?

Log in

No account? Create an account
украинский безвиз в автокефальный рай - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 17, 2018
06:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
украинский безвиз в автокефальный рай

(150 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 17, 2018 06:21 pm
(Link)
Пожалуйста. Я всегда говорил, что для русских освободительная война с Украиной лучше мира.

> шизофрении хотелось бы избежать

Хотелось бы.

У вас в ЖЖ отыскал страстный призыв от февраля 2016 года: Не допустить помещения Петра Павленского в психушку - Sign the Petition!
https://spermfighter.livejournal.com/32953.html

Вы в курсе, что чудесный художник Павленский, сбежав из РФ, за свои художества угодил в психушку во Франции. Причём пожизненно. Вы продолжаете бороться за его свободу?
[User Picture]
From:spermfighter
Date:Декабрь 17, 2018 09:03 pm
(Link)
Павленский угодил не в психушку, а в тюрьму, и ему была назначена психиатрическая экспертиза. В начале сентября его выпустили до суда. Суд состоится в январе 2019г.
From:starik_i_more7
Date:Декабрь 18, 2018 08:10 am
(Link)
Вопрос был- продолжаете ли бороться. Типично лондонско- жидовский соскок с темы.
[User Picture]
From:spermfighter
Date:Декабрь 18, 2018 05:52 pm
(Link)
Голубь мой сизокрылый, прежде чем фигуры по доске разбрасывать и торжествовать, прочёл бы внимательнее, с чего начиналась ветка и кто на личности с темы съезжать начал. Да где ж тебе, лети с миром.
From:starik_i_more7
Date:Декабрь 18, 2018 08:00 pm
(Link)
Правильное ты, жыдок, выбрал погоняло- спермоглот. А я, старик наивный, не врубился, что с пидором разговариваю, прости мне Господь мои прегрешения.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 18, 2018 09:05 am
(Link)

Павленский несколько раз объявлял голодовку во французской тюрьме и заявлял о пытках. Суд до сих пор каждый раз продлевал ему арест. Последний раз такое решение было вынесено в начале лета. Тогда французские врачи обнаружили у Павленского психические расстройства. Согласно медицинскому заключению, художник страдает "бредовыми навязчивыми идеями", "пограничным расстройством личности", а также желанием нарушать закон.

Российский художник-акционист Петр Павленский, находящийся в заключении во Франции, пожаловался на жестокое обращение в тюрьме "Флери-Мерожи". Послание Павленского опубликовала в Facebook его подруга Ксения Оксман.

"К заключенным относятся как к животным, что неприемлемо для всякого уважающего себя человека", — говорится в записи. Сообщается, что с первого августа надзиратели провоцировали акциониста, чтобы "сломить и подчинить" его. В августе Павленского заключили в карцер, где он провел 30 дней.

Художник также рассказал о поведении надзирателей при помещении в карцер в России и во Франции.

"В Бутырке надзиратель вызывает заключенного и зачитывает ему приказ о помещении в карцер на 5, 10 или 15 суток. Тот собирает свои вещи, прощается с сокамерниками и уходит", — цитирует Оксман сообщение Павленского.

Во французской тюрьме, по словам акциониста, заключенного валят на пол пять-десять охранников, душат, выворачивают руки и сковывают их наручниками до рассечений, с силой давят тяжелыми ботинками или щитом босые ноги. Павленский заявил, что надзиратели ежедневно устраивают против него провокации.

"Очевидно, администрация надо мной издевается", — заключил художник.


Ну, и как вы боролись за свободу художника Павленского во Франции? Или пусть его там пытают в своё удовольствие? Так этому психу и надо?
[User Picture]
From:spermfighter
Date:Декабрь 18, 2018 05:57 pm
(Link)
Забавно, как один из вас накидывает постороннюю тему, переходя на обсуждение моего отношения к Павленскому, а другой тут же торжествующе клекочет, что я съехал с темы, потому что должен теперь про Павленского всю душу тут выложить. Вы уж там договоритесь между собой.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com