?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 5, 2019
05:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украина не Грузия

(187 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2019 01:48 pm

Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Эээ, а вот в чем лакомость этого таки кусочка земли? Вы задайте себе этот вопрос, попробуйте на него ответить. Ни одна развитая страна никогда не цеплялась за землю. Взять реальных хозяев мира, финансовых по крайней мере, англичашек. Чуть понадобилось избавится от гигантского лакомого кому-то куска земли, Индии, тут же выбросили, при этом заведя еще как у них принято гемору на несколько веков: из единого народа создали два ненавидящих друг друга, Индию (Россия) и Пакистан (Украина). И на кого все еще работаю.т и мечатют работать за еду все эти пакесы и индусы? А на англичашек же, уж это-то не секрет. Избавились от непрофильного неприносящего выгоду актива, пьют виски и в ус не дуют. Джентльмены!
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 7, 2019 04:16 pm

RE: Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Просто надо смотреть немного подальше и всё станет понятным. Ну т.е. лет через 100. Нет, я понимаю, что бывший советский человек у которого девальвировали всё что можно, т.е. не только собственность, чувство собственного достоинства, веру в правильные слова, ну и что там у него еще могло быть, не может, ну просто не может смотреть дальше своей смерти - потом хоть потоп, нет ничего после меня и ничего планировать после меня не нужно, это глупо. Но не у всех же проводили такой интересный эксперимент по выведению новой общности людей, скорее только у русских, потому задумки вечно неугомонного еврейского народа на предмет где жить ста миллионам будущих евреев бывшему русскому человеку просто непонятны. Да и как понять, если у него и своей страны-то по факту нет.

Edited at 2019-04-07 19:24 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2019 04:20 pm

Re: Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Ну при чем здесь жалкое вспомогательное выдуманное семитское племя, "евреи", которых изначально создали иезуиты с целью легализации ссудного процента? Евреи существуют лишь для того, чтобы людям было кого ненавидеть. Все эти абрамовичи-усмановы-дерипаски, на поверку оказываются голожопыми голодранцами, все активы которых принадлежат, вуаля, англичанам. Поэтому как раз у англичан-то и стоило бы поучиться всем этим играм с землями. Не нужна данная земля? Сбрось этот актив куда угодно, но поставь дела так, чтобы они тебе еще сотни лет платили, вам же привели в пример историю, Индии и Пакистана, а вы сразу на каких-то несуществующих нелюдей переключились. Учиться нужно у тех, кто достиг в чем-то мастерства, а не у вспомогательных нелиц. Например, не вижу ни малейшей нужды русским иметь ни чечню, ни дагестан, ни прочие гнойные обезьянники. Зачем? В чем смысл? Только не переводите беседу в глупые лозунги и неясные понятия.
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 9, 2019 05:59 am

RE: Re: Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Отвечу по последнему пункту, конкретно. Чечню, Дагестан и пр. "обезьянники" отпусать нельзя. Когда белый царь присоединил эти земли к РИ, то работала отлаженная система переваривания окраин, когда быть русским было выгодно и почетно. Горские князья были в царской свите и считали это большой честью. Процесс шёл, нужно былр только время.
Потом грянул Октябрьский переворот и госустройство поменялось на противоположное: окраинам дали статус национальных республик, разгоняя неизбежный центробежный маховик, а русских, борясь с их "великодержавным шовинизьмом", сделали платящими оброк терпилами, быть которыми стало и непочетно и невыгодно. Кто мог в итоге отделился, спасибо наркомнацу т.Сталину за оригинальное "научное" госустройство. Чечня с Дагестаном тоже, захотели независимости, но оригинальной а-ля "суверенная малина". Т.е. деньги они грабили в России (в своих горах им ловить нечего), начиная с фальшивых авизо и до настоящего времени, но суверенную малину где можно отсидеться после дела и прятать деньги не трожь! Разумеется возник вопрос - а на хрена это удовольствие - иметь таких друзей в кормимых друзьях. Вот и вы тоже туда же.
Отвечу вам прям как старый матерый англичанин: отпускать Чечню и Дагестан УЖЕ нельзя - они вернутся к дудаевскому варианту кровососущего клопа да еще с суверенной малиной, тогда клопа не прихлопнешь, плюс там бесконтрольно могут появиться наши партнеры искренне желающие России сдохнуть. А настоящий англичанин просто перекрыл бы им кислород в плане московских гешефтов, не дал бы спокойно кататься по России, а держал бы их в родных аулах. При раскормленном выше природной нормы населении эти друзья быстро перегрызутся между собой и мешать тут им не надо, а им будет уже не до России, а кому жизнь по законам гор уже не нравятся пусть едут в Европу, пусть еврогеи тоже увидят настоящих мужчин и красивые горские обычаи.
Но чтоб вы знали англичане крайне жестокие люди, русские не такие потому английский вариант русскому человеку не подходит по менталитету.

Edited at 2019-04-09 06:11 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2019 02:49 pm

Re: Re: Re: Посмотрел выступления Зеленского

(Link)
Помню, туповатые уродцы мне втирали: разрешения оружия русским не нужно, у них менталитет другой, все друг друга перестреляют. Именно поэтому, всякий раз, когда я слышу хуеверчение про русский менталитет, я сразу вспоминаю этот разговор, нацсостав этих запрещателей (все пархатые) и сразу понимаю, кто передо мной. Только пархатый мог так много обращать внимания на еврейский фактор, фактор мелких вспомогательных псевдоэтносов. Ваня, скажите уж правду, вы не ваня, а сруль смидович.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com