Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

моральная подготовка сдачи Курил


Начался зондаж общественного мнения РФ насчет возможной сдачи Курил. Передачу этих лишних никому не нужных островов представят как, естественно, эпохальную победу Путина над Японией.

МОСКВА, 8 января 2019 - РИА Новости. – Японские власти могут предложить Москве отказаться от взаимных требований каких-либо компенсаций, связанные с Южными Курилами. Об этом сообщает издание Yomiuri со ссылкой на информированные источники.

Предполагается, что такое предложение будет озвучено во время следующего раунда диалога по мирному договору между странами. Как сообщили источники газеты, соответствующий документ могут подписать одновременно с договором. Дополнительное соглашение, как ожидается, поможет окончательно урегулировать послевоенные процессы и укрепить двусторонние отношения.

Ранее власти Японии считали, что Южные Курилы со времен Второй мировой войны находятся "в оккупации" и что Токио вправе добиваться от Москвы выплаты "компенсации" за это. Однако теперь Япония склонна полагать, что такие претензии затруднят переговоры по заключению мирного договора.

Накануне премьер министр Японии Синдзо Абэ пообещал приложить все силы, чтобы завершить переговоры с Россией. По его словам, в этом году произойдет "поворотный момент" в истории территориальных разногласий между странами.

Японское правительство согласно взять на себя расходы по выплате компенсаций японцам, которые были депортированы с островов. Эта новость подаётся путинским агитпропом в том смысле, что япошки – ха-ха! – зассали нашего Великого Путина!..

По блогам забегали сталинисты с истошными криками, что Курилы сдал не Путин, а предатель… Хрущёв!

И самой важный симптом, путинцы намереваются восстановить праздник Победы над Японией. Мобилизуют советскую патриотическую общественность.

Восстановить ежегодное празднование 3 сентября – Дня победы над Японией!

В обмен на бездельные острова советские патриоты получат праздник Победы над Японией. Нормально, взаимовыгодно. В своё время советские иуды, предав свой любимый СССР, пуще прежнего стали бороться с фашизмом (русским) и праздновать преданную ими советскую ПОБЕДУ.

Напомню, что по собственному признанию Путина в марте 2018 года, он по просьбе Вашингтона помог захватить власть в Киеве фашисткой бандеровской хунте. Путинский агитпроп тогда изобличал своих киевских партнёров как гитлеровских недобитков. Ну и как путинцы ответили на фашистскую оккупацию советского Города-героя Киева? Усиленными празднованиями Победы. Советские патриоты были очень довольны, и только печалились, что им ещё Сталина не до конца разрешили. Думаю, по случаю возврата Курил хитроумные путинцы с большим шумом реабилитируют Сталина.

Однако повторюсь, отдавать острова или нет, решать не Путину. Хотя он как Верховный Патриот свои комиссионные от японцев обязательно получит. И последующие годы общественность будет прикидывать, сколько? Стоило оно того?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →