Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

тайна поездки Зеленского в Турцию


На Украине случается много непонятного, и дюже странного даже для самих украинцев. Мало того, что разом нас богато избрали президентом комического персонажа. Для усугубления сатирического абсурда новоизбранный первым делом… улетел на отдых в Турцию!

Некоторые гадают, вернётся ли Зеленский к Неньке или примет предложенное ему Путиным российское гражданство.

26 апреля, Зеленский: – "Договаривались быть открытыми. Так вот, вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам через два дня назад. За четыре месяца – первые выходные.

фестиваль "Весело" проводит студия "Квартал 95" в турецком курортном городе Бодрум. Он будет длиться с 30 апреля по 7 мая, цена тура – от €1448

избранный президент Украины Владимир Зеленский
жарит мясо на турецком курорте в Бодруме.
27 апреля 2019

Оппоненты Зеленского не замедлили указать, что они же предупреждали, что профессиональный клоун не может стать серьёзным президентом. Однако очень может быть, что они не правы. И что Зеленский под прикрытием отпуска и фестиваля убыл на важное собрание украинских авторитетов. По вопросу коронования.

25 апреля 2019. – В Турции состоялась одна из самых больших за последние годы сходок «воров в законе».

Говорят, на сходке порохоботы заявили, что Зелёнка – фраер ушастый и коронован быть не может. Не по понятиям типа лабуха короновать! Но старый законник Кравчукча авторитетно возразил, что Порох, конечно, авторитетный вор и в законе. Но нет у него оснований крошить батон на Зелю и кидать предъявы по беспределу. Зеля свой пацан, блатной, и братва за него ручается. Так что из Турции вернётся Зеленский в законі.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments