Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

расовый украинец


Поговорим о небезызвестном украинце el-murid. Этот украинский шовинист годами набивается русским людям в поводыри (в своё время Стрелков его выставил вон и правильно сделал). Два года назад об этом знатном блогере-аналитике я писал:

Мелкая чекистская сошка el-murid (аналитик, эксперт ИТАР-ТАСС Анатолий Евгеньевич Несмиян) всегда выступал как украинский националист засоветского толка.

типовая позиция украинского националиста советской ориентации. Они выступают против своих советских (молочных) братьев украинских националистов, выбравших, как им всем кажется, эуропейскую антисоветскую ориентацию (так называемые бандеровцы). И все вместе эти украинцы ненавидят русских. Отказывают русским в элементарном праве на существование.

… как и положено щирым украинцам, чекист Несмиян позорно глуп. Национальное существование русских он решительно отказывается признавать, и подводит в обоснование вульгарный марксистский фундамент (имеющий мало общего с классическим марксизмом, поскольку туповатый Несмиян плохо учился в советской школе и вузе). Зато отдельную от России и русских, согласно его идеалам, суверенную «Украину» и неких национальных украинцев он ясно различает, и пламенно призывает русских бороться за украинские национальные интересы.

С украинцами нельзя иметь никаких дел. Не только и не столько потому, что всякий украинский национализм, что засоветский, что антисоветский, – принципиально антирусский. Это ещё полбеды. Украинскому самосознанию присуще отсутствие какой-либо внятной рефлексии. Европейцы сознают, что у других людей могут быть какие-то свои интересы, в том числе и национальыне. Украинцы этого ничего не понимают и знать не желают. По убеждению щирого украинца любая пришедшая ему в голову фантазия – это абсолютная всемирная справедливость. И никак иначе.

Вот и тов. Несмиян решил, что его борьба за украинские интересы – чтоб цвела УССР и украинские кланы правили на Москве как при Хрущёве и Брежневе! – это борьба за справедливость. Русский народ, а особенно русские националисты, этим украинским мриям мешают, и поэтому смело помножим их всех на ноль.

А недавно у многих украинцев случилась велика радость – в должность президента Украины вступил шановный пан Зеленский. По этому поводу блогер el-murid разразился пафосными рассуждениями:

«Мы снова возвращаемся к ситуации выбора. Много сот лет назад на нашей территории был примерно такой же выбор. Выбор из нескольких проектов развития, которые олицетворяли несколько существовавших русских государств. Великое княжество Литовское, Великий Новгород, Московская Русь. Каждый проект был уникальным и принципиально отличным от других. Победила, как известно, Московская Русь – самый архаичный, дикий и чисто азиатский проект. В котором мы живем до сих пор. И который очевидно исчерпал себя, хотя напоследок сумел выстрелить советским проектом – пожалуй, самым успешным проектом нашей цивилизации за всю ее историю. Удастся ли повторить этот проект - трудно сказать. Возможно, что именно его мы не повторим уже никогда. И уж точно не нынешним пигмеям и ворам из грязных подворотен его повторять».

Понятно, чего ж тут может быть непонятного. Мы, русские – дикие грязные азиаты, а они, «украинцы» – наоборот. Ну и в авангарде всемирной цивилизации – УССР, которая тащила за собой весь остальной СССР, отягощённый русским варварством. Но увы, русское азиатство надломило великий советский проект. И всё такое прочее.

Хм, а кто таков расовый украинец Несмиян? Анатолий Евгеньевич Несмиян украинский татарин.

Исторически территория «Украины» является зоной столкновения и смешения русских славян и татар. Татарами русские называли разные азиатские народности и племена, так или иначе связанные с Османской империей. Так называемые украинские казаки в своей основе — это татары кочевники. Запорожская сечь (которых вообще-то было множество) по сути являлась ордой. С той разницей, однако, что обычная кочевая орда во главе с ханом строилась по родоплеменному принципу, а запорожская сечь во главе с гетманом – корпорация. И все они, от Балкан до Афганистана носили оселедец – символ подданства Османской империи и знак покорности султану.

Таким образом, расовое украинство как есть азиатство и татарщина. Доказать это можно с математической точностью. Вовсе не случайно, что свидомые украинцы борются за возращение Крыма татарам и стремятся избавиться от русской православной церкви в пользу турецкой. Там в туретчине для них всё родное. Голос крови большая сила.

