?

Log in

No account? Create an account
позвони мне, позвони - Пионер. — ЖЖ
Февраль 6, 2019
08:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
позвони мне, позвони

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:Олег Никитин
Date:Февраль 6, 2019 06:24 pm

за два года никого и ничего и не обнаружили

(Link)

Как так?

Секретарь Совета безопасности РФ напомнил, что в 2016 году были привлечены к ответственности 750 "телефонных террористов", а за первое полугодие 2017 года - 350 человек

Врет?



[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 6, 2019 06:29 pm

Re: за два года никого и ничего и не обнаружили

(Link)
Бредит.

МОСКВА, 26 октября 2017. /ТАСС/. "Телефонные террористы", сделавшие в последнее время многочисленные ложные сообщения о готовящихся взрывах, будут наказаны. "Те, кто этим [телефонным терроризмом] занимается, они будут наказаны", - заявил журналистам секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
На эту тему

Он напомнил, что в 2016 году были привлечены к ответственности 750 "телефонных террористов", а за первое полугодие 2017 года - 350 человек.
По словам секретаря Совбеза, "телефонный терроризм" упоминался во время дискуссии на прошедшем в четверг заседании Совета безопасности РФ, которое провел президент России Владимир Путин. "Телефонный терроризм" имеет свои особенности: он осуществляется с территории России и с территории иностранных государств, и здесь нам, конечно, работать сложнее, - отметил Патрушев. - Но поставлена была задача совершенствовать наше взаимодействие с партнерами". "Такая работа ведется, и достаточно серьезная работа", - заключил он.

Волна анонимных звонков о "минировании" школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. За это время в 170 городах атаке так называемых телефонных террористов подверглись более 2,6 тыс. объектов, были эвакуированы более 1 млн человек. По фактам многочисленных ложных сообщений об угрозах взрыва в Москве возбуждено и расследуется многоэпизодное уголовное дело по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), аналогичные уголовные дела расследуются и в других городах РФ.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com