?

Log in

No account? Create an account
Керченский инцидент: всё согласовано - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 15, 2018
04:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Керченский инцидент: всё согласовано

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:david_koval9
Date:Декабрь 15, 2018 02:17 pm
(Link)
Т.е украинский речной флот зашел в воды, которые по мнению кремля российские, грубо говоря кинули якорь и сидели ждали у моря погоды 12 часов, в это время Кремль и все ФСБ смотрели как в их водах сидят корабли другого государства, с непонятными намерениями, но ничего не могли с этим поделать. Их не пугало, что в это время заблудшие катамараны с Евпатории и крымские рыбаки могли быть вероломно похищены супостатом? А того глядишь и вообще, десант на пляж! Но как только, супостат, убедившись в стойкости кремлевского командования, решил уже выйти в нейтральные воды, у кремлевских проснулась срочная необходимость захватить корабли другого государства в нейтральных водах?


Кстати, Навальный впервые прокомментировал религиозные дела в регионе:

"Сегодня произойдёт событие исторического масштаба. Раскол. Собор в Киеве завершит создание Поместной церкви на Украине. РПЦ потеряет до половины "живых" приходов. То, что создавалось сотни лет было разрушено Путиным и его идиотами за четыре года. Путин - враг русского мира."


На Навального не похоже, он больше по виллам и взяткам, да и его аудитория - молодежь, а это 80-90% атеистов.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 15, 2018 02:42 pm
(Link)
> Т.е украинский речной флот зашел в воды, которые по мнению кремля российские, грубо говоря кинули якорь и сидели ждали у моря погоды 12 часов (...) решил уже выйти в нейтральные воды, у кремлевских проснулась срочная необходимость захватить корабли другого государства в нейтральных водах?

Если вынести за скобки несущественные подробности, то в общем так.
Вы только учтите, что украинские кораблики находились в территориальных водах РФ и считались ЗАДЕРЖАННЫМИ. Их уход российские пограничники имели право расценить как побег и поэтому имели право ЗАДЕРЖАТЬ. Но могли и не задерживать.

> Навальный впервые прокомментировал религиозные дела в регионе

Навальный как и многие не понимает, что украинской автокефалии не планируется. Создаётся подчинённая Стамбулу кыйевская митрополия.
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Декабрь 15, 2018 06:53 pm
(Link)
- Вы только учтите, что украинские кораблики находились в территориальных водах РФ и считались ЗАДЕРЖАННЫМИ. Их уход российские пограничники имели право расценить как побег и поэтому имели право ЗАДЕРЖАТЬ. Но могли и не задерживать.

Если считались задержанными, то зачем еще раз задерживать?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 15, 2018 09:19 pm
(Link)
Задержанные суда пытались тикать!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com