?

Log in

No account? Create an account
Шахиды гуманизма - Пионер. — ЖЖ
Июль 11, 2003
12:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шахиды гуманизма
Простодушные дети гор так страстно хотят иметь русских рабов, что без того им в жизнь не в радость. И по неугасимой злобе, что проклятая российская армия препятствует им воплотить в реальность эти вековые чаяния чеченского народа, благородные джигиты посылают на смерть своих женщин (которые стоят для них гораздо дешевле мужчин). Однако для либеральных Интеллигентов означенный ясный мотив «чеченского сопротивления» оказывается недостаточно благородным, и они пускают в дело изощренную фантазию.
Валерий Панюшкин «Дороже жизни», 10.07.03

«Наконец, можно предположить, что девушки эти искали смерти, потому что жизнь для них была невыносима. То есть без околичностей давайте просто предположим, что все эти басаевские смертницы были изнасилованы федеральными войсками. Сколько, по данным ФСБ, смертниц у Басаева? Тридцать две? Неужели вы действительно думаете, что за четыре года чеченской войны целая армия не изнасиловала в Чечне тридцать молодых женщин? Неужели вы думаете, что полковник Буданов единственный «лучший русский», как написано было на плакатах в его защиту у здания суда в Ростове?»

Кажется, доказательств изнасилования Эльзы Будановым нет. Но Буданов не еврейский олигарх, чтоб за его права беспокоились Порядочные люди, приверженные идеалам Гуманизма, Прогресса и Права.
«Вот тут уже начинается восток. Потому что русскую изнасилованную девушку все просто жалеют, а чеченскую изнасилованную девушку все, конечно, тоже жалеют, но имя ее покрыто несмываемым позором. По-настоящему жгучим позором, какой просто не может испытывать девушка европейская».

Определенно, ежели русскую девушку изнасиловал бравый чеченский джигит-моджахед, то тут вообще и жалеть особенно не о чем, поскольку это великая честь. Русская «изнасилованная» девушка должна сознавать свою историческую ответственность перед многострадальным чеченским народом. И просто должна войти в положение чеченских мужчин: они своих жен, невест и сестер послали в шахидки, а насиловать им кого-то надо, чеченская природа берет свое.
«Что бы сделала Эльза Кунгаева, если бы полковник Буданов ее не убил? Вернулась бы к мирной жизни? Пошла бы на референдум? Пошла бы на выборы президента Чечни? Вы думаете? А я думаю, что она пошла бы в отряд смертниц Басаева.
Теперь самая сложная мысль: насиловать чеченских девушек нельзя не потому, что они потом пойдут в отряд смертниц, а просто потому, что нельзя насиловать девушек».

Сложная интеллигентская мысль…, нам, русским извергам, не понять. У нас есть своя, куда проще и ближе: насиловать чеченских девушек не следует, а вот убивать - весьма желательно.
А еще лучше, привязывать к шахидкам либеральных журналистов (можно целые редакции), и отойдя за угол, дергать за веревочку…

(21 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 01:53 am
(Link)
может быть действительно по сексуальным причинам они взрываются

мужа нет, сгинул к черту, другого уже не будет, традиция не та, а насиловать НИКТО НЕ ХОЧЕТ, вот и впадают в отчаянье, не старые же еще
From:chelovekolyb
Date:Июль 11, 2003 03:47 am

тогда бы использовали

(Link)
не пояс шахида, а тампакс шахида.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 01:59 am
(Link)
А я думаю, что она пошла бы в отряд смертниц Басаева.
В этом дурачок Панюшкин как раз невольно прав.
Значит, прав и Буданов, задушив Эльзу и предотвратив таким образом очередной теракт.
Вообще либеральные идиотики иногда проговариваются о таких вещах, что хоть стой хоть падай. И куда только смотрит Правозащитный Главлит? Непорядок.

Влад
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 11, 2003 02:30 am
(Link)
Вот, вот. Буданов предотвратил теракт, спас много невинных жизней!
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2007 08:47 am
(Link)
сука ты сучка тебя и родила,а вот если этот буданов педрила попадется чеченцам то его жопа будет общей
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 02:08 am
(Link)
Я очень извниняюсь, но...

Бля, нахуй, я бы этому уебищу Панюшкину разбил бы ебало, чтобы не хлебало уже никогда!
Жид он что-ли или просто забронзовевший сукин сын?
Еб их мать, когда они начнут отвечать за свои слова?!
Нет, не так ни хуя! Когда их начнут привлекать за такие слова?!
Эта падла и слезинки русской женщины не стоит!
Чмо ебаное.

Простите, уважаемые, за то, что не сдержался.
[User Picture]
From:n1919
Date:Июль 11, 2003 02:46 am
(Link)
подписываюсь под этим заявлением.
From:chelovekolyb
Date:Июль 11, 2003 03:47 am

наверняка жид

(Link)
или с прожидью
From:chelovekolyb
Date:Июль 11, 2003 04:44 am

Re: наверняка жид

(Link)
в смысле панюшкин конечно
[User Picture]
From:homo_habilis
Date:Июль 11, 2003 05:54 am
(Link)
Что Вы, в самом деле, на Панюшкина. Он левак и совок. "Довели", "вынудили", "не было выбора", "не лежит никакой ответственности", "от меня ничего не зависело", "вынудили". Прочеченский дискурс весь
социалистический, потому что защищает, на самом деле не индивидуальные (здесь достаточно мирного урегулирования по Путину, если считать, что тот в нем заинтересован), а коллективные права чеченцев - на самоопределение, независимость, месть за 1944-й, право жить "так, как они хотят". Поэтому, кстати, Панюшкин требует уважать Восток *каков он есть*. И считается с чеченскими данностями,
в отличие от русских. Азиатчина, конечно. Но социалисты безумно любили Азию.

