Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

советский фальсификатор kommari

отец их лжи Ленин был человекоубийца от рождения,
и когда коммунист лжёт, то говорит своё

Засоветские агитаторы лгут как дышат. Не слышать их подлый коммунистический бред законное человеческое желание и право человека. Однако нельзя оставлять подобные пропагандистские помойки без присмотра. Приходится брать на себя труд регулярно хлестать лживые советские морды.

Итак, наш поднадзорный тов. kommari прошлый раз проиллюстрировал ужасы РУССКОГО КАПИТАЛИЗМА на песенном конкурсе расовых советских гениев документальной фотографией чудовищной эксплуатации детского труда РУССКИМИ КАПИТАЛИСТАМИ:

Несчастный 10-летний мальчик спускается в мрачное подземелье метрополитена, сгибаясь под непосильной ношей громадного короба. Это малолетний разносчик «Яндекс еды», спотыкаясь тащит разносолы для ненасытной утробы клятых РУССКИХ КАПИТАЛИСТОВ. Ой-вэй!

А фоточка-то фальшивая. Среди курьеров «Яндекс еды» большинство молодёжь, но детей и близко не бывает. Никто в здравом уме не станет нанимать детей для такой работы. Кстати, у разносчиков желтые форменные жилеты. Как видите, патриоты советчины не гнушаются фабрикацией примитивных фальшивок.

Необходимо напомнить, что в СССР широко использовался бесплатный (рабский) труд детей.

«Томский детдом. Июнь 1945 г. ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА медсестры детдома № 5 в горком ВКП(б) о преступном отношении руководства детдома к организации жизни детей»

«… с условиями жизни детей на пригородном хозяйстве. По приезде туда я была страшно поражена всей обстановкой жизни детей»

«Помещений, приспособленных на летний период для детей, нет. Дети в количестве 60 человек помещаются в бывшем амбаре без окон. Спят дети вплотную друг к другу, но часть малышей не допускаются даже на нары старшими ребятами. Постельных принадлежностей, можно сказать, совсем нет, т.к. имеется не более 10 подушек и одеял. Ночью дети зябнут, особенно малыши, которые спят совсем на голом и мочатся под себя от холода.

Работа назначается детям не только без дозировки детского труда, но и больным детям-туберкулезникам работа дается одинаково. С возрастом детей при распределении работ тоже не считаются. За недовыполнение работ детей бьют и лишают питания, не считаясь с тем, туберкулезный ребенок или мал по возрасту».

В сталинском СССР в рабство обратили не только сирот, по мобилизации советских детей отправляли фактически на каторжные работы: счастливое сталинское детство.

В послесталинском СССР такого ужаса не было, но рабский (бесплатный) детский труд продолжали широко использовать. Так что ежели мальчику с фотографии повязать красный галстук, то советские патриоты радостно начнут приветствовать советское «трудовое воспитание». Отличается от буржуазного тем, что советские товарищи не платят деньги за труд. Считается, что бесплатный (рабский) труд возвышает и приучает воспитуемых (рабов) к грядущему коммунизму.

+ + +

Прейдём к чуть более сложному случаю. Тов. kommari решил пропеть хвалебную оду социалистической демократии. Интересный почин, учитывая, что при социализме какой-либо демократии отродясь не водилось.

«Хотелось бы поговорить о социалистической демократии в ее советской форме. То есть о власти Советов.

Надо сказать, что даже у части нынешних левых существует такое представление, что Советы в СССР играли чисто декоративную роль: раз в полгода собрались депутаты, единогласно проголосовывали решения, принятые партийными органами - и разбегались.

Так вот, это не так.

На самом деле...»

Вы заинтригованы? Сейчас вы узнаете истинную правду о советской демократии!

«На самом деле через Советы всех уровней - от Верховных до самых низовых, деревенских, поселковых и районных в Союзе прошли сотни тысяч трудящихся. Насколько я помню, 400 тысяч депутатов единовременно.

И их роль была отнюдь не изобразить единогласие. Депутаты всех уровней избирали исполнительные органы, которые и занимались непосредственным проведением в жизнь ранее Советами принятых решений, и там страсти порой кипели нешуточные. Еще при этом все они работали в разнообразных постоянных комиссиях, деятельность которых охватывало все от торговли до образования.

