Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

русские заплатят


Сегодня в новостях сообщили, что чеченский суд принял справедливое решение: списать чеченцам долги за газ как безнадёжные. Потому что платить за газ, электричество и пр. противоречит чеченским народным обычаям. А нарушение его народных обычаев может сильно огорчить Великий Чеченский Народ!

«Заводской районный суд Грозного 16 января [2019] признал компанию виновной в незаконном бездействии, из-за которого у населения образовалась задолженность в размере 9 млрд руб. По мнению прокуратуры, компания не составляла документов, которые требовались для списания дебиторской задолженности населения, оказавшейся безнадежной из-за истечения сроков исковой давности. Одновременно, утверждали в прокуратуре, массовые требования «Газпром межрегионгаза» о выплате долгов создавали социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения.

В октябре 2018 года в своем официальном Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров писал, что «в Грозном достаточно остро стоит вопрос погашения задолженности за газ и электричество отдельной категорией граждан». Кадыров подчеркивал, что просто отключать людей от сетей нельзя. «Я неоднократно проводил заседание республиканской комиссии и предлагал тщательно проверить, кто может или не способен погасить задолженность. Нуждающимся — помочь, а к остальным принять предусмотренные законом меры», — заявлял Кадыров».

Если путинцы регулярно списывают долги чудесным странам от Киргизии до Венесуэлы, то милой Чечне и подавно всё простят. Это пусть русские терпилы платят за всех и за всё. Чубайс умело докажет, что виной всех проблем русская расточительность и дешевизна всего для неэкономных русских богатеев. Единственный выход ввести социальные нормы и за их превышение драть три шкуры. Доходы от экономии направить на субсидирования Кавказа и Африки с Южной Америкой.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →