?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 13, 2019
09:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
вести с фронтов третьей мировой

(95 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ivanov_ivan
Date:Май 14, 2019 06:26 am
(Link)
При действительно не гениальной, а просто грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ, а не многонациональной госполитике в духе "спокойно ждать, когда по реке мимо тебя проплывёт труп врага"С Россия в данной мировой ситуации только бы выиграла. Это США надо что-то предпринимать, когда вянет их статус мирового гегемона. Да, Трамп сильно раскочегарил американскую экономику, но это только до "первого милиционера", т.е. до победы демократов, а там своё слово скажет еврейский финкапитал и снова производство пойдёт в места с наибольшей прибавочной стоимостью, а плодящееся и приезжающее небелое население довольно скоро сделает там Бразилию со всеми метаниями от социализьма (отнять и поделить) до хунты с железным порядком (иначе гибнет государство). Китаю всё это не грозит, потому США дёргаются.
Да, Трамп как бизнесмен, которого просветят насчет русских его экономические и пр. советники, предложит горсть красивых блестящих бус русским дикарям в обмен на реальные ништяки а-ля Горбачев-Елъцин, но вроде явных мудаков наверху нет, а явным предателем после Горбачева-Ельцина ныне быть щекотно.
В общем - пусть Трамп Аляску отдаст, тогда ему поверим (почти шутка), а иначе пусть бодается со всеми внутренними и внешними проблемами без нас.

Edited at 2019-05-14 06:27 (UTC)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Май 14, 2019 02:36 pm
(Link)
Какую там экономику раскочегарил Трамп, что за бред? Рыжий предоставил компаниям налоговые стимулы, что привело к байбэкам и надуванию пузырей. Всё!
From:ivanov_ivan
Date:Май 14, 2019 02:49 pm
(Link)
Я сразу вижу представителя единственно правильного учения по его отзывам в виде "бред!" и пр. Я понимаю, что это естественная реакция человека узнавшего Истину на жалкий лепет не дудящих в его дуду, т.е. Истину не познавших и потому не обижаюсь, но и не спорю с такими. А чего спорить с человеком познавшим Истину, это смешно.

Edited at 2019-05-14 14:50 (UTC)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Май 14, 2019 03:21 pm
(Link)
При чём тут учение и "смешно"? Когда кто-то преподносит как аксиому очевидную ложь ("раскочегарил экономику"), нечего и ждать политесов. График ВВП хоть гляньте с января 2017, когда Трамп стал презиком, посчитайте средний рост и потом вещайте. Подогрел анемичный "рост" на 1% - это раскочегарил?
From:yossarian_lj
Date:Май 15, 2019 02:29 pm
(Link)
Имхо, цель Трампа - чтобы Америка упала последней, и тогда у нее будет больше шансов остаться гегемоном после острой фазы глобального суперкризиса
From:(Anonymous)
Date:Май 15, 2019 03:12 pm

чурка Йосерян, у тебя есть время смотреть этот бред??

(Link)
ты до сих пор интернет-бригадником Коломойского подъедаешься?

нормальной работы так себе и не нашел??

лучше бы полз на коленях в Москву
глядишь, нашел бы несложную работу на стройке. Кремль обожает чурок вроде тебя, Йосерян

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com