?

Log in

No account? Create an account
украинский безвиз в автокефальный рай - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 17, 2018
06:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
украинский безвиз в автокефальный рай

(150 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:warangian
Date:Февраль 14, 2019 02:22 pm

Re: Уважаемый Пионер!

(Link)
Мда... Правильно Вам написали в комментарии к одному из Ваших постов: "Вы здорово упали как полемист". Действительно, с этими "украинцами", "щиростью-гидностью", "почему не в окопе?", "турецкая церковь", "чушь и бред". А что по существу? Ничего. Вы даже не пытаетесь основательно разобраться в данном вопросе и тем самым вносите свою лепту в разделение русских. Путин у Вас голосует за Порошенко, Донбасс - "договорняк" московско-киевских чекистов, в Кремле заседают партии "Единая Украина 1" и "Единая Украина 2" (это Ваши слова, не мои), ПЦУ филиал СБУ, СБУ и ФСБ - партнёры, а то, что РПЦ филиал ФСБ - Вы не знаете и не верите. Какая избирательная слепота! Прям-таки путинские "двойные стандарты", не иначе! Объяснения того, что Путин и ФСБ не контролируют РПЦ у Вас тоже просты: икону Путина не вносили в храмы. Ну погодите годок-другой, может быть, внесут. А то, что иерархи РПЦ суть путинские чиновники с охраной ФСО, сидящие на всех совещаниях и совбезах - ерунда, чушь и бред. Собранная из агентуры СБУ ПЦУ-СЦУ нужна для друзей из ФСБ - это очевидные вещи, подчиняющиеся ходу, прежде всего, Вашей логики. Мои христианские "претензии" к РПЦ и к ПЦУ в том, что они организованы из чекистов и их стукачей лично тов. Карповым по приказанию тов. Сталина. Вы знаете, для чего и зачем Сталин "разрешил" Церковь: уж точно не для "воцерковления" коммунистов. При этом репрессии к нелояльным сатанинской советской власти церковнослужителям продолжились. С этой позиции Ваше "жалеете, что советская власть не истребила абсолютно христианство в СССР" обыкновенное кощунство.
"А причём здесь Греция? Греческая православная церковь Константинопольскому патриархату (который в Стамбуле) не подчиняется. Именно потому что КПУ - турецкая церковь." Упёртое невежество - не знать, что Элладская Церковь является чадом Константинопольского патриархата бывшей Византийской (греческой) империи. И там, и там - греки, сохранившие учение святых Отцов в изначальной чистоте.
В общем и целом, Вам, щирым криптосталинистам-псевдомонархистам, духовно и культурно ближе советчина. Мы, русские, это понимаем. И сочувствуем.


Edited at 2019-02-14 17:01 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 14, 2019 06:25 pm

Re: Уважаемый Пионер!

(Link)
> Мда... Правильно Вам написали в комментарии к одному из Ваших постов: "Вы здорово упали как полемист"


Будьте снисходительны к убогим монголокацапам. Им некуда падать, або никогда не поднимались.

Тем не менее, мне было интересно долго ли вы (украинский агитатор) сумеете изображать православного христианина. Недолго.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com