Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

укродебаты


Не планировал, однако посмотрел трансляцию дебатов Порошенко и Зеленского.

Всё, как и ожидалось. Из интересного: оба кандидата встали на колени, но разнонаправленно. Из странного: почему-то над сценой не было громадного портрета Путина. Потрет был бы к месту, поскольку Путина поминали постоянно, особенно Порошенко. Идея встать на колени возникла в результате выяснения вопроса, кто из кандидатов готов встать на колени перед Путиным. Решили не откладывать и немедленно приступить к тренировкам.


По итогам дебатов можно было бы сказать, что политико-идеологическая позиция Зеленского неотличима от декларируемой Порошенко. Штука в том, однако, что у Зеленского нет никакой своей позиции. Поэтому обсуждать эту тему бессмысленно.

Порошенко призывал громадян крепко подумать, сможет ли комик Зеленский руководить страной и командовать армией? Как ни странно, барыга кондитер Порошенко считается авторитетным украинским полководцем. Поневоле вспоминается старый советский анекдот. Один пьяный гражданин с трудом подсаживает за руль автомобиля другого ещё более пьяного. Прохожий: – Товарищ, да как же он поедет?! – А как он пойдёт?

Глупые надежды Порошенко своей компетентностью и обаянием порвать Зеленского естественно не оправдались. Зеленский на дебатах держался уверенно, больно пинал Порошенко. Электорат Зеленского увидел то, чего хотел. Если не случится форс-мажора, в понедельник Зеленского изберут президентом.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →