?

Log in

No account? Create an account
Победа Путина над русским алюминием - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 23, 2018
04:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Победа Путина над русским алюминием

(68 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:blade_g
Date:Декабрь 23, 2018 04:01 pm
(Link)
НEn+ Group Plc Олега Дерипаски (также под санкциями) все же намерена перерегистрироваться с Джерси в специальный административный район (САР) на острове Октябрьский в Калининградской области, следует из сообщения компании об итогах прошедшего 20 декабря собрания акционеров. En+ выпустит 571,43 млн «миграционных» обыкновенных акций номиналом $0,00007 каждая — это соответствует числу выпущенных сейчас бумаг компании.

вот и все-а остальное домыслы
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2018 09:47 am

Блядь_Жи, это ваши новые ольгинские методички?

(Link)
раз у твоей бригады дежурство по блогу Пионера,
то прокомментируй эти факты:

1. Сбербанк и ВТБ всегда строго следовали санкциям США.

2. Сбербанк и ВТБ до сих пор отказываются работать в Крыму, грубо нарушая конституцию РФ и федеральный конституционный закон о включении Республики Крым в число субъектов РФ

3. Сбербанк и ВТБ строго исполняют другие американские санкции.
Например, весной ВТБ немедленно прекратил кредитовать структуры Дерипаски

4.
http://bfm.ru
23.05.2018
ВТБ перестал выдавать новые кредиты лицам из американского SDN List, или "черного списка", сообщил глава банка Андрей Костин.

"С момента введения санкций США в начале апреля против российских бизнесменов ВТБ не одалживает деньги Олегу Дерипаске", уточнил глава ВТБ. Банк ждет дальнейших разъяснений OFAC (структура Минфина США) по компаниям, подпавшим под американские санкции, и надеется, что их проблемы будут решены, передает "Интерфакс".


5.

https://polit.info/402938-sberbank-i-vtb-ne-nakazhut-za-soblyudenie-sankcii-ssha
14:03 14 Мая 2018
Сбербанк и ВТБ не накажут за соблюдение санкций США

Руководитель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что проект закона об уголовной ответственности за соблюдение в России западных санкций не затронет работу Сбербанка и ВТБ, несмотря на то, что банки не работают в Крыму.

Об этом сообщает РИА Новости. В понедельник в Госдуму был внесен законопроект, который предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет или штрафы до 600 тысяч рублей за соблюдение в России западных санкций.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com