?

Log in

No account? Create an account
наши в городе (Париже)! - Пионер.
Декабрь 10, 2018
01:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
наши в городе (Париже)!

(107 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zaharov
Date:Декабрь 11, 2018 05:55 pm
(Link)
Да, но они уже провернули фантастически сложные вещи в ходе интеграции. И все время поднимают планку. Например, выдавили британского глиста.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 11, 2018 06:26 pm
(Link)
Англичане сами отвалили. Лондон не хочет открыто участвовать в конфронтации против США.

Евросоюз трудно сделать монолитным. потому что трудно интегрировать европейские всё ещё национальные элиты. И насколько могу судит, европейцы не считают это нужным. Им удобнее существовать таким во внешне рыхлым образованием, а на войну проитв США выставить РФ. Иран, КНР и пр.
[User Picture]
From:zaharov
Date:Декабрь 11, 2018 09:24 pm
(Link)
Как всегда в Европе, в этом вопросе есть две партии. Панъевропейцы и националисты. Идет постоянная борьба. Но обратите внимание, что последние 25 лет партия интеграции постоянно побеждает. Националистам надо было давать отпор франко-немецкому Рейху в 90-х. А сейчас уже поздно, партия интеграции набрала силу, и уже способна ломать местные элиты через колено. Тем же методом, что и на Украине. Там, ведь, тоже шла борьба сторонников интеграции с Европой с местным элитами, опирающимися на Донбасс.
Националистам нечем крыть. Украинцев запугали русской угрозой и Путиным, европейцев будут запугивать американской угрозой и Трампом.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com