?

Log in

No account? Create an account
моральная подготовка сдачи Курил - Пионер. — ЖЖ
Январь 8, 2019
04:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
моральная подготовка сдачи Курил

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ivanov_ivan
Date:Январь 8, 2019 07:55 pm
(Link)
Да, и кстати, хочется ещё сказать о рыбе. Я был на Сахалине, когда нынешний долларовый миллиардер Пак, сбежавший в Японию, бегал там пацаном с голым задом. Почему я так уверен что бегал? Да потому, что корейцы, завезенные японцами на Сахалин в качестве бесплатной рабсилы (ну и для удовлетворения сексуальных потребностей японского мужского в основном населения Сахалина), нам достались вместе с южной частью Сахалина, но никакого советского гражданства они тогда не получали, паспортов у них не было, за пределы посёлков им выезжать было запрещено, но тем не менее к Ким Ир Сену они ехать не стремились. Потому Пак там тоже бегал в пределах зоны. А сейчас, значительно изничтожив тихоокеанского краба хищнической добычей с помощью японцев он миллиардер и живет себе в Японии, плюя на уголовное преследование, что значит новое мЫшленье.
Я к тому, что при россиянском рынке и начальниках они блин всё японцам в плане морепродуктов продадут, когда те на островах обоснуются.
Учтите это.

Edited at 2019-01-08 19:57 (UTC)
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Январь 8, 2019 10:41 pm

RE: Re: Лёгкий оффтоп

(Link)
А сейчас что мешает продать? Хоккайдо близко.
From:ivanov_ivan
Date:Январь 9, 2019 06:37 am

RE: Re: Лёгкий оффтоп

(Link)
Кстати, вовсю в благословенном бардаке 90х продавали, буквально всё японцам, не за деревянные же в Россию продавать. Потом как-то советский ещё флот сгнил, активность уменьшилась, да и погранцы стали гонять, поскольку появилась вертикаль.



Edited at 2019-01-09 08:47 (UTC)
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Январь 9, 2019 11:59 am

так и продают.весь улов дикого лосося

(Link)
рассиянские траулеры сразу не заходя в порты рф увозят джапанцам корейцам и даже китаёзам
потому как это самая деликатесная и правильная для человеков рыбка.
ну не переводить же столь ценный продукт на русских смердов. ещё чо доброго от такой жратвы начнут жить долго как япошки а это гос.преступление в рф.нагружать бюджет рашки пенсиями.чубайс против.самому мало.
и ещё.у меня знакомые с кунашира.ждут не дождутся когда острова отгрузят джапанам.
япошки обещали 2а варианта--жить на островах с джапанским гражданством( обманут) или компенсации не хилые. ну сами понимаете что компенсации не япошки выплатят.а вован из рассиянского бюджета.не хилые будут-с переселением в лучшие рассиянские регионы.что б не вяньгали.народу не так много. и только "коренным"будут все эти няшки.а не тем кто ринулся в последние годы в предвкушении большого куша.но конечно тожерассиянам с чечни или "рассиянам армянским" и пр."правильным рассиянам"-этим выплатят ВСЕМ .но русских будут тщательно анализировать-только тем кто при ссср туда переселися-по распределению или по "направлению партии" а прочим под зад коленом и выпрут с островов.
кактотак



Edited at 2019-01-09 12:00 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com