Top.Mail.Ru
советский песенный расизм - Пионер. — ЖЖ
? ?
Пионер.
Апрель 28, 2019
10:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
советский песенный расизм

Плодовитый тов. kommari опять отпустил советское бонмо. Высказался о скандале с фальсификацией голосования на телевизионном конкурсе «Голос»:

«… Немало людей, которые до сих пор смотрят телевизор и далеки совершенно от политики, лишний раз увидели, что такое РУССКИЙ КАПИТАЛИЗМ, циничный и наглый».

Циничный и наглый это ваш советский расизм, товарищи. Как и ваш расовый советский «капитализм». А русские к вашим Многонациональным конкурсам никакого отношения не имеют.

Русских, или кого подозревают, что русский, отсекают на дальних подступах. Для примера прошлогодняя история. На британском конкурсе «Голос» (советский телевизионный конкурс, естественно, копия нидерландского шоу) сенсацией стало выступление 11-летнего русского мальчика Ярослава Якубчука.



По словам отца мальчика Александра Якубчука, после того как на российском шоу "Голос" к Ярославу не повернулись члены жюри, семью поддержал Дмитрий Нагиев, сказав, чтобы мальчик приходил через год.

  Но понимаете, прошло полгода и нам никто не позвонил, а Ярослав растёт и голос меняется... Мы подумали, что ждать 2–3 года не можем, и поехали в Англию.

МОСКВА, 24 июля 2018, РИА Новости: – Одиннадцатилетний Ярослав Якубчук, уроженец Москвы, стал финалистом английской версии детского вокального конкурса "Голос". Тур за туром россиянин удивлял зрителей и судей, исполняя сложнейшие оперные арии. В соцсетях задались вопросом, почему вокалист с такими данными не прошел отбор в российском варианте популярного телешоу.

Выступление российского мальчика на слепых прослушиваниях (когда жюри сидит спиной к сцене) произвело сенсацию на британском телевидении и всколыхнуло интернет. Ярослав исполнил сложнейшую композицию "Nessun dorma" из оперы Пуччини "Турандот" и поразил судей невероятным диапазоном голоса — 4,5 октавы. За первые два дня видео набрало более 100 тысяч просмотров, сейчас показатель перевалил за 600 тысяч. И хотя в финале, состоявшемся в субботу, Ярослав не победил, о нем узнали далеко за пределами Великобритании.

Семья много лет живет в Лондоне, Ярослав рос здесь с трехмесячного возраста, но ходил в русскую школу и на шоу сразу сообщил судьям — американскому рэперу Will.i.am и британским поп-исполнителям Пикси Лотт и Дэнни Джонсу, — что он из Москвы.

"Наш старший сын еще подростком пел в Лондоне в церковном хоре. У него прекрасный баритон, их хор даже записывался с Крисом де Бургом для его альбома "The Storyman".

С шести лет Ярослав тоже пел в церковном хоре, но там его голос слишком выделялся. Зато идеально подошел для оперы.




Талантливые русские в СССРФ просто не нужны, все верхние места заняты лицами правильных (угнетённых русским фашизмом) национальностей и прочими расовыми гениями. Чтоб пробиться и добиться успеха, русскому нужно уезжать на Запад.

Из-за чего случился гевалт вокруг шоу «Голос. Дети» на Первом телевизионном канале, нам, русским, понять не дано. Как и всё советское, этот конкурс насквозь фальшивый. Победила на нём, как и положено, высокродная внучка совладельца бывшего руководителя «Лукойла» экс-сенатора Ралифа Сафина, она же дочка богатого бакинского еврея Яна Абрамова – бесталанная Микелла Абрамова (петь вообще не умеет). Ну что?! В первый раз что ли. Зато гены хорошие. Наверное, в их тусовке кто-то решил, что его номенклатурные гены не хуже. Отсюда и нелепый скандал ни о чём.

И как вишенка на торте в этой пирамиде советского социального, номенклатурного и племенного расизма чекистских народцев, товарищи коммунисты втыкают свой красный флажок: ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ! В смысле их клятый русский капитализм. Хотя там и близко нет ни русских, ни капитализма, но это и не важно. Принципиально лишь то, что во всём плохом у идейных советских виноваты русские, а всё плохое – русское. Коммунисты обязаны ненавидеть русских и всё русское, так учили Маркс с Лениным. Финский беженец тов. kommari ведь и православную церковь ненавидит расовой злобой правоверного коммуниста в первую очередь за то, что она русская.


