?

Log in

No account? Create an account
Путин голосует за Порошенко - Пионер.
Январь 17, 2019
06:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин голосует за Порошенко

Давеча я упомянул, что путинцы на Украине поддерживают Порошенко. А сегодня пришло очередное подтверждение. Путинские чекисты цинично сдали на расправу своим любезным украинским партнёрам оппозиционную журналистку.

Преображенский суд Москвы принял решение о депортации украинской журналистки Елены Вищур (Бойко), нарушившей правила пребывания на территории России

Журналистка депортирована на основании ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»).

На тот случай, если бы у Бойко отыскалось законное основание находится на территории РФ, путинские менты начали ей шить дебоши и прочую бытовую уголовку.

Правоохранители обратили внимание на Бойко после того, как на нее несколько раз жаловались соседи из-за посиделок и дебошей. Квартира, где проживала журналистка, считается «антисоциальной» и находится на особом контроле полиции.

Елена Бойко известна критикой политики президента Украины Петра Порошенко, на Украине женщине суд грозит несколькими уголовными делами.

Укрывавшуюся на территории РФ оппозиционную журналистку выслали на Украину фактически по требованию украинского суда.

17 января 2019, УНИАН: – 14 декабря прошлого года пропагандистка была объявлена в розыск, а 15 декабря Галицкий районный суд Львова дал разрешение на ее задержание с целью ее привода для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали антиукраинскую пропагандистку Елену Бойко, которую выдворили с территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook. «Служба безопасности Украины задержала антиукраинскую пропагандистку Елену Бойко (Вищур), которую выдворили с территории РФ», - говорится в сообщении. Отмечается, что с 2014 года она распространяла в интернете материалы антиукраинского характера, пропагандировала противостояние между украинцами из-за политических убеждений, публично призвала к нарушению территориальной целостности Украины.

«В августе 2015 года, выехав на временно оккупированные территории, а впоследствии и в РФ, она в средствах массовой информации постоянно призывала к изменению границ территории или государственного устройства Украины».


В первый раз слышу о Елене Бойко. Вроде бы она известна по выступлениям в телевизионных ток-шоу, а я этой дряни, российских телевизионных ток-шоу, совсем смотреть не могу. Не могу по физиологическим причинам, тошнит-с.

Нельзя сказать, что выдача Бойко братским украинским чекистам это какой-то уникальный случай путинского вероломства и подлости, за прошедшие годы путинцы многих беглецов с Украины предали. Но тем не менее, этот случай выдающийся, конечно. Наглядная демонстрация, кто такие путинцы в действительности, и кто их настоящие друзья/партнёры на Украине.

«Радио «Свободы» подробно осветило реакцию СМИ и блогов на вопиющее предательство путинцами Бойко. "
Путин стал предателем": патриоты деморализованы депортацией Елены Бойко.

Естественно, украинская общественность торжествует славную перемогу и смакует позор России:

«Господи, они реально это сделали - выслали Бойко в Харьков, а не в ЛДНР. Ахахаха, русские своих не бросают. Прямо захотелось пересмотреть фильм Брат-2»

«Смотрите, когда я в конце декабря комментировал «упрощенное гражданство для украинцев в России», говорил что это блеф, вату рвало от негодования. А тут Лена Бойко пошла «по упрощёнке», прямиком в Киев. Ахахаха...»

«Упоротая защитница русского мира Елена Бойко которую русский мир выкинул в Украину как использованный тампекс, это яркий пример великой лжи о том, что русские своих никогда не бросают: всегда и везде бросают, предают, поедают, ставят на ножи и на счётчик. И не церковь, не кабак».

«Итак, ватницу-колорадку "журналистку" Бойко, бежавшую в 15 году в сердце Русского Мира - святую Москву Белокаменную, выслали из России и тотчас арестовали в Украине. Да здравствует Русский МирЪ - бессмысленный и беспощадный!»

«Просто классическая история, которая должна бы получить максимальную огласку!

Страстная приверженка "русского мира" и " путинвведивойска", журналистка из Львова Елена Бойко (Вищур) некоторое время находилась в России - скрывалась там от гонений на свободу ее слова и преследований со стороны "хунты". (Гражданке Украины Бойко действительно вменяют две статьи УК - "Посягательство на территориальную целостность..." и " Госизмена".) В Москве она, не жалея сил, эпитетов и бранных слов, помогала лепить образ "нормальной украинки" на различных политических телешоу. Но разрешения на постоянное проживание в РФ так и не получила.

В декабре 2018-го один из районных судов Москвы признал Бойко виновной в нарушении правил въезда в Россию и режима прибывания в стране, влепил денежный штраф, а, главное, невзирая на заслуги гостьи столицы на ниве пропаганды, вынес решение о принудительной депортации "героини" на родину...

Российский КПП, с которого сегодня депортируемая гражданка послала прощальный привет ( проклятие?) называется Нехотеевка - Гоголь таки бессмертен! А привет, то есть, заявление для российской же прессы, сделанное Еленой Бойко по телефону, звучит так: "Меня выбросили из России, как использованную грязную тряпку. Советую всем, кто поверил российской власти, быстрее оттуда бежать".

С точностью образа этой мастерицы слова трудно не согласиться».

Злорадство мешает задуматься свидомым гормадянам над важным вопросом, что же это за гибридная война такая, ежели клятый Агрессор ни за понюх табака сдаёт своих приспешников?

Не заметил малейшего смущения путинских патриотов. Держатся молодцами, ссылаются на незыблемость законов РФ. Путинцы вообще авторитетные законники. Ребята так сказать, в законе.

Однако на многих и многих путинское предательство Бойко произвело самое мрачное впечатление. Теперь будут умнее, может быть начнут понимать, что за режим в стране.

(104 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:vvoldemar
Date:Январь 17, 2019 04:10 pm
(Link)
==что же это за гибридная война такая, ежели клятый Агрессор ни за понюх табака сдаёт своих приспешников?==

Гибридная же.

Edited at 2019-01-17 16:10 (UTC)
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Январь 17, 2019 04:58 pm
(Link)
Гибридный ХПП.
[User Picture]
From:snegir9
Date:Январь 17, 2019 04:13 pm
(Link)
скорее всего вы преувеличиваете. и дело скорее всего в том, что "общая линия партии" гласит - мы с украиной не воюем. а раз не воюем, значит преступников выдаём. значит - нате. а не вот это ваше "предали русский мир". да обычная местечковость и выслужничество.

Edited at 2019-01-17 16:13 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 17, 2019 04:15 pm
(Link)
> преступников выдаём

И в чем преступление Бойко?
[User Picture]
From:david_koval9
Date:Январь 17, 2019 04:20 pm
(Link)
Хмм, но путинцы кричат что она нарушила несколько законов, а Российский Закон - он священен, так что вославим Путина за стражу российского законодательства.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 17, 2019 04:25 pm
(Link)

Вечером 15 января Елену Бойко забрали из депортационного центра судебные приставы. Со слов адвоката Елены, ее должны были отвезти на границу с ДНР, благо республика де-юре до сих пор считается территорией Украины. Но в реальности отвезли в Белгородскую область, поставили в паспорт штамп о запрете на въезд в РФ и вытолкали на «нейтралку» на погранпереходе «Нехотеевка». Там ее взяли под руки четверо украинских пограничников.

[User Picture]
From:bantaputu
Date:Январь 17, 2019 04:32 pm
(Link)
Последние годы путинцы усердно разъясняют гражданам, что РФ не Россия. Не знаю, зачем это им нужно.

Но постепенно они добиваются успеха в своём забавном деле - как мне кажется.
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Январь 17, 2019 04:45 pm
(Link)
> разъясняют гражданам, что РФ не Россия. Не знаю, зачем это им нужно.
Гражданам каких государств путинцы разъясняют эту очевидную вещь?

Edited at 2019-01-17 16:45 (UTC)
[User Picture]
From:nepilsonis_eu
Date:Январь 17, 2019 04:43 pm
(Link)
> Держатся молодцами, ссылаются на незыблемость законов РФ. Путинцы вообще авторитетные законники. Ребята так сказать, в законе.
ИЧСХ эрэфоботы этих самых "законов РФ" вообще не знают и ознакамливаться с содержанием этих самых "законов РФ" не хотят. Ещё в 2010 я году я траллировал эрефян вопросами о том как же русскому возможно приехать во Псков и быть принятым на работу дворником - без риска быть высланным в Эстонию. Эрефяне очень глумились надо мной, когда я спрашивал как же русский мог бы такое провернуть в рамках "законов РФ". А я всё спрашивал, где же ознакомиться с этими "законами РФ" можно.
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Январь 17, 2019 04:58 pm
(Link)
>> Путин голосует за Порошенко

Кремляди опять за заведомо непроходных, с рейтингом 10%, могущих удержаться только на штыках.

