?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 23, 2018
04:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Победа Путина над русским алюминием

(68 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 23, 2018 03:18 pm
(Link)
"Происходящее свидетельствует о крахе стратегии Кремля по закреплению итогов приватизации 1990-х. Невозможность деприватизации, необходимость защиты частной собственности, пусть и полученной неправедным путем, о чем нередко заявлял президент РФ, обернулись банальным изъятием российских активов англосаксами."

Самый интересный момент в том, что англосаксы отжали не только алюминиевые заводики, но и генерирующие мощности - то есть целые каскады ГЭС. Имхо, обитателей эрефии можно поздравить - ей "повышают градус", из мутной криптоколонии непонятно кого она становится де-юре колониальным владением, полюбовно поделенным между пендосией и англией.

Но вот насчет того, что это не являлось целью т.н. ХПП - вопрос дискуссионный. Вот может как раз и являлось. Разве что последнее п там надо брать в кавычки - ХП"П".
[User Picture]
From:hemdall
Date:Декабрь 23, 2018 04:16 pm
(Link)
Законы в РФ пишут американские юридические компании, а голосование в Думе проходят под внимательным взглядом американских дипломатов контролирующих по спискам кто и как голосует.

Путин - великий пэтриот. Только какой то другой страны.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 23, 2018 04:40 pm
(Link)
Во имя великой справедливости, в колониальном рейтинге быть колонией США имхо лучше чем колонией какого израеля, габона или вообще украины.
[User Picture]
From:hemdall
Date:Декабрь 23, 2018 05:00 pm
(Link)
Не переживайте, в силу геополитики у США просто нет выбора как уничтожить всю перестроечную шелупонь во главе с путиным и сделать из России мощное самостоятельное государство.
Если они этого не смогут сделать - то китай совместно с ЕС уничтожат США.
У них вообще нет особого выбора ибо куча слабых государств на месте РФ это просто бесплатный корм и китаю и турции и ЕС.

Так что не беспокойтесь о России - все будет хорошо и США вынуждены будут нас поддерживать.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 23, 2018 05:47 pm
(Link)
гееполитика гееполитикой, но как показывает реальная история, второй например мировой - дядюшка сэм для устранения угроз себе любимому вполне легко и непринуждено в своих целях использует любой фейлстейт, даже большевистскую совдепию, кадровая армия которой от гитлера просто разбежалась, побросав оружие. а если против кого не может использовать подобные фейлстейты, например из-за отсутствия флота, тех она сама контропупит за милую душу - например, японию.

послевоенная история тоже также не зафиксировала прецедентов создания пендосами неких могучих големов. кто сильно выеживается - бьют по башке лично, из остальных лепят аморфные образования типа нато, под своим личным непосредственным управлением.

нынешний китай для пиндосов никто и звать никак - у китайцев нету флота, а вся жизнь и экономика завязаны на приморский район и морской транспорт
[User Picture]
From:hemdall
Date:Декабрь 23, 2018 06:04 pm
(Link)
Дядюшка Сэм построил всю промышленность СССР если что и Германии.
И в силу расскладов по уничтожению Великобритании - создал возможности нашей победы.
И по этому русские - победители и получили 1\3 мира из английского наследства.

Вы просто плохо понимаете как действуют государства и какие у них интересы. При всем том что США крайне хотят что бы мы были сильнейшим госдуарством на континенте тем не менее они хотят что бы мы были отрезаны от океана.
Потому ингермаланды- поморы, казаки и прочая русофобская мразь всегда будет получать от них поддержку и содействие.
Украина - это величайший успех США. Вернее приказ путину который он добросовестно исполнил просрав все усилия русских на черном море за последние 400 лет.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 23, 2018 06:11 pm
(Link)
после войны русские получили голодомор 47 года, валаам, ленинградское дело и далее по всем подобным спискам. это не считая подчистую выбитых в войне поколений и жизнь на развалинах и землянках уцелевших.

с одной стороны у вас пендосы обязательно создадут великое русское государство. а с другой - вопрямщас соорудили украину. как-то не стыкуется. ну, если не считать ту украину зародышем великого русского государства от пендосов, коненчно.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 23, 2018 10:09 pm
(Link)
Галковский говорит обратное что элиты США сами хотят бросить америку и переселиться в Европу со своими капиталами. что сша кабздец .
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 23, 2018 10:20 pm
(Link)
он шутит.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2018 09:29 am
(Link)
а все воспринимают это всерьёз ! на ютубе ажиотаж. ДЕГ конечно русофоб да и шашни с ходором в 90-х.
[User Picture]
From:hemdall
Date:Декабрь 24, 2018 03:57 am
(Link)
Галковский - сертифицированный качественной шизоидной справкой больной на голову человек и что он говорит - и забавно и смешно, но к реальности - никак.
Читайте с наслаждением завихрения его фантазии.

Edited at 2018-12-24 03:59 (UTC)
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Декабрь 23, 2018 05:57 pm
(Link)
К официальным колониям относятся лучше, чем ко всяким Сириям, Ливиям и Венесуэллам.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 23, 2018 06:13 pm
(Link)
Лучше всетаки быть метрополией, ящетаю.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2018 06:28 am
(Link)
Видите ли, нам нужно развиваться эволюционно, а не революционно. Так что без промежуточных шагов никак не выйдет.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 24, 2018 11:05 am
(Link)
Естественно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но, поскольку Ресфеду стать не то что метрополией, а хотя бы частично суверенным государством не светит от слова "совсем", можно хотя бы помечтать о повышении статуса в рамках нашего барака. А в этих условиях официальный статус колонии был бы однозначным повышением статуса.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com