Вот и сам блогер el-murid стал экспертом по Ближнему Востоку исключительно в силу расового отбора. Судите сами, родился 11 Августа 1965 года на Украине, в селе Красиловка, Ставищенского района Киевской области. Окончил химический факультет Московского химико-технологического института. Проживает в г. Набережные Челны (Татарстан, РФ). Казалось бы, никаких предпосылок к занятиям арабистикой, а поди ж ты! Впрочем, как и положено связанным с Органами персонажам, биография тов. Несмияна-el-murid темна и непонятна. Пишут о нём немало странного:

О детстве нашего героя не известно практически ничего. Парень вырос в родной деревне, которая расположена в глубинке области. После того как мальчик окончил школу, семья Анатолия Несмияна продала дом в Красиловке. Несмияны покинули Украину и переехали в столицу Российской Федерации.

Для молодёжи скажу, что в СССР 1982-83 гг. продать дом в деревне и вот так просто переехать в Москву было практически нереально. Ну да бог с ним, мы не об этом.

Отнюдь не намекаю, что татары плохие люди. Люди они разные, а мысли у них преимущественно татарские. Так называемых украинцев было бы правильно именовать украинскими татарами. По той причине, что при советской власти в «украинцы» записывали и русских, отчего сейчас много путницы. Щирые украинцы стремятся агрессивно навязать русским свою родную татарщину. Например, жена Несмияна-el-murid Неля Рафиковна Новикова, она же блогерша ani-al, истово проклинает славного вождя русского восстания на территории б. УСССР: Игорь Гиркин хотел славы героя, а заслужил презрение. Это естественная этническая точка зрения украинцев (татар) на русских. Можно понять (но не простить).

Сказать я хотел, собственно, о другом. Неужели азиат Несмиян-el-murid и ему подобные татарские украинцы настолько глупы, что не понимают очевидное для всякого европейца: разглагольствуя о русской азиатчине, они ставят себя в позорное положение. Ребята, ну не с вашими-то габитусами.

это Геббельс, если кто сразу не узнал

кадры из фильма «Дорогой друг Гитлер» (Dear Friend Hitler)
другое название «Gandhi to Hitler»

В заключение замечу, что татарские восхваления великого советского проекта дело также этнически естественное. В расовом аспекте советская власть была (и есть) властью азиатов над русскими.

Интересно также, что развиваемую польской шляхтой (татарской по происхождению) идейку о расовой ущербности русских горячо одобрял и поддерживал Карл Маркс. Ознакомьтесь, заодно отчётливо виден «научный метод» марксизма, ага

МАРКС — ЭНГЕЛЬСУ в Манчестер [Лондон], 24 июня 1865 г.
(
собрание сочинений, ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, Москва, 1963, издание второе, том 31, с. 106-107):

«Ad vocem***Польши я с большим интересом прочитал сочинение Элиаса Реньо (того самого, который издал «Историю Дунайских княжеств») «Европейский вопрос, ошибочно называемый польским вопросом». Из этой книги видно, что догма Лапинского, будто великороссы не славяне, отстаивается г-ном Духинским (из Киева, профессор в Париже) самым серьезным образом с лингвистической, исторической, этнографической и т. д. точек зрения; он утверждает, что настоящие московиты, то есть жители бывшего Великого княжества Московского, большей частью монголы или финны и т. д., как и расположенные дальше к востоку части России и ее юго-восточные части. Из этой книги видно, во всяком случае, что дело очень беспокоило петербургский кабинет (ибо оно решительно положило бы конец панславизму). Всех русских ученых призвали писать ответы и возражения, но последние оказались на деле бесконечно слабыми. Аргумент о чистоте великорусского диалекта и его близости к церковнославянскому в этих дебатах свидетельствовал больше как будто в пользу польской концепции, чем московитской.

Во время последнего польского восстания Духинский получил от Национального правительства премию за свои «открытия». Было также доказано с геологической и гидрографической точек зрения, что к востоку от Днепра начинаются большие «азиатские» отличия, но сравнению с местами, лежащими к западу от него, и что Урал (это утверждал еще Мёрчисон*) никоим образом не представляет границу. Выводы, к которым приходит Духинский: название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они in-trus**, которых требуется опять прогнать за Днепр и т. д. Панславизм в русском смысле, эти — измышление кабинет а и т. д.

Я бы хотел, чтобы Духинский оказался прав и чтобы по крайней мере этот взгляд стал господствовать среди славян. С другой стороны, он объявляет неславянами и некоторые другие народы Турции, которые до сих пор считались славянскими, как, например, болгар».

* Р. И. Мёрчисон, Э. Вернёй, А. Кейзерлинг. «Геология европейской части России и Уральские горы». Ред.

** — незаконно вторгшиеся. Ред.

*** — По поводу. Ред.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →