Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

блогеры на военном положении


Божена Рынска (22 ч.):

«Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты».

Илья Варламов (21 ч.):

«Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты».

9 декабря 2018. – В целом ряде аккаунтов популярных блогеров обнаружилась запись о Киеве, в котором «ухоженнее и аккуратнее», чем в Москве; текст, на который изначально обратили внимание у Божены Рынски, слово в слово повторил целый ряд известных блогеров, в том числе Илья Варламов.

Пользователи заметили этот же текст у целого ряда блогеров – не только популярных. В том числе – у Дмитрия Гошко, у «Рептилоида», у aird_aird, у Веньямина Абрикосовича и так далее. В том числе запись скопировал Олег Кашин.

Я-то сперва благодушно предположил, что это у них юмористический флэшмоб. Потом оказалось, что всё-таки кыйевская хунта ведёт гибридную войну. Пропагандистский залп в москальском тылу.

украинская «Народна Правда» (09.12.2018): – журналистка из РФ разозлила россиян поездкой в Киев

Российская журналистка Божена Рынска рассказала в соцсети о том, как ей понравился Киев, и получила в свой адрес несколько нелестных комментариев.

Следует отметить, что комментарии к этой публикации в основном благожелательные. Судя по ответам пользователей в комментариях, там написали и украинцы и россияне. Большинство отметили красоту украинских девушек, а также большое количество мест, где в Киеве можно вкусно поесть.

Более горячее обсуждение развернулось в Twitter российского блогера Ильи Варламова, который по обыкновению перепостил слова Рынской, но не указал авторства. В связи с этим многие подписчики заподозрили блогера в сотрудничестве с украинскими властями, недоуменно, спрашивая его о том, как он мог оказаться в Киеве, когда въезд россиянам мужского пола в основном закрыт

Как видно, оголодавшая Божена стала продаваться за галушки и вареники, а остальные – неужели и гривнями не брезгуют?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments