?

Log in

No account? Create an account
моральная подготовка сдачи Курил - Пионер. — ЖЖ
Январь 8, 2019
04:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
моральная подготовка сдачи Курил

Начался зондаж общественного мнения РФ насчет возможной сдачи Курил. Передачу этих лишних никому не нужных островов представят как, естественно, эпохальную победу Путина над Японией.

МОСКВА, 8 января 2019 - РИА Новости. – Японские власти могут предложить Москве отказаться от взаимных требований каких-либо компенсаций, связанные с Южными Курилами. Об этом сообщает издание Yomiuri со ссылкой на информированные источники.

Предполагается, что такое предложение будет озвучено во время следующего раунда диалога по мирному договору между странами. Как сообщили источники газеты, соответствующий документ могут подписать одновременно с договором. Дополнительное соглашение, как ожидается, поможет окончательно урегулировать послевоенные процессы и укрепить двусторонние отношения.

Ранее власти Японии считали, что Южные Курилы со времен Второй мировой войны находятся "в оккупации" и что Токио вправе добиваться от Москвы выплаты "компенсации" за это. Однако теперь Япония склонна полагать, что такие претензии затруднят переговоры по заключению мирного договора.

Накануне премьер министр Японии Синдзо Абэ пообещал приложить все силы, чтобы завершить переговоры с Россией. По его словам, в этом году произойдет "поворотный момент" в истории территориальных разногласий между странами.

Японское правительство согласно взять на себя расходы по выплате компенсаций японцам, которые были депортированы с островов. Эта новость подаётся путинским агитпропом в том смысле, что япошки – ха-ха! – зассали нашего Великого Путина!..

По блогам забегали сталинисты с истошными криками, что Курилы сдал не Путин, а предатель… Хрущёв!

И самой важный симптом, путинцы намереваются восстановить праздник Победы над Японией. Мобилизуют советскую патриотическую общественность.

Восстановить ежегодное празднование 3 сентября – Дня победы над Японией!

В обмен на бездельные острова советские патриоты получат праздник Победы над Японией. Нормально, взаимовыгодно. В своё время советские иуды, предав свой любимый СССР, пуще прежнего стали бороться с фашизмом (русским) и праздновать преданную ими советскую ПОБЕДУ.

Напомню, что по собственному признанию Путина в марте 2018 года, он по просьбе Вашингтона помог захватить власть в Киеве фашисткой бандеровской хунте. Путинский агитпроп тогда изобличал своих киевских партнёров как гитлеровских недобитков. Ну и как путинцы ответили на фашистскую оккупацию советского Города-героя Киева? Усиленными празднованиями Победы. Советские патриоты были очень довольны, и только печалились, что им ещё Сталина не до конца разрешили. Думаю, по случаю возврата Курил хитроумные путинцы с большим шумом реабилитируют Сталина.

Однако повторюсь, отдавать острова или нет, решать не Путину. Хотя он как Верховный Патриот свои комиссионные от японцев обязательно получит. И последующие годы общественность будет прикидывать, сколько? Стоило оно того?

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:hemdall
Date:Январь 8, 2019 01:44 pm
(Link)
Абэ уже на нефритом стержне вокруг оси вращает Верховного Главнокомандующего - хер говорит вам а не компенсации -)

"План Путина - Победа России!!!"(тм)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2019 02:03 pm
(Link)
Абэ по Курилам с Лондоном разговаривает, это понятно. В Лондоне японцам посоветуют обязательно выплатить Путину хорошие комиссионные.
From:(Anonymous)
Date:Январь 8, 2019 01:46 pm
(Link)
Да ну Вас. Сдадим какие-то ненужные острова, разорвем союз Японии с пиндосами, и заодно Белоруссией прирастем. Выгодно же.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2019 02:04 pm
(Link)
> разорвем союз Японии с пиндосами

Тут пока заминка.
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Январь 8, 2019 01:59 pm
(Link)
Да, интересно.
Сдача Курил будет многое означать. Тренд, так сказать, станет понятнее.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2019 02:13 pm
(Link)
Полагаю, тут взимая игра. Англичане соблазняют Токио разрывом союза с Вашингтоном, а японцы со своей стороны зондируют путинцев на предмет уйти от Европы по крышу США.
[User Picture]
From:prosto_mariya27
Date:Январь 8, 2019 02:13 pm
(Link)
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Январь 8, 2019 02:14 pm
(Link)
жуть какая.
[User Picture]
From:vvoldemar
Date:Январь 8, 2019 02:13 pm
(Link)
Отличный механизм для промоушена на международной арене практики сдачи территорий. Можно кричать: смотрите, хохлы - если есть спорная территория, лучше сдать ее и помириться. Делай как мы! Не слежу за генеральной линией в телевизоре - может уже форсят такую тему.
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Январь 8, 2019 02:15 pm
(Link)
Не тот случай однозначно
[User Picture]
From:kosarex
Date:Январь 8, 2019 02:48 pm
(Link)
Это не зондаж общественного мнения в пользу сдачи Курил, это писхологическая война с общественным мнением во имя сдачи.
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Январь 8, 2019 02:58 pm
(Link)
Общественное мнение на войну не явилось
From:Юрий Известный
Date:Январь 8, 2019 03:14 pm

Лёгкий оффтоп

(Link)
Пионер, а как Вы относитесь к теме оккультных практик в Третьем рейхе и последующего их использования американцами? Просто Аввакум опять озвучивает у себя в журнале. У Вас что-то было по теме, дадите почитать?
From:(Anonymous)
Date:Январь 8, 2019 03:40 pm

Аввакум - банкрот

(Link)
В прямом смысле: http://novpressa.ru/news-ekonomika.html?p2_articleid=5072 http://econbez.ru/news/cat/23396

человек прекрасно разбирается в оккультизме и Таро, но просрал весь свой бизнес и теперб банки заберут у него его печень.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Январь 8, 2019 03:40 pm
(Link)
>>эпохальную победу Путина над Японией.

Над Америкой, а не над Японией. Хитрый план путина! Освобождение Японии от американской оккупации через передачу трёх скал.
[User Picture]
From:hemdall
Date:Январь 8, 2019 03:50 pm
(Link)
И Охотского моря с Сахалином в придачу.
[User Picture]
From:ramtamtager
Date:Январь 8, 2019 03:56 pm
(Link)
Путин как и с пенсионной реформой трусливо выжидает, что бы потом быстренько подмахнуть документ о сдаче.
From:(Anonymous)
Date:Январь 8, 2019 04:19 pm

RE: карта скал

(Link)
передачу этих не лишних РФ нужных островов - это гос. измена.
[User Picture]
From:drpostal
Date:Январь 8, 2019 06:49 pm
(Link)
Что является "гос изменой" решают в прокуратуре. Хех.
[User Picture]
From:ribragimov_ny
Date:Январь 8, 2019 05:12 pm
(Link)
Владение Курилами
- это статус Охотского моря как внутреннего.
Отдача - сдвиг прибережных/пограничных зон,
обязательное навязывание Договоров о нераспространении ...,
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вывод ядерного оружия из российского
ТихоОкеанского побережья, полная бессмыслица
существования флота и стратегической авиации.
Даже Порт-Артур сдавали после изнурительных боев,
а тут - капитуляция, контрибуции (э-э - выплата компенсаций) и пр. Горбачевская дорожка - как победителю унизить себя самым позорным образом (выход из Германии).
From:Pavel W
Date:Январь 8, 2019 08:31 pm
(Link)
каких боев? Последняя сдача Порт-артура заняла три часа времени Вождя.
[User Picture]
From:ctc_jj
Date:Январь 8, 2019 06:09 pm
(Link)
>Начался зондаж общественного мнения РФ насчет возможной сдачи Курил. Передачу этих лишних никому не нужных островов представят как, естественно, эпохальную победу Путина над Японией.

Этот зондаж происходит приступами каждый год в течение последних лет эдак двадцати. Народ читает апокалиптические прогнозы, ломает копья в спорах, после чего всё сходит на нет до следующего приступа, во время которого опять будет предсказываться сдача-слив-просёр и т.д. с ровно той же железобетонной уверенностью, что и в предыдущий раз.
From:ivanov_ivan
Date:Январь 8, 2019 06:37 pm
(Link)
Вода камень точит. Вопрос непростой, это не приграничные степные участки Казахстану по-тихому передавать или острова на Амуре китайцам. Тут слишком накручено-раскручено чуть ли не как реванш за 1905г. Вот какая глубокая история, её по-тихому уже не закроешь, только постепенным приучением, чтоб привыкли, свыклись с мыслью и никак по-другому.
К тому же геополитическая картина со сдачей островов, как заметил товарищ чуть выше, в отличие от "братских" казахов и китайцев, будет совсем уже другой.

Edited at 2019-01-08 19:11 (UTC)
[User Picture]
From:dom3d
Date:Январь 8, 2019 06:58 pm
(Link)
Там же рыбы много!
From:ivanov_ivan
Date:Январь 8, 2019 07:09 pm
(Link)
Вот, кстати, да - только в прошедшем году рыбная промышленность особенно тихоокеанского бассейна побаловала давно невиданным уловом граждан России, так тут японцы лезут.
Чтоб вы знали, после японцев вообще ничего не остаётся, только пусти.
From:ivanov_ivan
Date:Январь 8, 2019 07:55 pm
(Link)
Да, и кстати, хочется ещё сказать о рыбе. Я был на Сахалине, когда нынешний долларовый миллиардер Пак, сбежавший в Японию, бегал там пацаном с голым задом. Почему я так уверен что бегал? Да потому, что корейцы, завезенные японцами на Сахалин в качестве бесплатной рабсилы (ну и для удовлетворения сексуальных потребностей японского мужского в основном населения Сахалина), нам достались вместе с южной частью Сахалина, но никакого советского гражданства они тогда не получали, паспортов у них не было, за пределы посёлков им выезжать было запрещено, но тем не менее к Ким Ир Сену они ехать не стремились. Потому Пак там тоже бегал в пределах зоны. А сейчас, значительно изничтожив тихоокеанского краба хищнической добычей с помощью японцев он миллиардер и живет себе в Японии, плюя на уголовное преследование, что значит новое мЫшленье.
Я к тому, что при россиянском рынке и начальниках они блин всё японцам в плане морепродуктов продадут, когда те на островах обоснуются.
Учтите это.

Edited at 2019-01-08 19:57 (UTC)
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Январь 8, 2019 10:41 pm

RE: Re: Лёгкий оффтоп

(Link)
А сейчас что мешает продать? Хоккайдо близко.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Январь 8, 2019 07:56 pm
(Link)
Имхо передача островов (и сахалина, естественно) торгуется между англичанами и американцами с придыханием туда китайцев. У которых наличествует некотрая субъектность и китайцам даже номинальное усилиение японии не надо по причинам иррационального характера. Ну или наоборот - самого рационального - китайцы и не забыли и не простили.
И как они там сторгуются на двоих с половиной - это как фишка ляжет.

Что же до пропагандистского оформления решения хозяев для дарагих расеян, то как показывает кейс с островом даманский, такое оформление вообще не требуется. Передадут да и все.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Январь 9, 2019 08:29 am
(Link)
Туда же передача акватории Баренцева моря Норвегии, приграничных районов Казахстану. Все ровно.

Edited at 2019-01-09 08:30 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com