?

Log in

No account? Create an account
Чеченское счастье - Пионер. — ЖЖ
Июль 9, 2003
02:08 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченское счастье
Благомыслящие граждане сходятся на том, что «чеченские вдовы»-шахидки – несчастные, и в этом корень всех бед.
Так ведь и Чикатила был несчастен. У кого другое мнение? Несчастный, он рвал противных тинэйджеров зубами…
Чеченцы и должны быть несчастны, в этом состоит долг российского государства. Пока чеченцы под гнетом репрессивных органов совершенно не переменят своего образа мысли и жизни.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Июль 9, 2003 03:27 am
(Link)
Они не могут переменить этих образов. У них традиции слишком сильные. И они им следуют и будут следовать. Это никак не лечится. Однажды то же самое поняли американцы про индейцев. Теперь последние живут в резервациях.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2003 03:44 am
(Link)
Не могут жить как люди, пусть не живут... Или в "резервациях".
[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Июль 9, 2003 03:54 am
(Link)
В резервациях было бы хорошо... А всяким оонам и комитетам тыкать с сторону США. У них вообще негров линчуют.
[User Picture]
From:goering
Date:Июль 9, 2003 04:06 am
(Link)
опять же газенвагены
[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Июль 9, 2003 04:12 am
(Link)
тоже дело. Печи, кстати, уже можно начинать строить. Ко времени когда понадобятся, как раз достаточно будет.
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2003 10:35 am

Дагестанский опыт надо перенимать

(Link)
Со слов родственников моего приятеля, постоянно проживающих в Дагестане, после терактов в Махачкале силы местной самообороны прошли и выселили за пределы Дагестана всех чеченцев. Просто заходили в квартиры и говорили уходите прямо сейчас, а то убьём. Тоже прямо сейчас. Никого не осталось. Теперь там безопасно. Мера суровая, Ермоловская, действенная. Всем хорошо и чеченам и лезгинам. думаю что своих правозащитников лезгины шлёпнули первыми, что бы не травмировать психику международной общественности азьятской обыденностью

пКудасов
[User Picture]
From:absatz
Date:Июль 9, 2003 04:58 am
(Link)
Бешеных собак нужно отстреливать, не думая, "как они несчастны"!
[User Picture]
From:absatz
Date:Июль 9, 2003 05:03 am
(Link)
Причем, отстреливать методически, а не по настроению. И не слушать вопли всяких "зеленых" в защиту "бедных животных"
From:volx
Date:Июль 9, 2003 05:29 am

Вот вот вот

(Link)
Абсолютно верно.
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2003 07:52 am

Ваша небрежность разочаровывает

(Link)
> Чеченцы и должны быть несчастны, в этом состоит долг российского государства. Пока чеченцы под гнетом репрессивных органов совершенно не переменят своего образа мысли и жизни.

Вы прекрасно знаете на примере нашей великой Родины, что гнет репрессивных органов образ мыслей переменить не может: создать новую историческую общность -- советский народ -- не получилось. Как это ни прискорбно, чеченцы своего образа мыслей не переменят.

Так что же с ними делать? Про "успешный" американский опыт упоминать глупо, американский опыт -- это геноцид. В индейских резервациях США остались только немногочисленные недобитые вырожденцы-алкоголики. Чеченцев не споишь. Что же вы КОНКРЕТНО предлагаете? Геноцид?

Вы проигнорировали и мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос под заголовком Очередные задачи государственного антисемитизма (http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/170674.html?thread=1472946#t1472946) по поводу ваших "Антисемитских штудий". И это не случайно: вы специализируетесь на критике, но, похоже, даже не задумываетесь о том, что делать после того вожделенного момента, как русские -- включая вас -- получат власть в своей стране. А такую ошибку уже сделали и большевики в 1917 году, и вполне благородные анти-большевики (а такие были) в 1985-м.

Конечно, и ваша критика ценна, и это ваше право -- выбирать тему для разговора, тем более в вашем личном дневнике. Но многочисленным вашим почитателям, включая меня, хотелось бы, чтобы вы заиграли всеми своими гранями. Есть ли у вас КОНКРЕТНАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ грань?

Расскажите же о себе:

а) Вы, очевидно, не веруете в бессмертие души -- в чем же тогда смысл вашей жизни? При каком стечении обстоятельств вам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы?

б) Из самых общих соображений (даже если не привлекать "Откровение" Иоанна Богослова) понятно, что в этом мире зло будет побеждать: у мерзавца (еврея ли, чеченца ли, россиянина ли или либерального интеллегента) нет моральных тормозов и есть лютая ненависть к нам, серым русским мышатам, что дает им подавляющее преимущество в борьбе против нас. Приближение царства антихриста мы наблюдаем невооруженным глазом. Считаете ли вы, тем не менее, возможным преломить эту тенденцию?

в) И еще вопрос, который, я надеюсь, поможет вам соориентироваться. Вот вы предлагаете ограничить евреев и вышибить чеченский бизнес из России. Допустим, это сделано. Образовавшуюся нишу немедленно заполнят татары, армяне и еще кто-нибудь. Допустим, далее, что и их удастся задвинуть с помощью циркуля и линейки (для измерения головы и длины носа), и дать русским этническое конкурентное преимущество. Но ведь крыловские "россияне" -- это этнические русские, и при этом они вряд ли менее страшные враги крыловских "русских", то есть нас с вами!

Предположим, однако, совсем уж невероятное: и "россиян" удалось идентифицировать и убрать с глаз долой, так что у власти остались одни ваши единомышленники: "Даешь пионерскую власть!" Тем не менее, Пионерской России все равно придется конкурировать и с жидами, и с жидовствующими -- на международной арене. Если вы признаете бессилие русских в конкуренции с нацменами внутри страны, как можете вы надеяться на успешную конкуренцию против всего почти поголовно антирусского мира? Где кроется, по-вашему, конкурентное преимущество русских?

У меня нет готовых пессимистических ответов на эти вопросы. Надеюсь, вы сами (чудесным образом?) сможете найти хоть сколько-нибудь обнадеживающие подходы. Если вам угодно поговорить на эту тему, не могли бы вы выделить ее в отдельный топик?

Ваш Коммик (ТС)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2003 08:03 am

Re: Ваша небрежность разочаровывает

(Link)
> Вы проигнорировали и мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос...

Думаю...
Не успел придумать ответ на один ваш вопрос, как вы подкинули еще три.

...

Нигде не утверждал, что русские вообще неконкурентоспособны. Более того, по опыту знаю, что в массе русские, как европейский народ, во многих отношениях много превосходят азиатские народы (в том числе в экономической сфере, управлении). Другое дело, что нынешние порядки РФ враждебны русским. Нам нужен Русский порядок, Русское государство.
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 06:21 am

У русских уже была власть в своей стране,

(Link)
которые (и власть, и страну) у них отняли большевики в 1917 году. Мы только возьмем то, что нам и так принадлежит, и уж сами разберемся, что с ними (властью и страной) делать. Подите в газенваген.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com