?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 9, 2019
02:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
наша буратиниада

(110 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Февраль 10, 2019 01:12 pm
(Link)
читаю буратину. Мальвина это юля тимошенкова ? шерстяные это кавказцы ? джигурда это кто ?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 10, 2019 01:29 pm
(Link)

ЧП, происшедшее на российской военной базе Хмеймим в Сирии 18 марта 2017 года, адвокат Тукаев назвал «служебно-бытовым».
Из материалов уголовного дела следует, что в 8:30 утра матрос Абуталиев, недовольный тем, что младший сержант Ильясов сделал ему замечание «по поводу наведения порядка на закрепленной территории», нецензурно выразился в адрес своего командира, после чего нанес ему несколько ударов кулаком в лицо. Затем уже упавшего сержанта матрос дважды ударил по голове ногой. В результате, как установили потом эксперты, сержант Ильясов получил закрытую травму головы с сотрясением мозга, кровоизлияние в мягкие ткани левой теменной области и другие повреждения, квалифицируемые как легкий вред здоровью.
Вскоре после этого сержант Ильясов, находясь в состоянии «аффективного взрыва в связи с острым периодом черепно-мозговой травмы, полученной в результате применения к нему насилия», выбежал из спального помещения, где произошла потасовка, направившись в столовую. Там он схватил лежавший на столе кухонный нож, догнал своего обидчика и, «желая отомстить», нанес жертве пять ран в левую часть груди и плечо. Пострадавшего доставили в медчасть, но уже часа через полтора он скончался — одно из ножевых ранений оказалось смертельным.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com