?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 9, 2019
02:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
наша буратиниада

(110 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Февраль 11, 2019 08:23 pm

Re: Галковский - графоман и плагиатор

(Link)
"Вы ведь новиопский нечитаемый журналист? Так?"

Бедная анонимная уточка кря-кря от Галковского, вякающая про мифических "новиопов", поскольку это дегенеративное слово используется только в очень маленьком кружке ЖЖ и помимо него и о самом-то Галковском мало кто знает, не в курсе, что и сам-то натуральный совок, защитничек мавзолея русофобской падали Ленина (Бланка) сам Галковский - новиоп.

"Неосоветские страдания - 3
Коснёмся одного многих взволновавших события. Известный миллионщик Д.Е. Галковский вдруг объявил себя поклонником мавзолея Ленина. С присущей ему методичностью принялся доказывать, что русские должны беречь ленинские реликвии как своё национальное и мирового значения ценное историческое и культурное наследие..."
https://pioneer-lj.livejournal.com/1529411.html

не в курсе?
надо было Алданова внимательно читать, советовали ведь сколько лет.

"Русские и новиопы?
В нашей современной общественной жизни довольно заметны русские националисты вроде Крылова, Холмогорова, а в последнее время еще и Просвирнина.

Что характерно, все они птенцы гнезда Галковского и транслируют, в основном, его идеи, и даже части оформления этих идей великим Утенком. Оно и понятно, все трое начинали с общения с Димой и чтения его "Бесконечного тупика".

В чем эти идеи состоят? На первом месте угнетенность русских новиопами, то есть смешанной мультикультурной частью российского общества. По мнению Галковского следует произвести революцию и отобрать у новиопов то, что по праву принадлежит русским.

Тонкость тут в том, что и сам Галковский в каком-то смысле новиоп: он вдруг признаётся в польско-украинских корнях, он известен издевательскими насмешками над русской простонародной (азиатской, по его мнению) культурой. Он еще и отказывается признавать реальной русскую историю до 18-19 века. Скажем, новгородские грамоты по его мнению подделка.

Раньше он очень любил вспоминать немецкую школу, в которой учился, и где было престижно коверкать русские имена на немецкий образец ("Зозипатытч"). Такое впечатление, что немецкому толком не научившись, Дима несколько онемечился." ...
https://aldanov.livejournal.com/762046.html


Edited at 2019-02-11 20:34 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com