P.S.

Таланты и поклонники. Вспомнился анекдот на тему интернационализма.

Неизвестный публике мальчик гениально играет на скрипке, все в восхищении. Гуманистическая интеллигенция намеревается вручить вундеркинду роскошный букет, умильно спрашивает:

– Как тебя зовут, юный талант?
– Ваня.
(опуская букет) – А фамилия?
– Сидоров.
(разочаровано) – Хм. А отчество?
– Петрович.
– Мда. (скорбное молчание) А дедушку как звали?
– Давид.
(восторженно вручая букет) – Как же глубоко зарыт талант!!!

(148 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:bantaputu
Date:Апрель 28, 2019 07:45 pm
(Link)
Да.

:-)
[User Picture]
From:oboguev
Date:Апрель 28, 2019 10:07 pm
(Link)
«Так вот какие “в саду советском брызнули цветы”! А еще говорят, что русский народ музыкален.»
https://oboguev.livejournal.com/624900.html

«Разве мальчик виноват, что родился русским?»
https://oboguev.livejournal.com/625311.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 28, 2019 07:58 pm
(Link)
Раз не взяли на москвабадский конкурс "Голос", значит признали русским.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rechi_k_bogu
Date:Апрель 28, 2019 10:05 pm
(Link)
вот же черти!
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Апрель 28, 2019 11:29 pm
(Link)
Даже прокомментировать нечего. Только подписаться.
[User Picture]
From:theriodont
Date:Апрель 29, 2019 12:12 am
(Link)
Вокал академический и эстрадный - вещи несколько разные. На рфском голосе с оперными ариями не взяли не только лишь его одного именно по этой причине.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 29, 2019 09:25 am
(Link)
Причина ясна как день. По этой же ясной причине в СССРФ триумфально победила безголосая, не имеющая музыкального слуха и совсем не умеющая петь расово правильная Микелла.
[User Picture]
From:europeoid
Date:Апрель 29, 2019 03:59 am
(Link)
Это и правда, что формат конкурса может быть - межнациональный.
Могут ли русские устроить свой конкурс? Не могут. Сами виноваты.
По поводу Ярослава. Он и правда может быть украинцем. Безродные космополиты и сложоносоставные метисы себя часто так и называют - русские.
Конкурс в Лондоне видимо носит межнациональный формат. У пионера это не вызывает вопроса. Где же английские мальчики?
РПЦ не русская церковь, а романовско-поповская церковь возникшая после реформы в 17 веке. Эта РПЦ поддержала закабаление русского народа в неволю. В такую церковь охотно вступали иноземцы. И карлы и йоганны гордо именовали себя русскими.
[User Picture]
From:zloy_tolik
Date:Апрель 29, 2019 07:17 am
(Link)
"Могут ли русские устроить свой конкурс? Не могут. Сами виноваты."
Плюсану. Пока русские не поймут, что у них нет своего государства просто потому, что на основании ложных примеров им внушили, что национализм - это плохо, остаётся только жалобно скулить в углу, обижаясь на то, что на их интересы всем плевать.
[User Picture]
From:damian_winter_v
Date:Апрель 29, 2019 04:35 am
(Link)
Конкурсы идут с начала нулевых, но за хорошей музыкой в России по-прежнему в клуб или ресторан.
[User Picture]
From:freecasting
Date:Апрель 29, 2019 04:38 am
(Link)

Это системная проблема - кумовство, коррупция. Простой пример наш футбол, если бы команда формировалась на основе конкурентной борьбы - результат был бы совершенно другим. А сейчас никого не волнует, что уровень футбола сборной России - дворовый, главное что бабло попилено, все довольны, кроме болельщиков.

[User Picture]
From:alj868
Date:Апрель 29, 2019 02:01 pm
(Link)
Коррупция это когда нарушаются правила. А тут многонациональный конкурс, по дизайну.
(Удалённый комментарий)
From:niels_holgerson
Date:Апрель 29, 2019 06:13 am
(Link)
Вы же читали, как Симоньян в судорогах корчится: "Вертайте русских холопов на ихне место! Гордые и талантливые многонационалии не могут жить без русского питательного субстрата." Вот и понеслось...
[User Picture]
From:gerat
Date:Апрель 29, 2019 05:46 am
(Link)
1. О качестве выступления есть что-то сказать? Там было много детей просто на порядок лучше поющих, чем победившая Абрамова. Поэтому и возмущение.

