?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 9, 2019
02:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
наша буратиниада

(110 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Февраль 10, 2019 08:57 pm
(Link)
Какие тут все тонкие ценители литературы.
И интеллектуальной литературы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 10, 2019 09:30 pm
(Link)
Да, всем интересно. Литература! настоящая.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 10, 2019 10:50 pm

Вы ведь новиопский нечитаемый журналист? Так?

(Link)
завидуете популярности К.А.Крылова?

"очень маленькая рыба", как Вас назвал Д.Е.Галковский
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Февраль 11, 2019 08:23 pm

Re: Галковский - графоман и плагиатор

(Link)
"Вы ведь новиопский нечитаемый журналист? Так?"

Бедная анонимная уточка кря-кря от Галковского, вякающая про мифических "новиопов", поскольку это дегенеративное слово используется только в очень маленьком кружке ЖЖ и помимо него и о самом-то Галковском мало кто знает, не в курсе, что и сам-то натуральный совок, защитничек мавзолея русофобской падали Ленина (Бланка) сам Галковский - новиоп.

"Неосоветские страдания - 3
Коснёмся одного многих взволновавших события. Известный миллионщик Д.Е. Галковский вдруг объявил себя поклонником мавзолея Ленина. С присущей ему методичностью принялся доказывать, что русские должны беречь ленинские реликвии как своё национальное и мирового значения ценное историческое и культурное наследие..."
https://pioneer-lj.livejournal.com/1529411.html

не в курсе?
надо было Алданова внимательно читать, советовали ведь сколько лет.

"Русские и новиопы?
В нашей современной общественной жизни довольно заметны русские националисты вроде Крылова, Холмогорова, а в последнее время еще и Просвирнина.

Что характерно, все они птенцы гнезда Галковского и транслируют, в основном, его идеи, и даже части оформления этих идей великим Утенком. Оно и понятно, все трое начинали с общения с Димой и чтения его "Бесконечного тупика".

В чем эти идеи состоят? На первом месте угнетенность русских новиопами, то есть смешанной мультикультурной частью российского общества. По мнению Галковского следует произвести революцию и отобрать у новиопов то, что по праву принадлежит русским.

Тонкость тут в том, что и сам Галковский в каком-то смысле новиоп: он вдруг признаётся в польско-украинских корнях, он известен издевательскими насмешками над русской простонародной (азиатской, по его мнению) культурой. Он еще и отказывается признавать реальной русскую историю до 18-19 века. Скажем, новгородские грамоты по его мнению подделка.

Раньше он очень любил вспоминать немецкую школу, в которой учился, и где было престижно коверкать русские имена на немецкий образец ("Зозипатытч"). Такое впечатление, что немецкому толком не научившись, Дима несколько онемечился." ...
https://aldanov.livejournal.com/762046.html


Edited at 2019-02-11 20:34 (UTC)
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Февраль 11, 2019 08:24 pm

Re: Галковский - графоман и плагиатор

(Link)

"очень маленькая рыба", как Вас назвал Д.Е.Галковский"

Как видите, г-н Поляков, всякая анонимная шушера - явные дешевые утята, продолжают визжать и пытаться кем-то представить на самом деле обычного плагиатора и графомана Галковского, напоминают как это трусливое существо Галковский кого-то там когда-то пытался обозвать.
так здесь уже трижды напомнил цитаты из поста Пионера как Галковский в середине 2000-х поливал грязью "чекистского провокатора" и "подлеца" Константина Крылова.
Что и показывает как якобы "лютые враги" Крылов и Галковский потом лобызались и пиарили друг друга, ссылка на пиар Г. непонятного опуса "Золотой ключик" тоже была дана.
и отмечаем, что приползшие сюда поддержать графоманияю Крылова комментаторы явная шушера - или дебильные пустожурнальщики, или утятская накипь, или никчемности по определению и самого хозяина - Пионера.
Смотрим восхищенный отзыв:
"wanderv
Date: 9 Февраль 2019 15:18 (местное)
Как здорово, что Крылов наконец-то издаётся."
https://pioneer-lj.livejournal.com/1721107.html?thread=103753747#t103753747

Да вы что?! А в следующем своем посте это никчемное существо - wandervа Пионер сам и размазывает за ненадобностью, разносит в клочки, т.е. очередной почитатель пустоты буратинки оказался пустышкой, как и никчемные почитатели графоманишки Галковского.
"всё кругом колхозное, всё кругом чужое

Живёт в славном городе Перми программист Виктор Будусов (Wanderv), в блогах он себя позиционирует в качестве эксперта. В какой именно области эксперт, не поясняет. Просто эксперт.
В общем-то, человек неплохой, позитивный, но глуповатый. Не то чтобы совсем дурак, нет, однако склонен к самообману..."
https://pioneer-lj.livejournal.com/
Очередной глупый читатель - Wanderv, обманувшийся буратинкой "Юдика Шермана".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com