Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

дыхание чейн-стокса


Когда по всем новостям каналам начали передавать тревожные сообщения о плохом самочувствии некого гражданина Быкова в Башкирии, то я не сразу сообразил, о каком именно граждане идёт речь. Неужели тот самый «либеральный» Оппозиционный Гражданин&Поэт, который бесстрашно клеймит путинский режим? Совсем недавно этот отчаянный храбрец публично восславил Гитлера!.. Шум в СМИ и сетях случился преизрядный. Охранители сурово осуждали и требовали со всей суровостью покарать литературного власовцы Быкова.

Однако на скандальные проделки литератора оппозиционера власти, как обычно, посмотрели снисходительно. А теперь, когда он скоропостижно заболел, отринули всякую мстительность и узрели в нём своего блудного сына. Принялись столь необыкновенно деятельно забояться о болящем Быкове, что и родная мать не смогла бы для него сделать больше. Разве это не чудо гуманизма?

Мало того, что бюллетени о стоянии здоровья литератора Быкова регулярно оглашаются по всем СМИ РФ. Борьба за его здоровье стала важнейшим государственным делом!

О состоянии пациента государственной важности отчитывается башкирский министр здравоохранения. Лично глава Башкирии забоится о пациенте: «состояние Дмитрия Быкова держит на контроле врио главы региона». Из Москвы в Уфу срочно направили лучших специалистов.

«С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента. Руководитель республики проинформирован о случившемся, им даны конкретные указания. Ситуация находится на контроле у врио главы РБ»

Министр здравоохранение РФ лично занимается организацией лечения пациента Быкова. Приготовлен спецсамолёт, чтобы отвезти Быкова на лечение в Москву.

«По поручению Вероники Скворцовой, Минздрав России оперативно организует телемедицинскую консультацию со специалистами Национального исследовательского центра эндокринологии, главными внештатными специалистами Минздрава по неврологии, анестезиологии и реаниматологии»

Теперь не удивлюсь, ежели Путин с Медведевым соберут консилиум по Быкову. Такая государственная забота о здоровье Человека в истории СССРФ наблюдалась лишь дважды: Ленин и Сталин. И вот ещё третий случай – литератор Дмитрий Быков. Да кто же он такой этот Быков? Всемирный гений?..

Дмитрий Быков обслуживающая Органы элитная государственная шлюха, профессиональный провокатор. У меня на Быкова велось досье, начато в 2004 году, фактически прекратилось в 2012. По-видимому, это последняя запись.

Ты, жалкий, суетливый шут, прощай!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →