Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

крепить бдительность!


Уверен, дорогие читатели, что вы заходите ко мне, потому что не сомневаетесь, здесь нет, не было и не будет никакого экстремизма. И я всегда оправдывал ваше доверие, публикуя в высшей степени благонамеренные суждения. Однако на днях мне пришло горестное известие от «Суп Медиа»:

Уведомление о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006  № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Ленинский районный суд г. Иваново - Ивановская область) от 30.10.2008 № 2-1665/08 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://pioneer-lj.livejournal.com/1428255.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 564598-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда. …

БЕЗ ПАНИКИ!!!

Надеюсь, вы не подумали, что я позволил себе хотя бы намёк на какой-нибудь экстремизм. В той заметке от 22 мая 2011 года мною был верноподданнически процитирован Федеральный список экстремистских материалов, размещённый тогда на сайт Минюста. Кто бы мог предположить, что семь лет спустя тот Федеральный список и сам окажется подрывным противоправным материалом. Признаю, в той заметке допустил лёгкое сомнение в мудрости правящих путинцев:

Здоровый образ жизни хунта русским запретила, это известно. Но как совместить буйные празднования Победы над Германией и одновременно признать по суду преступным призыв бороться с оккупантами?!

И в заключение заметил:

Чекистам следует вернуться к своим советским корням. Экстремистские материалы надо признавать государственной тайной, а попавшихся с ними экстремистов осуждать за покушение на шпионаж и государственную измену.

Как видите, критика учтена. Создан закрытый для публики Единый реестр запрещённых сайтов. Также по части репрессий изменников и шпионов достигнуты большие успехи.

Время теперь тревожное, международное положение сложное. Перегибы неизбежны, надо относиться с пониманием.

Менты по всей СССРФ гоняют певицу Копеечку, потому что стерва хамским манером отказалась давать бабло на памятник святого Кобзона. Репера Гнилой Базар арестовали за незнание нотной грамоты и хранение банджо с автографом Госдепа. Оставшихся на воле реперов зовут к себе в гости депутаты Госдумы. Собираются думать, дать гадам денег или запретить окончательно. Наверняка будет принято единственно правильное решение: деньги взять себе, реперов пересажать.

Да что там говнореперы, статусных правозащитников начали сажать, чего уже лет тридцать не наблюдалось.

5 декабря 2018, Би-би-си: – Тверской районный суд Москвы арестовал на 25 суток главу движения "За права человека" и члена Московской Хельсинкской группы Льва Пономарева за пост в "Фейсбуке" с призывом участвовать в несогласованной акции "За наших и ваших детей".

В движении "За права человека" назвали арест 77-летнего Пономарева незаконным и заявили, что намерены его обжаловать вплоть до Европейского суда по правам человека. "Акция проходила в формате народного схода, без плакатов и лозунгов, что не требует согласования с органами власти", - сказали Интерфаксу в пресс-службе движения.

Организаторами митингов стали родители молодых людей, обвиняемых по "экстремистским" статьям в рамках дел "Нового величия" и "Сети". Власти отказались согласовать акцию, но она все равно прошла в нескольких городах России 28 октября.

Ранее Пономарева оштрафовали на 10 тысяч рублей за одиночный пикет 23 июля в поддержку двух фигуранток дела "Нового величия".

По делу "Нового величия" проходит 10 человек. Четверо арестованы, шестеро под домашним арестом. Они не признают своей вины.

Следствие утверждает, что участники "Нового величия" хотели насильственно сменить существующий политический строй в России и готовились к этому, печатая агитационные листовки, обсуждая стратегию в телеграм-чатах и проводя тренировки в Подмосковье.

Там они якобы учились обращаться с оружием и делать коктейли Молотова.

Подставная организация «Новое величие» была создана чекистами. Сексоты вовлекали школьников и студентов в деятельность организации, подводили молодых людей под обвинение в экстремизме и терроризме. Дело "Сети" – ФСБ пытало молодых людей электричеством.

Теперь вот и маститый Лев Пономарёв (происхождение не известно, по всему видно, правозащитник давно крепко повязан с Органами) на собственном отрицательном примере познакомился с действием советской диалектики:

14 июля 2010 года назвал себя сознательным сторонником сохранения 282-й статьи Уголовного кодекса:

Я сознательный сторонник сохранения 282-й статьи Уголовного кодекса. Я считаю, что в России существует реальная угроза русского нацизма, фашизма. Это глубоко законспирированное подполье, они готовы стать новыми большевиками и в какой-то момент дестабилизации с оружием в руках прийти к власти. […] Других статей для наказания преступлений фашистов в Уголовном кодексе недостаточно. — Лев Пономарев (в блоге Свободное место) [11]

Их дедушки уничтожали классовых врагов (именуемых теперь русскими фашистами), а затем к своему удивлению и сами оказались на советской живодёрне. Цикл советской истории неуклонно повторяется.

Обстановка в стране вообще нервная. Недавно прочитал заголовок «фантастически твари». И аж похолодел внутри: – Подрывная антиправительственная пропаганда распространяется открыто!.. Оказалось, новый блокбастер и правда про каких-то фантастических тварей, но не тех, которые при власти. Однако всё равно лучше бы запретить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →