?

Log in

No account? Create an account
МИД РФ сообщил о готовности сдать острова - Пионер.
Январь 10, 2019
07:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
МИД РФ сообщил о готовности сдать острова

(76 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 10, 2019 09:34 pm
(Link)
"безусловное признание Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме"

Новиопская хуцпа!

Кремлевские марионетки Лондона Хрущев-Брежнев-Андропов в 1960-80е протянули к ФРГ нефтепроводы и газопроводы, страхуя Европу от происков пиндосов.
После чего лондонская шлюшка Горбачев сделала все для пересмотра такого итога Второй Мировой как раздел на части Третьего рейха.

Сегодня на фоне своего кукареканья о ""попытках пересмотре коварным Западом итогов Второй Мировой""
путинцы хотят пересмотреть территориальные итоги Второй Мировой для Японии

Вообще-то передача СССР Курильских островов - неотъемлемая часть итогов Второй Мировой, вытекающая из акта капитуляции Японии.

Желание лондонских марионеток Хрущева и Путина оспорить итоги Второй Мировой - вопрос сугубо политический, но не правовой. После 2 сентября 1945 никаких международно-правовых проблем с Японией нет:


Акт о капитуляции Японии
(Токийская бухта, 2 сентября 1945 г.)

Настоящим мы даём обязательство, что Японское Правительство и его преемники будут честно выполнять условия Потсдамской декларации, отдавать те распоряжения и предпринимать те действия, которых в целях осуществления этой Декларации потребует Верховный командующий Союзных держав или любой другой назначенный Союзными державами представитель.

Власть императора и Японского Правительства управлять государством будет подчинена верховному командующему Союзных держав, который будет предпринимать такие шаги, какие он сочтёт необходимым для осуществления этих условий капитуляции.

По приказу и от имени Императора Японии и Японского Правительства
Сигэмицу Мамору
(Подпись)

По приказу и от имени Императора Японии и Японского Правительства
Умедзу Ёсидзиро
(Подпись)

Скреплено в Токийской Бухте, Япония, в 09.08 утра, 2-го сентября 1945 г. от имени Соединённых Штатов, Китайской Республики, Соединённого Королевства и Союза Советских Социалистических Республик и от имени других Объединённых Наций, находящихся в состоянии войны с Японией.
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Январь 11, 2019 01:29 am
(Link)
А Леонид Ильич чьей марионеткой был?
From:rokotov
Date:Январь 11, 2019 12:12 pm

Тэтчер

(Link)
Тэтчер
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2019 09:51 am

Re: Тэтчер

(Link)
Тэтчер просто хозяйственница, никакой глобальной политикой никогда не занималась и никого марионеткой не водила. Реальная политическая власть Великобритании принадлежит Королеве и группе герцогов. И этот факт самым тщательным образом вуалируется в пустых головах обывателей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com