?

Log in

No account? Create an account
русские заплатят - Пионер.
Январь 18, 2019
03:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
русские заплатят

(108 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 18, 2019 06:48 pm

кунгуров - многонациональный чуркорассиаин-русофоб

(Link)
был им и будет

достаточно взглянуть на его лицо
[User Picture]
From:Geňo Joginn
Date:Январь 19, 2019 09:51 am

достаточно взглянуть на его лицо

(Link)
да хоть бы и так.
Всё равно "русские" - это не народ, а сословие. Тягловое сословие.
From:(Anonymous)
Date:Январь 19, 2019 01:15 pm

Re: достаточно взглянуть на его лицо

(Link)
Ох, глупый еврей, русские как раз народ, но, увы, не нация.
[User Picture]
From:Geňo Joginn
Date:Январь 19, 2019 01:41 pm

Re: достаточно взглянуть на его лицо

(Link)
Нация это тоже по факту сословие, но не холопское, а свободное, - цеховое, рентное и т.д. То есть, в числе прочего, имеет право устанавливать самому себе законы. По гумилёвской классификации, консорция

А русачок - это тягловая конвиксия, - барин приехал, выебал-ограбил, уехал. Всё, что/кто после этого визита осталось - это и есть "русские" со всем своим наследием. Так было и так будет.
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2019 03:01 pm

Re: достаточно взглянуть на его лицо

(Link)
Пархатый, ты не пытайся съехать с темы. Мы обсуждали твое тупорылое жидоутверждение, что русские это не народ, а ты начинаешь ерзать подгорающим пердаком по теме. Вот например пархатые жиды это не народ, а искусственно созданная иезуитами химера из проституток и подзаборников Испании с целью легализации ссудного процента. Потом им (вам) удалось прибрать своих отцов и вылезти на свет божий. Тот несомненный факт, что жиды не народ доказывается хотя бы теми фактами, что у пархатых нет ни одного признака народа (кровь, земля, культура). Жиды не объединяются кровью, т.к. по жидовским правилам полноценный еврей может иметь не более 1/1024 или менее крови предыдущих евреев (потому что евреем называется любой потомок еврейки, т.е. достаточно, чтобы 10 поколений дочерей имели жидовку в анамнезе, как возникает пархатейший жид), у жидов нет никакой своей земли (временно оккупированные арабские территории вообще не в счет, какие же они жидовские, если жиды там только в 20 веке появились, а до этого были там лишь в виде написанной иезуитами сказки), ну и соответственно, никакой жидовской культуры нет от слова вообще, да у вас даже языка нет, то идиш, то иврит, тьфу. Русские же имеют все признаки народа: территории (да, временно оккупированные, ну и что с того?), язык, культуру, кровь.
[User Picture]
From:Geňo Joginn
Date:Январь 22, 2019 10:11 am

Re: достаточно взглянуть на его лицо

(Link)
"Русские" имеют все признаки сословия и ни одного признака народа/нации. Даже название государства, не содержит их названия, а содержит ромейский топоним тысячелетней давности, употреблявшийся по отношению к совершенно другому государству и этносу. То есть, даже ИМЕНИ нет.. какой же это к лешему народ? Это сословие.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com