?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 5, 2019
05:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украина не Грузия

(187 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ФЛЭНС
Date:Апрель 5, 2019 03:10 pm

Зеленский как бы возможно помогает Порошенко

(Link)
А теперь обратите внимание как строится предвыборная агитация перед голосованием. Тоже очевидные вещи, они лежат на поверхности, но большинство почему-то не замечает.

Сейчас избиратели могут требовать от Порошенко конкретных шагов, чтобы появился повод отдать за него свой голос. Есть возможность шантажировать президента - хорошо, ты подлец и негодяй, никто тебе не доверяет, но хотя бы одизных коррупционеров не покрывай, пусть их посадят, а мы после этого решим как голосовать - у тебя месяц времени, давай, делай.

По идее, требования народа должен озвучивать Зеленский. Прежде всего Зеленский. Это логично. Вопросов к Порошенко много, выбирай любой - и вперед, дави на конкурента. Времени мало, каждый день на счету.

Но происходит какой-то, на первый взгляд, абсурд.

Вместо конкретных и важных вопросов на первый план выводят анализы. Логикой объяснить это невозможно, законом тоже, ведь никто не обязывает кандидатов писять в баночки. Да и дебаты на стадионе по закону не могут считаться настоящими. Это шоу, а не дебаты. Кто навязывает нам анализы и ненастоящие дебаты? Правильно, Зеленский. А Порошенко неожиданно резво и радостно подыгрывает.

Потому что только Порошенко может извлечь выгоду от этого театра абсурда, от забалтывания действительно важных претензий к нему.

Тупые батлы, рассчитанные на подростков (так воспринимают украинский народ политтехнологи, и не без оснований) уже сейчас приносят плоды - Порошенко начинает выглядеть лучше. Все забыли о коррупции - моча важнее. А мочу президент сдает решительно, настоящий мужик. Даже кровь сдает в прямом эфире - топовая новость, что может быть важнее! Ну не крови же Свинарчука от него требовать.

А часики тикают, скоро народ потянется к избирательным урнам. С мочой в голове и с уверенностью, что Порошенко не так уж плох.
сорс - (https://pauluskp.livejournal.com/1255396.html)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 5, 2019 03:21 pm

Re: Зеленский как бы возможно помогает Порошенко

(Link)
> Вместо конкретных и важных вопросов на первый план выводят анализы. Логикой объяснить это невозможно,

Почему же невозможно. Порошенковская пропаганда обвиняла Зленского в наркомании.
From:ФЛЭНС
Date:Апрель 5, 2019 03:38 pm

Re: Зеленский как бы возможно помогает Порошенко

(Link)
Там было бы вполне достаточно съехать на алкоголизм "оппонента", но таких действительно чувствительных ударов от Зе пока не ощущается, может на дебатах ещё что и будет, а риск перевести процесс в абсурд остается, что прибавляет таки Пороху шансов.
From:kunst_real
Date:Апрель 5, 2019 04:00 pm

RE: Re: Зеленский как бы возможно помогает Порошенко

(Link)
Про стадион например a_a_kaminsky пишет, что есть ненулевая вероятность старта массовых беспорядков. Я так вижу, что они могут послужить причиной отмены выборов вообще - получится довольно коряво, но уж что есть.
From:meckermann
Date:Апрель 6, 2019 06:32 am

Re: Зеленский как бы возможно помогает Порошенко

(Link)
Почему аналтзы...
Это же Украина. У кого мельдоний найдут - тот российский шпион.
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Апрель 8, 2019 06:05 pm

Re: Зеленский как бы возможно помогает Порошенко

(Link)
Хм. Зеленский уже слился с "анализами". Не сдал сдавать в одной клинике с Порохом, нашёл частную лавочку своего же бизнес-партнёра, сдал экспресс-тест (который показывает лишь то, находится ли сейчас клиент под "газом", т.е. дальше 2-х дней не фиксирует). и самая мякотка - "сдавал" 5-го, а в пИздаграме выложил квитанцию с датой - 2-е. А потом - это типа ошибка медперсонала и т.д.

УкроСМИ уже оттоптались по Зе. Например:
vesti-ukr.com/strana/331701-analizy-zelenskoho-mohut-okazatsja-poddelkoj

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com