Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

партийный атеизм


В октябре прошлого года я мимоходом отметил насчёт нашего поднадзорного тов. kommari:

… мне начинает казаться, что тов. kommari внутри себя какой-нибудь протестантский сектант. Уж очень характерная иррациональная ненависть к православию. Ради борьбы с клятыми попами такие сектанты фанатики не гнушаются выступать и как атеисты.

Сегодня подоспело подтверждение подозрений.

Константин Крылов: Коммунист Коммари пожалел о соборе Парижской Богоматери. Я очень удивился и задал логичный вопрос.

Дальнейший диалог АБСОЛЮТНО АРХЕТИПИЧЕН:

Никаких сомнений, тов. kommari протестантский сектант изувер, симулирующий пламенного коммуниста.

Изувер сектант потому что обычные протестанты честные богобоязненные люди, пакостничеством не занимаются. А выдавать себя за коммуниста-атеиста и злобно проклинать православных попов от имени Советского Космоса это по-любому гнусность.

Протестант потому что католичество для малообразованных советских людей — это слишком сложно. А среди протестантских изуверских сект немало близких им духовно. Ислам даже ещё более лучше, но в Финляндии слабо представлен.

Не зря мы долго и внимательно следили за творчеством тов. kommari, как и положено настоящему коммунисту, персонаж с двойным дном. И это правильно, так и должно быть: истинный коммунист насквозь фальшив.

К слову сказать, атеисты в мире вообще большая редкость, а среди советских людей практически не встречаются. Если советский человек вам начинает говорить, что он атеист, то почти наверняка либо дурак и не понимает, чего за галиматью несёт, либо жулик. Чаще то и другое. Тот же kommari однажды с чувством рассказывал, что верует в пришествие Инопланетян. Может дождёмся каминг-аута и узнаем, что это за коммунистические инопланетяне такие. Впрочем, ассортимент потусторонних коммунистических чудотворцев невелик. Вряд ли что-либо интересное.

P.S.

Чувствую себя как энтомолог, который после многих лет охоты в джунглях таки поймал и поместил в коллекцию редкое насекомое!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments