?

Log in

No account? Create an account
Московия изначальная - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 21, 2018
07:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Московия изначальная

(206 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:europeoid
Date:Декабрь 23, 2018 01:31 pm
(Link)
Европа тоже мёрзла и голодала. Европейцы подумали и решили что прокормить их могут Польша и Россия с их огромными пространствами. Надо только продвинуть туда своих людей или поддержать прозападных компрадоров и привести их к власти.
Голландия и Англия создали флот в десятки тысяч кораблей. Для поддержания такого флота ресурсов Европы уже не хватало. Прежде всего льна для парусов и пеньки(конопли) для канатов и крепкой одежды. А также зерна, сала, кожи, мехов и железа. Крепостничество сперва было введено в Польше в 16 веке. Потом в России в 17 веке. Рооссийские компрадоры предали свой народ за западные ништяки вместо того, чтобы делать их самим. Фактически это РИ создала современный Запад к 20 веку. СССР уже поделать ничего не мог.
Ранее все русскоравнинные народы либо прямо попали под иноземную оккупацию либо попали на долгое засилье прозападных компрадоров и иноземцев. Советский период где эти народы поднялись, прошёл. Они не смогли удержать статус сверхчеловека и патриотов-антизападников. Эти народы снова вернулись в своё прежнее состояние в зависимость от прозападных компрадоров и иноземцев. Теперь их не выпустят из западных клещей. Наверное их добьют в 21 веке.
https://alexey43.livejournal.com/3389411.html это версия группы Калюжного-Валянского. Предполагаю, обычным историкам об этой версии тоже известно.
From:art_63rus
Date:Декабрь 24, 2018 12:26 pm
(Link)
Вот это бредятина. Одно то что люди пишут про Англию и Голландию в догосударственное время - это уже прикол. А когда упоминают, что момент выхода из рабства пришелся на советское время - это просто путь в психушку. Вся страна превратилась в лагерь с рабами между гор свежей человечины - а тут такая муть про советский период.
[User Picture]
From:europeoid
Date:Декабрь 24, 2018 01:48 pm
(Link)
Русские в советский период быстро забыли какая это была страшная сила зла - компрадорство. И только красные смогли одолеть это зло.
РФ - это реинкарнация РИ. На наших глазах происходит колонизация РФ экономическим путём. Это то, что ждало Россию в 20-30-ые годы при любом режиме если бы к власти не пришли красные.
Потом наступит черёд уже физической колонизации. А вашим внукам хватит и начальной школы.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2018 02:54 pm
(Link)
Кабы не перетрудились вы приписывать досоветскому времени советскую архитектуру. "step by step пока от монитора не ослеп"(c)
Ну с-е-р-ь-ё-з-н-о.
Уж который месяц в какой блог ни загляну, так обязательным сопровождением мелькает ваше наваждение, сверхоперативное и с очередной всё той же панегирической советчиной разными словами.
Со сном чем боритесь? А списком наблюдаемых журналов поделитесь?! По таким наблюдениям, у вас обширная специализация именно по здравомыслящим закоулочкам. Да вы ж, поди, и вовсе небывалый знаток толковой части livejournal !
[User Picture]
From:europeoid
Date:Декабрь 24, 2018 05:24 pm
(Link)
Я к немногим хожу. 10-20 блогов плюс случайные. Я вижу много знакомых ников. Прям как приятели. Я же не виноват, что они туда же ходят.
путник1, андрей куприков, генерал иванов1, зергулио, пайдиев,гала-гала15, андрей колыбанов(гала-гала15 ставит ссылку на него), максим калашников, александр никонов, сергей махов/джодж рук, тхор, аквилааквилонис, арктус, александр роджерс, роман носиков, андрей пыхалов, африка сл, вервольф/александр афанасьев, володихин дмитрий, сева рига, дима питерский, павел раста, доместикс линкс, дивов, санин дмитрий, афраниус, мигель куд, sssshhhssss, t-blzer, коммари, булочников, аргуенди.
Со сном я не борюсь, а наоборот принимаю тенотен или супрастин. Тенотен успокоительное, но слабое. Супрастин лекарство от аллергии. Сонливое и успокаивающее. А то на блогеров никаких нервов не хватит.))
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2018 11:14 pm

и на том спасибо

(Link)
Просто оставлю здесь

https://rusistka.livejournal.com/723899.html#comments
From:art_63rus
Date:Декабрь 25, 2018 12:00 pm
(Link)
Какой материал для психолога. Какие интересные аберрации сознания. Эх, где вы были когда я посещал занятия в клинике.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com