?

Log in

No account? Create an account
Московия изначальная - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 21, 2018
07:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Московия изначальная

(206 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:razor-lj.dreamwidth.org
Date:Декабрь 21, 2018 10:10 pm
(Link)
Неа. Девол довольно умен и его интересно читать.

Правда в позднем творчестве сквозит - это да. Полагаю, он где то в Чехии банально получил пару раз в бубен от хохлов и, естественно, побежал жаловаться в магистрат, полицию или что там. Ну а, так как не Россия, "привилегированного" девола послали нах, ауфидорзейн бля.

Вот он на славян обиду затаил - типа не рассмотрели важную персону, да и вообще.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2018 01:25 pm
(Link)
Я бы с вами согласился, но у девола родовая травма, он реально дико обижен на Россию и русских. Как же, сдриснул, а в России у людей даже после всех кризисов зарплата выше, никто им не восхищается и в целом срать на него хотели. Почти 100%, что он новиоп, а новиопы никогда не бывают умны, скорее у них встроена нутряная хитрожопость. И вот эта обидка на Россию-русских полностью портит его тексты. Потому что они становятся текстами именно обиженца, на которых воду возят. Ну и факт остается фактом, человек, сдриснувший в легчайшие для этого годы и не сумевший там нормально устроиться попросту дегенерат. Ленивый дегенерат.
From:razor-lj.dreamwidth.org
Date:Декабрь 22, 2018 04:05 pm
(Link)
Возможно. Обида эмигранта. Вот тока уехал за лучшей жизнью - как тут подъем начался и куча людей состояния посколачивали. Бывает.
From:vic_vic_1
Date:Декабрь 22, 2018 11:36 pm
(Link)
Так Россия это и есть говно , как и остальные постсовковые феодальные бантустаны , Девол судя по всему инженерит в области металлургии , а норот этот очень склонен к самообразованию хоть и твердолоб И вообще , скажем Деволу спасибо , что снисходит к жлобам гуманитарным со своими проповедями в безнадежной маете направить дибилов на путь истинный
From:ruthenicus
Date:Декабрь 29, 2018 03:08 pm
(Link)
"инженерит в области металлургии"

Историк он по образованию, и, видимо, как раз в области истории металлургии специализировался. ОН сам признавался, что его родственники были то ли металлургами, то ли железнодорожниками
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com