2. Да и в тройке финалистов вместе с Абрамовой участвовал Валерий Кузаков.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 29, 2019 09:30 am
(Link)
1. в СССРФ любой конкурс это конкурс многонациональных генов.

2. Микела она ведь Абрамова. Расово талантливым людям в СССРФ приходится маскироваться от русских фашистов.
[User Picture]
From:roman_romets
Date:Апрель 29, 2019 06:09 am
(Link)
Вы ещё не всю картину видите. Сужу по нашему посёлку (самый гиблый райцентр региона, в одной из самых гиблых областей - Тверской) - из массы семей, мечтающих для своих детишек "пробиться", выкачиваются деньги на "преподавание пения", костюмы, поездки, "взносы" и пр. Не представляю, сколько суммарно в масштабах страны из наивных русских этим "голосом" выкачивается.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2019 02:28 pm

самый гиблый райцентр региона

(Link)
что за район ,если не секрет.(просто сам,,частично,,тверской)
[User Picture]
From:dyemen
Date:Апрель 29, 2019 06:30 am
(Link)
"беспристрастие всей его комиссии /на Кавказе - прим./ достаточно характеризуется «рукоприкладством» Орджоникидзе. Я думаю, что никакой провокацией, никаким даже оскорблением нельзя оправдать этого русского рукоприкладства и что тов. Дзержинский непоправимо виноват в том, что отнесся к этому рукоприкладству легкомысленно. "
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Апрель 29, 2019 08:55 am

Верно. Традиции ленинской нацполитики налицо

(Link)
Русофобия - родовое пятно совдепии. Из 10 финалистов только 1 с Русской фамилией. Может, Русские имеют пониженный %%% талантов?
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Апрель 29, 2019 09:14 am
(Link)

КТО и ЧТО мешает русским объединяться?!
Почему в России есть Российский еврейский конгресс, но нет Российского Русского Собрания?
[User Picture]
From:europeoid
Date:Апрель 29, 2019 09:28 am
(Link)
Потому, что в России нет и никогда не было национально-ориентированной элиты.
В России последние 400 лет правят прозападные сторонники - компрадоры. Русские к ним привыкли, не понимают и не замечают этого.
[User Picture]
From:europeoid
Date:Апрель 29, 2019 09:17 am
(Link)
Коммунисты обязаны ненавидеть русских и всё русское...
Это не так. Да, коммунисты ненавидели прозападных компрадоров в том числе из числа русских. И это было правильно. При царских компрадорах довели русских до жалкого состояния и почти ничего своего не было. Всё русское национальное было выхолащено. Русским коммунистам пришлось из мухи раздувать слона.
Коммунисты открывали свои предприятия и это было зримым подтверждением суверенитета и заботы о людях. А теперь в РФ губернаторы открывают предприятия иностранных ТНК. ЗИЛ закрыть, а "Хино моторс" открыть. Типичная политика компрадоров. Это колонизация страны экономическим путём.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Апрель 29, 2019 12:49 pm
(Link)
"Да, коммунисты ненавидели прозападных компрадоров в том числе из числа русских."

Это вы про плешивого помещика Бланка, завезенного из Лондона Бронштейна или еще про кого?
И да, боротьба с "великогусской швалью". Не, не слыхали.
[User Picture]
From:Alex Klimanski
Date:Апрель 29, 2019 09:30 am

"Хотя там и близко нет ни русских

(Link)
, ни капитализма, но это и не важно. "

Капиталистический коммунизм или коммунистический капитализм.
Как сказал один умный человек:

В анализе политического лицедейства нам важно не забывать о том, что для так называемых «евреев» есть всего две возможные формы общественно-политического устройства: фашио-коммунизм и коммуно-фашизм. Я уже объяснял подробно данную особенность «еврейского мышления» в другом месте. Конечно, эти базовые формы могут носить самые разнообразные названия: «либерализм», «диктатура пролетариата», «развитый социализм»,
«национал-социализм», «народная демократия», «буржуазная демократия», «социальная республика», «джамахирия» и т.п., но в действительности формы всего две, а суть вообще одна и та же.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com