Плюс эти сотни тысяч депутатов не были, как сейчас, какие-то оторванные от работяг люди. Это были те самые рабочие и крестьяне, работающие вместе со своими избирателями, и к депутату можно было обратиться прямо и непосредственно: Петрович, что там у нас за хрень с детским садиком?

Депутаты, при этом самых высших уровней Советов, имели приемные дни для встречи с народом, и даже просто на истории своей собственной семьи знаю, что это помогало решать сложные вопросы.

Ну а то, что позже издевательски называли "единодушный одобрямс" - это еще один миф, по глупости или умышленно вброшенный».

Эту тупую агитационную галиматью невозможно читать. Далее засоветский агитатор объясняет, что мифический советский одобрямс всё-таки существовал в реальности, «потому что в советской модели очень важным был консенсус. То есть на стадии окончательного принятия решения нужно было то самое "единогласие"».

И вконец изолгавшись, тов. kommari начинает косить под психического:

«конфликты, я вам точно говорю, будут и при коммунизме - например, делать упор на космическую экспансию человечества или же заниматься изменением законов Природы в целом».

Это такой приём советских агитаторов. Цинично соврать и тут уже забиться в падучей, якобы, страдая о межгалактическом коммунизме и садах на Марсе. Понимай так, что человечек не пошлый жулик, а привирает от дум высокого стремленья и невыносимого страданья за всемирный прогресс.

Советы при советской власти были исключительно декоративными структурами, маскирующими коммунистическую диктатуру. Выдвигали туда заслуженных трудящихся (передовиков производства) за их послушность и преданность начальству. Для молодёжи скажу, что «выборы» в советы проходили при единственном кандидате, стандартно набиравшем не менее 99% голосов. Ранг депутат определял количество десятых процента положенных ему голосов сверх 99%: от 99,7 до 99,9%.

Если в советах и кипели страсти, то лишь по поводу делёжки подачек. Советские депутаты за службу регулярно получали какой-нибудь дефицит: продукты, шапки, куртки и прочее. Кстати, партийная «демократия» была устроена точно также. Делегаты съездов КПСС получали подарки, например, дефицитные пыжиковые шапки. Ниже на фото вроде бы не делегаты партийного съезда, какие-то другие советские элитарии, но делегаты выглядели похоже.

По случаю советских «выборов» (напомню, из единственного кандидата) от властей могли получить подачку и рядовые трудящиеся. Если поспешат ранним утром подать свой голос за нерушимый блок коммунистов и беспартийных. На советских участках для голосования полагалось продавать какие-нибудь дефицитные продукты. И кто из советских избирателей добегал первым, тот мог купить маслица, кусочек сыра, колбаски, рыбки, на худой конец вкусный пирожок.

Заметьте, на часах 6 часов утра, а на избирательный участок  уже очередь.
Теперь вы знаете почему.

И что интересно, советский обычай обменивать свой голос на подачки сохранился и развился на территории б. УССР. На прошедших президентских выборах на Украине громко разоблачена (и в основном разгромлена аваковскими ментами) созданная порошенковцами так называемая «сетка». Пресловутая «сетка» это система подкупа избирателей. Громадянин получает мелкую подачку и соответственно голосует. «Сетку» не порошенковцы придумали, она и до них на Украине широко применялась. Советская традиция демократии жива в самой советской из республик СССР.

Subscribe

  • разгром

    Путинцы выбрали для ведения переговоров Стамбул, рассчитывая взять реванш за провал первых стамбульских переговоров в марте 2022. Получилось…

  • Китайская угроза. Экономическая (1)

    ( предыдущая часть ) + + + Трамп : Бизнесмены, критикующие тарифы, плохо разбираются в бизнесе — но ещё хуже разбираются…

  • Диалектика интернационализма

    Накануне войны сталинская пропаганда внушала советскому населению, что СССР родина трудящихся всего мира. И в случае войны против СССР…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • разгром

    Путинцы выбрали для ведения переговоров Стамбул, рассчитывая взять реванш за провал первых стамбульских переговоров в марте 2022. Получилось…

  • Китайская угроза. Экономическая (1)

    ( предыдущая часть ) + + + Трамп : Бизнесмены, критикующие тарифы, плохо разбираются в бизнесе — но ещё хуже разбираются…

  • Диалектика интернационализма

    Накануне войны сталинская пропаганда внушала советскому населению, что СССР родина трудящихся всего мира. И в случае войны против СССР…