Такова же функция "женщин и детей",
на которых, если помните, "делался упор" в советской социалистической пропаганде. То есть это виньетка, просто морок.

P.S. Представить русских смертниц из числа тех, кто овдовел не без помощи чеченцев в Грозном до 1994 года даже Панюшкину, наверно, сложно. Мразь, конечно.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 02:50 am
(Link)
То есть без околичностей давайте просто предположим, что все эти либеральные журналисты были изнасилованы федеральными войсками.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 04:25 am
(Link)
Во-во. И статейки они строчат потому, что этим либерастам(либеральным педерастам) ещё хочется. Сколько, бля сексуального голода в статье чувствуется. Но джигиты этих педерастов продрать в жопу раньше успели, оттого то журналисты им так симпатизируют. Так что правозащитные педерасты не усокоятся, пока их не привяжут к шахидкам и не взорвут. Вы меня извините за резкий тон граждане, но достали пидоркующие чеченофилы
From:probegi
Date:Июль 11, 2003 03:38 am

хехе

(Link)
Старый добрый Пионер.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 04:41 am
(Link)
пОнюшкиным упущен еще один немаловажный момент - скорбящие по утраченной чести дочери гор постоянно пребывают в состоянии наркотического опьянения. Что, в общем то, легко объяснимо - герыч надежно глушит чувство утраты. Интересно также, что, сидя на Дубровке, шариат-девочки искренне ожидали отправки в Копенгаген ( не Амстердам, конечно, но тоже хорошо ).
Кстати, потому, наверное, коварная эфэсбэ и насытила пущеный газ именно опиатами, чтобы привычные симптомы прихода не вызвали у чеченов преждевременной тревоги...
Однако, вернемся к теме. Странно, что в статье не упомянута такая очевидная гипотеза чеченской аффектации, как изнасилование горских юношей ( впрочем, французы что-то такое про фильтрлагеря писали, над этим даже издевался в "Известиях" М.Соколов). А жаль! Ущемление прав сексуальных меньшинств - это ведь какой бонус на получение политубежища...

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 11, 2003 04:57 am
(Link)
> в статье не упомянута такая очевидная гипотеза чеченской аффектации, как изнасилование горских юношей

Ну вы скажете тоже - "не писали"! Писали, конечно. Однако нарвались на протесты самих моджахедов. Эта политико-эротическая правозащитная фанатзия не пришлась им по вкусу. Дикий народ, не понимают своей пользы.
Кстати сказать, мысль, что шахидки были изнасилованы русскими извергами, тоже может не понравиться моджахедам. Они выбрали чего поприличнее - "вдовы", а тут ---.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2003 05:07 am
(Link)
Достоинства чеченок, как объектов изнасилования, вообще достаточно спорны... Но, на войне, как на войне - сгодится и чеченка и чеченец, было бы желание.
У меня, например - нет...
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Июль 11, 2003 01:44 pm
(Link)
Про изнасилования мужчин я и без всякого соколова слышал. По Швободе, года полтора назад. Там такую беспредельную пургу гнали, что даже не знал - яриться, или ржать.

Речь шла о некоем спецподразделении (то ли ФСБ-шном, то ли что-то в этом духе), едиственная цель которого, извиняюсь, ебать чеченских мужчин - чтоб те расстраивались. Причем эдакими рейдами на фильтрационные лагеря - типа, берут человек 60 мужиков - и всех их группово имеют. Такие вот миленькие оргии, сам де Сад бы обзавидовался.
[User Picture]
From:i_ka
Date:Июль 14, 2003 11:45 pm

это доказанный наукой факт

(Link)
в итоге все гордые чечены сейчас пояса верности своих шахидок носят. с чулочками.
а еще они все в голубых касках ходят. отодранных (не в том смысле) прямо с головами бедненьких ооновских миротворцев.
хытрые.
только вот понятие "неверный" трактуют слишком широко.
по мтв показывали.
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Июль 11, 2003 09:17 am

Последнее предложение

(Link)
мне очень понравилось.
[User Picture]
From:trufanov
Date:Июль 12, 2003 07:54 am

F**K the East

(Link)
Если гибнут их женщины, им же хуже. Каждая чеченка сыгравшая в ящик в молодом возрасте это с полдесятка неродившихся чеченят. Пусть эти долбо*бы посылают на смерть своих женщин. Плохо конечно что они при этом и наших людей убивают. Поэтому способ ликвидации шахидок предложенный Пионером заслуживает внимательнейшего рассмотрения :)
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2007 08:53 am

Re: F**K the East

(Link)
у меня одно лишь желание,ебать тебя сука ты,я чеченец и горжусь этим.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com