?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 5, 2019
05:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украина не Грузия

(187 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 9, 2019 05:59 am

RE: Re: Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Отвечу по последнему пункту, конкретно. Чечню, Дагестан и пр. "обезьянники" отпусать нельзя. Когда белый царь присоединил эти земли к РИ, то работала отлаженная система переваривания окраин, когда быть русским было выгодно и почетно. Горские князья были в царской свите и считали это большой честью. Процесс шёл, нужно былр только время.
Потом грянул Октябрьский переворот и госустройство поменялось на противоположное: окраинам дали статус национальных республик, разгоняя неизбежный центробежный маховик, а русских, борясь с их "великодержавным шовинизьмом", сделали платящими оброк терпилами, быть которыми стало и непочетно и невыгодно. Кто мог в итоге отделился, спасибо наркомнацу т.Сталину за оригинальное "научное" госустройство. Чечня с Дагестаном тоже, захотели независимости, но оригинальной а-ля "суверенная малина". Т.е. деньги они грабили в России (в своих горах им ловить нечего), начиная с фальшивых авизо и до настоящего времени, но суверенную малину где можно отсидеться после дела и прятать деньги не трожь! Разумеется возник вопрос - а на хрена это удовольствие - иметь таких друзей в кормимых друзьях. Вот и вы тоже туда же.
Отвечу вам прям как старый матерый англичанин: отпускать Чечню и Дагестан УЖЕ нельзя - они вернутся к дудаевскому варианту кровососущего клопа да еще с суверенной малиной, тогда клопа не прихлопнешь, плюс там бесконтрольно могут появиться наши партнеры искренне желающие России сдохнуть. А настоящий англичанин просто перекрыл бы им кислород в плане московских гешефтов, не дал бы спокойно кататься по России, а держал бы их в родных аулах. При раскормленном выше природной нормы населении эти друзья быстро перегрызутся между собой и мешать тут им не надо, а им будет уже не до России, а кому жизнь по законам гор уже не нравятся пусть едут в Европу, пусть еврогеи тоже увидят настоящих мужчин и красивые горские обычаи.
Но чтоб вы знали англичане крайне жестокие люди, русские не такие потому английский вариант русскому человеку не подходит по менталитету.

Edited at 2019-04-09 06:11 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2019 02:49 pm

Re: Re: Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Помню, туповатые уродцы мне втирали: разрешения оружия русским не нужно, у них менталитет другой, все друг друга перестреляют. Именно поэтому, всякий раз, когда я слышу хуеверчение про русский менталитет, я сразу вспоминаю этот разговор, нацсостав этих запрещателей (все пархатые) и сразу понимаю, кто передо мной. Только пархатый мог так много обращать внимания на еврейский фактор, фактор мелких вспомогательных псевдоэтносов. Ваня, скажите уж правду, вы не ваня, а сруль смидович.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com