?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 23, 2019
07:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
в плохом смысле

Вообще-то социологические опросы по преимущество отражают эффективность работы СМИ (государственной пропаганды). И сами в значительной мере являются орудием манипуляции общественным мнением. А в СССРФ соцопросы ещё и нещадно фальсифицируют. Так что относиться к публикуемым результатам опросов следует как разновидности пропаганды. Хотя практикуются социологические опросы и в сугубо исследовательских целях (обычно по бытовым темам), но их результаты в СМИ практически не попадают. Это я к тому говорю, что к опубликованному сегодня опросу насчет отношения россиян к геям нужно относиться… спокойно.

23 мая 2019. – Социологи Левада-центра спросили россиян об их отношении к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Опрос (его итоги есть у РБК) показал рост толерантности к гомосексуалам. Ответы на вопрос о том, должны ли пользоваться ЛГБТ такими же правами, как и граждане традиционной сексуальной ориентации, разделились почти поровну — 47% выступили «за» и 43% «против».

Колебания на уровне погрешности оценки выдаётся за «рост толерантности к гомосексуалам». По местным нравам это позволительная махинация, по понятиям.

Интересно другое, а разве ЛГБТ лишены каких-то гражданских прав? Утверждается, что гомосексуалы лишены права на брак. Но это же неправда. Брак есть союз между мужчиной и женщиной. Не имеют никакого значения гомосексуальные пристрастия супругов. Брак не может быть заключен между людьми и нормальной сексуальной ориентации, если они одного пола.

Когда говорят о праве гомосексуалов на брак, то имеют в виду изменение института брака для удобства гомосексуалистов. То есть в действительности речь идёт о привилегиях для извращенцев. Потому что нормальным людям однополый брак не нужен. Как не нужны обществу и людям ни хромые балерины, ни безголосые певцы.

Тем не менее нельзя не восхититься, что на столь примитивной подмене смыслов развёрнута успешная глобальная кампания в защиту попранных «прав» гомосексуалистов.

А вообще-то среди русских отношение к гомосексуализму в массе отстранённое и равнодушное. Толерантности и расти-то дальше некуда. Другое дело, что под «толерантностью к гомосексуалам» комиссары ЛГБТ понимают поддержку и одобрение их героического служения моральному прогрессу.


(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Май 23, 2019 05:08 pm
(Link)
Пионер мелко копнул, а глубоко Фукуяма, в своем эссе "Против политики идентичности". Если ужать в одну фразу его труд применительно к РФ, то - эту заразу надо душить в зародыше, иначе и у нас возникнут как на западе касты меньшинств, которые будут сегрегировать большинство под видом защиты своих прав. А главное - превращать страну в совокупность хуторов, в каждом из которых свое Гуляйполе.

У нас в РФ сто раз больше давят нас-атеистов. Вог Путин даже удивился, когда комментируя Екб сказал "Они безбожники что-ли?".

Попробуй заяви губер, что бога нет и надо быть атеистом и все - прощай кресло, попробуй провести Антихрестный ход атеистов и гонения будут как для гей-парада, но нет компании по защите атеистов, а хотят все защищать только ЛГБТ.

ЛГБТ приравняли себя к церкви, на которую все должны молиться и бить поклоны, даже если не педерасты и лесбиянки. Они как клерикалы и ходы свои проводят, чтобы завлекать в свою веселую секту.

Мы вот-атеисты будь и свобода этим ходам, но не стали бы ходить как на заре советской власти ходили с плакатами против бога.

Все массовые мероприятия на общей территории должны людей объединять, а не делить на педерастов, атеистов и клерикалов. Кроме случаев когда их хотят ущемить в соответствии с законом и чего-то лишить.

Вот тогда можно и педерастам парад провести, в знак протеста, что педерастов Грефа и Володина выгнали за педерастию. Ну и нам-либералам можно проводить шествия если Путин наши права ущемляет.

Пионер будучи ментальным агентом ФСБ вам правду не скажет, потому подписывайтесь не на его Пионерскую правду, а на мою пост-коммунистическую, со смелым инсайдом и отвязным офсайдом, от охранника ТЦ из Перми.

Edited at 2019-05-23 17:19 (UTC)
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Май 23, 2019 06:01 pm
(Link)
президент у нас трус, а его что то боятся
Ельцин был как зверь, против него лаяли все кому не лень
[User Picture]
From:ivan_1_dyrak
Date:Май 23, 2019 05:13 pm
(Link)
Вроде не было в последнее время с их стороны акций - вот и возможный рост толерантности.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 23, 2019 05:22 pm
(Link)
с глаз долой - из сердца вон!
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Май 23, 2019 06:35 pm
(Link)
Тема богатая. Однако же, не очень понятны причины, по которым раздувается лгбт-истерия (теперь и в РФ). Равно как и феминизьм, толерантность, любовь к неграм и проч.

