?

Log in

No account? Create an account
Шахиды гуманизма - Пионер. — ЖЖ
Июль 11, 2003
12:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шахиды гуманизма

(21 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 04:41 am
(Link)
пОнюшкиным упущен еще один немаловажный момент - скорбящие по утраченной чести дочери гор постоянно пребывают в состоянии наркотического опьянения. Что, в общем то, легко объяснимо - герыч надежно глушит чувство утраты. Интересно также, что, сидя на Дубровке, шариат-девочки искренне ожидали отправки в Копенгаген ( не Амстердам, конечно, но тоже хорошо ).
Кстати, потому, наверное, коварная эфэсбэ и насытила пущеный газ именно опиатами, чтобы привычные симптомы прихода не вызвали у чеченов преждевременной тревоги...
Однако, вернемся к теме. Странно, что в статье не упомянута такая очевидная гипотеза чеченской аффектации, как изнасилование горских юношей ( впрочем, французы что-то такое про фильтрлагеря писали, над этим даже издевался в "Известиях" М.Соколов). А жаль! Ущемление прав сексуальных меньшинств - это ведь какой бонус на получение политубежища...

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 11, 2003 04:57 am
(Link)
> в статье не упомянута такая очевидная гипотеза чеченской аффектации, как изнасилование горских юношей

Ну вы скажете тоже - "не писали"! Писали, конечно. Однако нарвались на протесты самих моджахедов. Эта политико-эротическая правозащитная фанатзия не пришлась им по вкусу. Дикий народ, не понимают своей пользы.
Кстати сказать, мысль, что шахидки были изнасилованы русскими извергами, тоже может не понравиться моджахедам. Они выбрали чего поприличнее - "вдовы", а тут ---.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 05:07 am
(Link)
Достоинства чеченок, как объектов изнасилования, вообще достаточно спорны... Но, на войне, как на войне - сгодится и чеченка и чеченец, было бы желание.
У меня, например - нет...
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Июль 11, 2003 01:44 pm
(Link)
Про изнасилования мужчин я и без всякого соколова слышал. По Швободе, года полтора назад. Там такую беспредельную пургу гнали, что даже не знал - яриться, или ржать.

Речь шла о некоем спецподразделении (то ли ФСБ-шном, то ли что-то в этом духе), едиственная цель которого, извиняюсь, ебать чеченских мужчин - чтоб те расстраивались. Причем эдакими рейдами на фильтрационные лагеря - типа, берут человек 60 мужиков - и всех их группово имеют. Такие вот миленькие оргии, сам де Сад бы обзавидовался.
[User Picture]
From:i_ka
Date:Июль 14, 2003 11:45 pm

это доказанный наукой факт

(Link)
в итоге все гордые чечены сейчас пояса верности своих шахидок носят. с чулочками.
а еще они все в голубых касках ходят. отодранных (не в том смысле) прямо с головами бедненьких ооновских миротворцев.
хытрые.
только вот понятие "неверный" трактуют слишком широко.
по мтв показывали.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com