Совдеповский мазохизм - он такой... cовдеповский...

Edited at 2019-01-17 17:11 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 17, 2019 05:12 pm
(Link)
братский режим. Во всём братский: коррумпированный, антинародный, колониальный.
From:fallenleaves1
Date:Январь 17, 2019 05:24 pm
(Link)
Интересно, по интернету гуляют ее фото на Майдане в палатках по борьбе с режимом (старым), а она теперь оказывается уже видная оппозиционерка и прочее.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 17, 2019 05:26 pm
(Link)
Старый режим многие ненавидели, имели к тому основания. Гнусный был режим. Правда, новый не лучше, и даже хуже.

Не пойму, зачем вы припомнили Бойко на Майдане. Это как-то оправдывает её предательство путинцами?

Edited at 2019-01-17 17:26 (UTC)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Январь 17, 2019 06:23 pm
(Link)
Нужно заметить, что укры в долгу не остались, отблагодарили путинцев по-братски - начали арест активов "Газпрома".
[User Picture]
From:Олег Никитин
Date:Январь 17, 2019 06:29 pm

Как жить?

(Link)

Надо было ее конечно в российские застенки бросить. Ну и тут засада, оказалось бы
что антиукраинского борца пытают чекисты. Вони было бы не меньше.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 17, 2019 06:33 pm

Re: Как жить?

(Link)
Давно хотел спросить, вы за деньги или даром придуриваетесь?

Edited at 2019-01-17 18:33 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2019 06:30 pm
(Link)
Сдали хохлуху - туда и дорога. Пусть хоть все подохнут.
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2019 06:47 pm
(Link)
Кого на расправу выдали - тот не русский.
[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Январь 17, 2019 10:21 pm
(Link)
Но в инете давно бродят версии, что она тупо агент СБУ, реально довольно праздничный персонаж, хотя укры с Бабченко например возятся, не выдают в Россию.

Edited at 2019-01-17 22:21 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 18, 2019 09:22 am
(Link)
Разве её выслали как агента СБУ?
Её выдали по требованию украинских судов, предъявивших ей политические обвинения.
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2019 11:03 pm
(Link)
Возможно нарушала правила парковки в Москве. Или превысила скорость на 10 км/ч. В Москве с этим строго.
[User Picture]
From:mujigg12
Date:Январь 17, 2019 11:24 pm
(Link)
Предателей никто не ценит, ибо они предадут снова.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Январь 17, 2019 11:47 pm
(Link)
А что Яровая, Матвиенко итд. Их на родину не тянет? Они много законов Рф нарушили и даже грубо их переписывали. Выдать бы их украинским партнёрам.
Есть ещё Мединский, тоже хороший кандидат.
[User Picture]
From:Oxana Lysenkova
Date:Январь 18, 2019 06:06 am
(Link)
В связи с регулярной выдачей ( даже не обменом) граждан, в той или иной мере, участвовавших в "русской весне", возникает ряд вопросов: 1. Украина - это правовое дружественное гос-во или фашистская "хунта"? Получается - правовое. А как-же тогда мегатонны помоев многолетнего неутомимо-истошного воя на государственных каналах? 2. Если Россия так щепетильно относится к международному праву и запросам правового дружественного гос-во Украина, то Крым няш или всё-таки не няш? Думаю, нам с утроенным рвением прямутся объяснять "тонкие моменты дипломатии", и что нужно немножко "потИрпеть" и правовое дружественное гос-во Украина станет ещё более правовым и дружественным. Если бы я жила не в самой лучшей и справедливой стране на свете, с самым решительным, честным и бескомпромиссным президентом, то я бы подумала, что кто+то о-о-очень влиятельный раскачивает духоскрепную лодку русского мира. Причем, весьма успешно...

Edited at 2019-01-18 06:08 (UTC)
[User Picture]
From:_
Date:Январь 18, 2019 11:11 am
(Link)
Украина - это правовое дружественное гос-во или фашистская "хунта"?-Так сразу же было ясно с помощью календаря по риторике госканалов: с недельку "фашистская хунта", потом такой же период "Киевские власти", ну а далее "Украинское правительство". Как только стало ясно, что их не вздёрнут за ноги, как некогда дуче, перед ними сразу начали либезить и расшаркиваться.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com