Ни за что не поверю, что у сидельцев на вершине пирамиды вдруг воспылало христианское чувство. Судя по отдельным проявлениям, мало что у них изменилось со времён фараонов.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 23, 2019 06:37 pm
(Link)
Конечные цели и правда не вполне ясны.
Быть может старый английский метод: залить мир ядом, а у самих имеется противоядие.
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Май 23, 2019 06:58 pm
(Link)
Не за горами 9 мая совмещённый с гей парадом и транспарантами: Спасибо прадеду за Победу! День общегосударственного единения и всеобщего праздника!
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Май 23, 2019 08:12 pm
(Link)
В Масквабаде? Сомневаюсь....
From:(Anonymous)
Date:Май 23, 2019 07:09 pm

Нам пишут из Янины

(Link)
Украинский шизоид miguel-kud, успешно разоблачил коварные происки Пионера: https://miguel-kud.livejournal.com/
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 23, 2019 08:31 pm

Re: Нам пишут из Янины

(Link)
видел.
[User Picture]
From:raoul_duke23
Date:Май 23, 2019 08:13 pm
(Link)
Брак - это в первую очередь урегулирование имущественных вопросов. Если один из супругов внезапно умирает, второй автоматически является прямым наследником, и т.д.
ЛГБТ могут как-то урегулировать эти вопросы юридически без брака, чтобы никто не мог оспорить прав собственности?
From:(Anonymous)
Date:Май 23, 2019 08:32 pm
(Link)
Дантес к примеру был усыновлен, самое простое решение.....
From:(Anonymous)
Date:Май 23, 2019 08:48 pm

Отвлечь внимание.....

(Link)
Держава заинтересована отвлечь внимание податного населения, от повышения пенсионного возраста, цен, налогов, и других благодеяний, вот и прощупывают почву, какая клоунская тема подойдет....

[User Picture]
From:aliasy
Date:Май 24, 2019 03:36 pm

RE: Отвлечь внимание.....

(Link)
совершенно верно
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Май 23, 2019 08:49 pm
(Link)
Сейчас как такового "брака" в старом понимании уже нет, как появления каких-то новых прав.
From:(Anonymous)
Date:Май 23, 2019 08:49 pm
(Link)
http://rabkor.ru/columns/debates/2019/05/21/round-and-round/
Ущемление интересов большинства и предоставление особых прав меньшинствам. Объясняют такой перекос, отмену всеобщности и равенства прав прошлыми угнетениями, которые терпели геи, черные, женщины и другие группы. Поддержка ценностей малых групп, принадлежность к ним, становится путём к успеху, критика – поводом к исключению из общественной жизни.

Такой политикой западные элиты создают себе многочисленные, но по отдельности слабые опорные группы, опираясь на которые можно угнетать большинство. И самое главное – подменять общественную повестку, переключать внимание с проблем экономики и политики на проблемы гей-браков и туалетов совместного посещения.

В России мы наблюдаем ту же ситуацию, такую же технологию. Только опорной группой власть выбрала не геев или феминисток (к ним могут стать благосклонны на следующем политическом витке), а Русскую Православную Церковь.

В России, так же как на Западе идёт отказ от идеи общности и равенства прав граждан. В США и Европе особые права есть у геев, в России – у православных (вспомним закон о защите чувств верующих). Для проведения гей-парадов в западных городах перекрывают улицы, у нас перекрывают улицы ради крестных ходов. Политики на Западе делают реверансы в сторону гей-сообщества, в России – выступают за «традиционные ценности» и стоят со свечками в церквях. В США постоянно вспоминают угнетения негров, в России апеллируют к советским гонениям на религию.
From:(Anonymous)
Date:Май 24, 2019 09:57 am
(Link)
Не трожте РПЦ, где Пионер, почему он не дает решительный отпорЬ' вашим измышлениям???
From:(Anonymous)
Date:Май 24, 2019 04:16 am

Чем бы отвлечь граждан, от соц проблем.....

(Link)
Вот актуальная задача власти, и для этого все подойдет...
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 24, 2019 07:00 am
(Link)
Видим, старенькие начальники РФ чрезвычайно активно беспокоятся о правах пидоров.
Интересно представить-вообразить их старпёрские пидорские страсти в верхушке власти.
Шойгу пристраивается к тылу Путина, Сергей Иванов ревнует и лезет в штаны к Лаврову-Калантаряну.
Мендель с Сурковым-Дудаевым лапают друг друга.
И прочее.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Май 24, 2019 11:10 am
(Link)
Если исходить из принципа "разрешено всё, что не запрещено", то запрета на однополые браки в Семейном кодексе нет

СК РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
 
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными;

лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
[User Picture]
From:anti_ai
Date:Май 24, 2019 02:10 pm
(Link)
>Брак есть союз между мужчиной и женщиной.

То есть, если напишут "Брак есть союз двух людей.", ваш мир рухнет?
From:cucuruzer
Date:Май 24, 2019 02:37 pm
(Link)
а чем вам гражданский союз не угодил в виде простого "товарищества"?
[User Picture]
From:vlad_1977_18
Date:Май 24, 2019 02:35 pm
(Link)
Что ж вы так гомиков боитесь? Чтол плохого они тебе сделалали?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 24, 2019 02:52 pm
(Link)
...?!
From:(Anonymous)
Date:Май 24, 2019 03:06 pm
(Link)
Видимо, не за горами активное внедрение "передовых" общественных "ценностей" в широкие народные массы. (
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com