Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Шахиды гуманизма

Простодушные дети гор так страстно хотят иметь русских рабов, что без того им в жизнь не в радость. И по неугасимой злобе, что проклятая российская армия препятствует им воплотить в реальность эти вековые чаяния чеченского народа, благородные джигиты посылают на смерть своих женщин (которые стоят для них гораздо дешевле мужчин). Однако для либеральных Интеллигентов означенный ясный мотив «чеченского сопротивления» оказывается недостаточно благородным, и они пускают в дело изощренную фантазию.
Валерий Панюшкин «Дороже жизни», 10.07.03

«Наконец, можно предположить, что девушки эти искали смерти, потому что жизнь для них была невыносима. То есть без околичностей давайте просто предположим, что все эти басаевские смертницы были изнасилованы федеральными войсками. Сколько, по данным ФСБ, смертниц у Басаева? Тридцать две? Неужели вы действительно думаете, что за четыре года чеченской войны целая армия не изнасиловала в Чечне тридцать молодых женщин? Неужели вы думаете, что полковник Буданов единственный «лучший русский», как написано было на плакатах в его защиту у здания суда в Ростове?»

Кажется, доказательств изнасилования Эльзы Будановым нет. Но Буданов не еврейский олигарх, чтоб за его права беспокоились Порядочные люди, приверженные идеалам Гуманизма, Прогресса и Права.
«Вот тут уже начинается восток. Потому что русскую изнасилованную девушку все просто жалеют, а чеченскую изнасилованную девушку все, конечно, тоже жалеют, но имя ее покрыто несмываемым позором. По-настоящему жгучим позором, какой просто не может испытывать девушка европейская».

Определенно, ежели русскую девушку изнасиловал бравый чеченский джигит-моджахед, то тут вообще и жалеть особенно не о чем, поскольку это великая честь. Русская «изнасилованная» девушка должна сознавать свою историческую ответственность перед многострадальным чеченским народом. И просто должна войти в положение чеченских мужчин: они своих жен, невест и сестер послали в шахидки, а насиловать им кого-то надо, чеченская природа берет свое.
«Что бы сделала Эльза Кунгаева, если бы полковник Буданов ее не убил? Вернулась бы к мирной жизни? Пошла бы на референдум? Пошла бы на выборы президента Чечни? Вы думаете? А я думаю, что она пошла бы в отряд смертниц Басаева.
Теперь самая сложная мысль: насиловать чеченских девушек нельзя не потому, что они потом пойдут в отряд смертниц, а просто потому, что нельзя насиловать девушек».

Сложная интеллигентская мысль…, нам, русским извергам, не понять. У нас есть своя, куда проще и ближе: насиловать чеченских девушек не следует, а вот убивать - весьма желательно.
А еще лучше, привязывать к шахидкам либеральных журналистов (можно целые редакции), и отойдя за угол, дергать за веревочку…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments