?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 9, 2019
09:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
если бы Стрелкова не было

Та война справедлива, которая необходима,
и то оружие священно,
на которое единственная надежда.

Недавно сослался на Стрелкова и получил множество эмоциональных комментариев.

То, что от славного имени Стрелкова крючит и корчит заукраинскую общественность, это хорошо и правильно.

Однако заметил, что нелепые претензии Стрелкову предъявляют люди не замеченные в противоестественной украинской ориентации. По итогам бесед понял, что причиной являются завышенные ожидания и обида за путинское предательство. Которая горькая обида спроецировалась на Стрелкова.

– Стрелков совершил столь великие дела, что вам кажется, будто у него были и великие возможности. А их у него не было.

Стрелкова путинцы предали изначально, сознательно послали на убой. А он сумел сохранить от уничтожения пошедших за ним людей, и спас дело. Будучи обречён на гибель, не имея ресурсов. Это деяние исторического значения.

После того, как предательство Новороссии путинцами стало очевидно, от Стрелкова стали желать ЧУДА, которое вообще не в человеческих силах и возможностях. И не дождавшись чудес, принялись предъявлять бредовые обвинения, де, коварный фэсбэшник Гиркин развязал войну и всех подставил.

Стрелков не начинал войну на Украине и своими силами не мог этого сделать. Разжечь гражданскую войну против русских и схидняков мечтали щирые украинцы, которые давно искали только подходящий повод. Репетиция гражданской войны была проведена на Украине ещё в 2004 году, т.н. «оранжевая революция». Тогда украинская революционная пропаганда истерично третировала донецких контрреволюционеров как недочеловеков, мешающих европейской интеграции Украины.

Процитирую свою запись от 29 ноября 2004 года:

«Нас скоро будут спрашивать, почему раскололась Ненька? Ведь оранжевые революционеры хотели только хорошего для громадян. Почему же ушел Донбасс, Донецк, Луганск и все, все, все?! А вот почему: (…) »

Вывод из рассуждений кыйевских интеллигентов о донецких выродках от 3 декабря 2004 года:

«На востоке Украины обитает даже не быдло, а просто жуткая НЕЛЮДЬ».

Если донецкие для украинских шовинистов недочеловеки, то русские хуже насекомых. Эта расовая украинская идеология окончательно победила и стала государственной в результате ЕвроМайданной революции. Замечу, что при распаде СССР те же донецкие в массе были большими патриотами Украины. Однако годы шовинистической травли сделали своё дело.

Естественно, южные и восточные области б. УССР государственный переворот февраля 2014 года восприняли крайне негативно. Однако браться за оружие тогда никто не собирался. Если бы в марте 2014 года революционная кыйевская хунта пошла хотя бы на символические уступки Донецку, никакой войны не было. Но украинцы жаждали войны! Эту войну украинские вертухаи себе представляли, как показательную расправу над презренными схидняками.

Напоминаю, что в то время безоружные люди пытались остановить движение на восток карательной украинской армии. В сети десятки часов видеозаписей мирного сопротивления востока украинским карателям.


женщина остановила танк (БМД) г.Краматорск 17.04.2014 г.




"Безоружные слабые женщины не смогли остановить танк, который их объехал и пошел укреплять оборону аэропорта. Елена расплакалась"

12 апреля 2014 года Стрелков прибыл в Славянск на помощь местному ополчению, а уже на следующий день город был атакован украинкой бронетехникой и авиацией. Стрелков не позволил украинцам превратить начавшуюся войну в бойню русских повстанцев и расправу над безоружным населением.

Напомню, 2 июня 2014 года украинская авиация нанесла удар по Луганску. Там никакого Стрелкова и близко не было. И хотя опубликовали видеозапись того, как украинский самолёт выпускает ракеты по городу, украинская пропаганда объявила, что в Луганске «взорвался кондиционер». И далее украинский агитпроп годами твердил, что города и села на Донбассе обстреливает не украинка артиллерия, а это клятые сепаратисты «сами себя обстреливают».

Теперь говорят, Стрелков должен был знать, что Путин предаст Новороссию. То есть Стрелков обязан был предвидеть, что Путин уже 31 марта 2014 года отправит эшелоны с танками на помощь кыйевской хунте?!

31 марта 2014 года видеодокумент: эшелоны с танками отправляются из Крыма на помощь кыевской хунте.




Получается, что в вину Стрелкову ставят деяния путинцев. А почему Стрелков должен отвечать за подлость путинской РФ больше, чем вы? Тогда ведь многие поверили, что Путин решился на поворот в сторону русских национальных интересов.

Не сбылось. Хуже того, открылось, что все эти годы путинцы оказывали воюющей против России и русских Украине не только громадную экономическую, но и масштабную военную помощь. Представим, что Провидение наделило Стрелкова знаниями о закулисных тайнах путинщины. Неужели он должен был оставить русских повстанцев на украинскую расправу?

Стрелков сумел организовать на Донбассе эффективное вооруженное сопротивление украинской оккупации. Разве он мог и должен был поступить иначе. Если бы Стрелкова не прибыл в Славянск, то война всё равно началась, но было бы много больше бессмысленных жертв.

Но даже если бы Стрелков самолично начал войну, то он был во всём прав. Потому что мир с Украиной для русских хуже войны. Реальность такова, что украинская война и неизбежна, и необходима. С этим согласны и свидомые украинцы, которые мира с русскими не хотят. Правда, воевать всерьёз тоже не желают. Ну, тем хуже для них.

(282 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:radiosurinam
Date:Январь 9, 2019 06:36 pm
(Link)

Спасибо, хороший анализ

[User Picture]
From:paleolis
Date:Январь 9, 2019 06:49 pm

Последний самурай

(Link)
Всё правильно - это наш герой, Игорь Стрелков!
From:cucuruzer
Date:Январь 9, 2019 07:00 pm
(Link)
Вы не правы. Вы пропустили случаи, когда Стрелков и его люди атаковали украинские части, которые не собирались воевать (ещё), с летальными поткрями поэтому, "это война (с)", он и заявлял, что гражданскую войну начал он, впрочем, преувеличив свой вклад.
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Январь 9, 2019 07:19 pm
(Link)
Поскольку имел место договорняк - провокаторы работали с обеих сторон.

Здесь и "поезда дружбы", и обстрелы не пойми откуда, и десанты агитаторов, и появившиеся из ниоткуда патриотические ролики-песни-блоггеры-обозреватели-боты на полную ставку.
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Январь 9, 2019 07:02 pm
(Link)
>> То есть Стрелков обязан был предвидеть, что Путин уже 31 марта 2014 года отправит эшелоны с танками на помощь кыйевской хунте?!

- Это было очевидно любому, знакомому с политикой СССРФ, дружбанародной идеологией большевиков и новейшей историей Ресурсной Федерации. Лично я 24 февраля 2014 написал коммент, что "Россия будет поставлять патроны для расстрела русских".

Писатель Лукьяненко в феврале 2014 в ЖЖ (уже удаленном) - написал пост, мол бегите, хлопцы, в российский регионы, но ни в коем случае не рассчитывайте что РФ вам чем-то поможет. Пост заканчивался "а через 5 лет России не станет" (С).

С моей точки зрения - глупо считать, что И.И. Гиркин-Стрелков тупее (или неосведомленнее) меня как обывателя или Сергея Лукьяненко как писателя-фантаста (ни разу не политика и не службиста).
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 9, 2019 07:27 pm
(Link)
+++
[User Picture]
From:kosarex
Date:Январь 9, 2019 07:08 pm
(Link)
Я помню историю Комитета спасения от 25 января. Наобещал бабло Просвирнину и Крылову, бабла не было, был распад коллектива. Сбежали Лимонов, Карабанов и прочие ещё раньше.

На Донбассе ему всё выкатили на блюдечке с голубой каемочкой коммунисты. Сам он ничего не создал, с людьми не умеет работать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 9, 2019 09:43 pm
(Link)
На Донбассе коммунисты были и есть маргиналы.
Стрелков никакого бабла Просвирнину и Крылову не обещал, конечно. И вообще, сразу видно, что у Стрелкова бабла не было и нет.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:paleolis
Date:Январь 9, 2019 07:16 pm

Вы были в застенках СБУ?

(Link)
Если нет, то навестите политических заключенных, если там остались ещё живые жертвы Порошенковской хунты!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Январь 9, 2019 07:14 pm
(Link)
>> Реальность такова, что украинская война и неизбежна, и необходима.

Реальность такова, что проявившим инициативу русским воевать придется с российскими силовиками, а не украинцами. Как Мозговому, Ищенко, Беднову... и всем остальным.

Любому, пошедшему за Гиркиным лучше смотреть не вперед, куда он покажет, а за спину.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 9, 2019 07:28 pm
(Link)
+100500

Только Гиркин не пойдет сам: его ж не мобилизовали! Повестки не прислали, а сам стесняется.
А кто ему будет слать повестку - то зело интересный вопрос. Впрочем, в следующий раз ГБ найдет в своих рядах нового героя.

Edited at 2019-01-09 19:31 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blade_g
Date:Январь 9, 2019 07:34 pm

конечно, Путин предал Донбасс

(Link)
У Донбасса теперь танковая армия, превосходящая украинскую. Но гораздо важней передача украм сотни испорченных антикварных танков с перегретыми хехе орудиями.
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Январь 9, 2019 07:42 pm

Re: конечно, Путин предал Донбасс

(Link)
Расскажите этот "не имеющий аналогов в мире" бред родственникам разорванных артснарядами жителей Донбасса. Какие они великие, как их весь мир "ссытся, срется, обтекает".
[User Picture]
From:alaska_back
Date:Январь 9, 2019 07:54 pm
(Link)
Полковник Гиркин - возглавил малочисленную группу для захвата Славянска , скрыв от новых добровольцев факт отказа спецслужб РФ изначально отправить более крупную группу для захвата Харькова о чём признался только несколько лет спустя в комментариях жж Гиммельфарба. Выполняет свою профессиональную работу сотрудника спецслужб, создавая имитацию политической активности в правом движении, утилизируя на самом деле любые попытки консолидации русских национальных сил вне поля ФСБ.
Рассказывая два года брошенному и преданному на украине русскому народу байку : " Ботокс не при чём , во всём виноват Сурков" и "активный протест - не наши методы", всплыл на политическом горизонте РФ в 25 января 2016г, получив добро коллег из органов организовать "комитет" перед выборами в Госдуму. Регулярно осуществлял медийное прикрытие убийств командиров русского ополчения спецслужбами РФ " подождите , давайте разберёмся" и "это всё укродрг"

