Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

советский песенный расизм


Плодовитый тов. kommari опять отпустил советское бонмо. Высказался о скандале с фальсификацией голосования на телевизионном конкурсе «Голос»:

«… Немало людей, которые до сих пор смотрят телевизор и далеки совершенно от политики, лишний раз увидели, что такое РУССКИЙ КАПИТАЛИЗМ, циничный и наглый».

Циничный и наглый это ваш советский расизм, товарищи. Как и ваш расовый советский «капитализм». А русские к вашим Многонациональным конкурсам никакого отношения не имеют.

Русских, или кого подозревают, что русский, отсекают на дальних подступах. Для примера прошлогодняя история. На британском конкурсе «Голос» (советский телевизионный конкурс, естественно, копия нидерландского шоу) сенсацией стало выступление 11-летнего русского мальчика Ярослава Якубчука.



По словам отца мальчика Александра Якубчука, после того как на российском шоу "Голос" к Ярославу не повернулись члены жюри, семью поддержал Дмитрий Нагиев, сказав, чтобы мальчик приходил через год.

  Но понимаете, прошло полгода и нам никто не позвонил, а Ярослав растёт и голос меняется... Мы подумали, что ждать 2–3 года не можем, и поехали в Англию.

МОСКВА, 24 июля 2018, РИА Новости: – Одиннадцатилетний Ярослав Якубчук, уроженец Москвы, стал финалистом английской версии детского вокального конкурса "Голос". Тур за туром россиянин удивлял зрителей и судей, исполняя сложнейшие оперные арии. В соцсетях задались вопросом, почему вокалист с такими данными не прошел отбор в российском варианте популярного телешоу.

Выступление российского мальчика на слепых прослушиваниях (когда жюри сидит спиной к сцене) произвело сенсацию на британском телевидении и всколыхнуло интернет. Ярослав исполнил сложнейшую композицию "Nessun dorma" из оперы Пуччини "Турандот" и поразил судей невероятным диапазоном голоса — 4,5 октавы. За первые два дня видео набрало более 100 тысяч просмотров, сейчас показатель перевалил за 600 тысяч. И хотя в финале, состоявшемся в субботу, Ярослав не победил, о нем узнали далеко за пределами Великобритании.

Семья много лет живет в Лондоне, Ярослав рос здесь с трехмесячного возраста, но ходил в русскую школу и на шоу сразу сообщил судьям — американскому рэперу Will.i.am и британским поп-исполнителям Пикси Лотт и Дэнни Джонсу, — что он из Москвы.

"Наш старший сын еще подростком пел в Лондоне в церковном хоре. У него прекрасный баритон, их хор даже записывался с Крисом де Бургом для его альбома "The Storyman".

С шести лет Ярослав тоже пел в церковном хоре, но там его голос слишком выделялся. Зато идеально подошел для оперы.




Талантливые русские в СССРФ просто не нужны, все верхние места заняты лицами правильных (угнетённых русским фашизмом) национальностей и прочими расовыми гениями. Чтоб пробиться и добиться успеха, русскому нужно уезжать на Запад.

Из-за чего случился гевалт вокруг шоу «Голос. Дети» на Первом телевизионном канале, нам, русским, понять не дано. Как и всё советское, этот конкурс насквозь фальшивый. Победила на нём, как и положено, высокродная внучка совладельца бывшего руководителя «Лукойла» экс-сенатора Ралифа Сафина, она же дочка богатого бакинского еврея Яна Абрамова – бесталанная Микелла Абрамова (петь вообще не умеет). Ну что?! В первый раз что ли. Зато гены хорошие. Наверное, в их тусовке кто-то решил, что его номенклатурные гены не хуже. Отсюда и нелепый скандал ни о чём.

И как вишенка на торте в этой пирамиде советского социального, номенклатурного и племенного расизма чекистских народцев, товарищи коммунисты втыкают свой красный флажок: ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ! В смысле их клятый русский капитализм. Хотя там и близко нет ни русских, ни капитализма, но это и не важно. Принципиально лишь то, что во всём плохом у идейных советских виноваты русские, а всё плохое – русское. Коммунисты обязаны ненавидеть русских и всё русское, так учили Маркс с Лениным. Финский беженец тов. kommari ведь и православную церковь ненавидит расовой злобой правоверного коммуниста в первую очередь за то, что она русская.


P.S.

Таланты и поклонники. Вспомнился анекдот на тему интернационализма.

Неизвестный публике мальчик гениально играет на скрипке, все в восхищении. Гуманистическая интеллигенция намеревается вручить вундеркинду роскошный букет, умильно спрашивает:

– Как тебя зовут, юный талант?
– Ваня.
(опуская букет) – А фамилия?
– Сидоров.
(разочаровано) – Хм. А отчество?
– Петрович.
– Мда. (скорбное молчание) А дедушку как звали?
– Давид.
(восторженно вручая букет) – Как же глубоко зарыт талант!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →