?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 20, 2018
04:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лондон и Вашингтон поделили русский алюминий

(132 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nadinshadow
Date:Декабрь 20, 2018 05:45 pm
(Link)
"национализация" ....а принадлежало ли изначально что-либо "советскому" народу....? может это слово и не произносится, потому что вылезут истинные хозяева "газет и пароходов" и порушат "прекрасное советское прошлое"....ведь в чем принадлежность должна измерятся: акции или еще какая форма достоверности. а ведь даже квартиры и те , не были в собственности у народа. дачи- аренда.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2018 04:44 pm
(Link)
Походу вы слоупок, опоздали со своими прозрениями лет на 20-27. Вообще-то, Пионер как раз давно разъясняет, ЧТО есть совок и для кого и как он работал, почитайте. А так, для лутьшэга вами понеманийа объясню простейшими словами: ввиду того, что сейчас имеет быть преемственность коммуновластей (для этого достаточно посмотреть кто из нынешних властей коммуняка, например путлер коммуняка вообще мамонтова стажа) совершенно очевидно: неруси, пришедшие к власти в 1917, попросту провели двухходовочку лишения русских собственности, первый раз в 1917, второй раз в 1991. Ход был прост: люди--->государство (якобы "норот")--->новые люди (99% англичане, 1% местное нерусское ворье). Просто и со вкусом. Ясно, что местные уголовники вроде тупорылого Сечина или дегенерата Абрамовича на такое не были способны, зато джентльмены вполне.
From:mark_tumanov
Date:Декабрь 23, 2018 11:28 am
(Link)
Пионер как раз давно разъясняет, ЧТО есть совок и для кого и как он работал - разъясняет? Это изжога.
лишения русских собственности, первый раз в 1917, второй раз в 1991 - после Октябрьской же русские ффсё, одни коммуняки остались?!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2018 01:24 pm
(Link)
Вы дурак или еврей? (что одно и то же) Я четко, по пунктам описал, как происходило лишение собственности русских в рашке вашими соотечественниками, теперь дурака-то не включайте. В 1917 жиды отобрали у русских всю собственность в пользу якобы народа, а на самом деле государства. В 1991 собственность государства раздали исключительно жидью пархатому. Вы, пархатые, меня прикалываете, неужели вы всерьез думаете, что русские это забудут? Рано или поздно доиграетесь до такого холокоста, что еврейский санаторий в Освенциме покажется вам, пархатым мразям, раем. А пока хихикайте, дегенераты, за жалностью забывшие инстинкт самосохранения. Самое смешное во всем этом то, что парохатым реально ничего не досталось, как всегда, вспомогательная нация, все получили джентльмены. Но резать начнут именно вас, пейсатки.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 31, 2018 03:34 pm
(Link)
Не пархатым Марекам рассуждать о наличии или отсутствии русских в стране.
[User Picture]
From:nadinshadow
Date:Декабрь 24, 2018 06:43 pm
(Link)
не Ваш ответ ждала, а тех, кто использует термин "национализация".
и , очевидно, слоупок, это вы

Edited at 2018-12-24 18:43 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com