Edited at 2019-01-09 19:55 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 9, 2019 09:48 pm
(Link)
чушь.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Январь 9, 2019 08:27 pm

Спасибо

(Link)
Кто то должен был это сказать и напомнить.
Особенно накануне надвигающей бойни.
А пропагондоны уже вовсю стараются: на чьи западные спецслужбы работал Стрелков.
From:cucuruzer
Date:Январь 9, 2019 08:40 pm

RE: Спасибо

(Link)
Вы считаете, поучаствовать в бойне, на стороне непонятно кого, отличный вариант?
[User Picture]
From:Григор Ирванец
Date:Январь 9, 2019 09:37 pm
(Link)
Все так и было! А если бы Гитлер не напал на совок, то совок все равно напал бы на Гитлера! И то что русню ебли, вешали, стреляли, жгли и морили голодом - так это все было чистой самозащитой...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 9, 2019 09:49 pm
(Link)
украинец?
[User Picture]
From:korsun
Date:Январь 9, 2019 10:00 pm
(Link)
Все-таки, замечательно, что Россия скоро закончится.

Я помню, когда вы еще по Чечне плакались, мол, как же так, как нам москвичам от ужасной Чечни защититься? Чего они к нам лезут? Колючую проволку ставить? Где? Вокруг метро??

А мы вовсю отсюда сочувствовали, вот незадача у русских, карма имперского прошлого, что же им с Чечней действительно делать..

И только сейчас, когда читаешь те же сопли, но уже про Украину, что это оказывается щирые украинцы хотели разжечь войну, становится понятно, как оно было в Чечне – на самом деле. Это оказывается не русские дрг захватывали горсоветы по всей восточной украине. Это они "прибыли на помощь".

Мир со всем миром для России хуже войны. Реальность такова, что Россия должна и будет уничтожена. Не символически, как после победы в холодной войне, а физически, насмерть.

Да что я говорю, вы же это сами видите. Вас скоро не будет, говноедов. Это не в Украине будет "бойня", дурачки, это случится с вами, с вашими семьями, детьми, кто не убежал. Ну, сами напросились, что уж тут. Уж больно уродливая форма жизни получилась. Фейлд стейт.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 9, 2019 10:06 pm
(Link)
СУГС!
[User Picture]
From:zepete
Date:Январь 9, 2019 10:08 pm
(Link)
Стрелков шил дела по "русской" 282 статье - это была его основная трудовая обязанность в ФСБ. Так его командир рассказывал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 9, 2019 10:13 pm
(Link)
Ой, брешете.
Украинцы, придумайте чего поумнее. Не можете. Тогда лучше гидно промолчите.

Edited at 2019-01-09 22:19 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Январь 9, 2019 11:40 pm
(Link)
правильно чтобы русские воевали с русскими на украине на радость евреям. Достаточно вернуть всю западную украину в их исторические государства Польшу Венгрию Румынию и прочие чехии - словакии. Восстановить Малороссию в границах РИ на февраль 1917г. Новороссию вернуть в РФ .
From:(Anonymous)
Date:Январь 11, 2019 11:42 am
(Link)
совок, очнись, ты обосрался!

У вас, совков, история начинается ровно в 1991, самые образованные совки знают даже о 1941

твои "историческая Польша", "историческая Венгрия", "исторические Чехия-Словакия" появились буквально вчера - после 1917 года.

Это обычные сепаратистские осколки настоящих государств, например, исторической России
[User Picture]
From:ribragimov_ny
Date:Январь 10, 2019 04:08 am
(Link)
Удивительно, что никто не вспоминает московскую сволоту,
(отличительный признак - бритый жирный складчатый затылок),
последний пример - Бородай.
Все ломились ловить фарт на шпагу, сыпали подачки,
подмигивали про кремлевские башни, а что-бы подлое сословие
знало свое место - привозили (например) Кургиняна.
Мое искреннее восхищение донбасскими ополченцами, построившимися
под прапоры Стрелкова. Он по сравнению с остальными заезжими
выглядел настолько инородно, что требовался незаурядный исторический инстинкт, что-бы ему довериться.
Комбинация офицера-ролевика
с Балканским опытом, дисциплиной донбасских работяг
со всеобщей воинской подготовкой оказалась сокрушительной.
Что-то похожее на Испанию 30-х годов в романтический
(до-НКВД-шный) период.

Edited at 2019-01-10 04:09 (UTC)
[User Picture]
From:Оксана Полянская
Date:Январь 10, 2019 12:53 pm
(Link)
+
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com