Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

кишлачная стадия путинщины


По-видимому, у путинцев закончились достойные высоких державных должностей вахтёры, официанты и массажисты из ФСО. Утолить кадровый голод в РФ призван главный резерв Путина – Джамшут и Равшан.

МОСКВА, 28 ноября 2018. /ТАСС/. – Парвиз Тухтасунов назначен новым директором Кадастровой палаты Росреестра, говорится в сообщении ведомства.

"Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 22 ноября 2018 года директором ФГБУ "Кадастровой палаты Росреестра" назначен Тухтасунов Парвиз Константинович. Перед ним поставлена задача по трансформации учреждения в одну из ведущих сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе", - говорится в сообщении.

Ранее Тухтасунов работал в коммерческих структурах. С октября 2016 года был советником руководителя Росреестра, занимаясь на этой должности развитием информационных систем службы.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что «трансформацией учреждения в одну из ведущих сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе» будет заниматься мутный безработный таджик 33-х лет отроду, которого добрые путинцы отыскали не пойми на какой помойке.

Российский министр взял на работу неизвестного таджика

«Министр экономического развития Максим Орешкин назначил на должность главы Кадастровой палаты России уроженца Таджикистана Парвиза Тухтасунова. Из изначально опубликованных документов следовало, что госслужащий в 2008-м году окончил Московскую академию им. И.М Сеченова по специальности «лечебное дело».

Там же говорилось, что с 2006 по 2008 год он работал медбратом, а с 2008-го по 2016 год не работал вообще. После восьми лет безработицы он сразу занял должность заместителя директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал всего два месяца, а после перешел на должность советника руководителя Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии, которую занимал до 27 ноября 2018-го».

Зачем же писать так предвзято. Не безработный восемь лет, а самозанятый!

«Русская служба Би-би-си проследила карьерный путь Тухтасунова и обнаружила, что принадлежащая его другу компания выигрывает многомиллионные контракты Росстата, причем в заседаниях конкурсной комиссии участвует полная тезка матери Тухтасунова».

«Его назначение "связано с личными и деловыми качествами", а также "профессиональными заслугами", сказали Би-би-си в пресс-службе Росреестра».

«Парвиз Константинович Тухтасунов родился 11 июля 1985 года в Душанбе. Сын мастера слесарного участка Константина Икрамовича Тухтасунова 1964 г. р. и Супхии Мухтаровны Тухтасуновой 1957 г. р. (трудоустроена в Росстате [возглавляет отдел материально-технического обеспечения переписей и сплошных обследований]), есть старшая сестра Мадина 1978 г. р.; все члены многочисленного семейного клана сейчас проживают в Москве. В 2002-08 годах учился в Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова по специальности "лечебное дело".

Из опубликованной в Сети кадровой справки следует, что в период с 2006 по 2008 год, будучи студентом, Тухтасунов подрабатывал медбратом. На протяжении восьми лет (2008-16) числился безработным. Чем он на самом деле занимался в Москве всё это время - история умалчивает»

«В 2016 году Тухтасунов задекларировал земельный участок площадью 1 тыс. кв. м, две квартиры суммарной площадью 190,8 кв. м, четыре легковых автомобиля и снегоболотоход CFМОТО Х3.

В 2017 году у Парвиза откуда-то взялись дипломы негосударственного Московского открытого института (по специальности "государственное и муниципальное управление" и Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (по направлению "корпоративные финансы")».

«В августе 2016 года экс-медбрат неожиданно сменил статус безработного на должность заместителя директора аппарата управления ФГБУ "Россельхозземлемониторинг" (куратора государственной информационной системы мониторинга земель сельскохозяйственного назначения), откуда уже через полтора месяца перекочевал в кресло советника руководителя Росреестра Виктории Абрамченко – блондинки чуть за сорок, назначенной тогда же заместителем министра экономического развития РФ и руководителем Росреестра (прежний глава Росреестра Игорь Васильев стал врио губернатора Кировской области вместо арестованного Никиты Белых)».

Сейчас компетентные Органы лихорадочно правят биографию чудесного Тухтасунова, чтобы защитить кишлачного гения от злобной зависти русских (фашистских) ничтожеств. Ведь санкцию на его назначение давало и ФСБ, путинский таджик будет допущен к государственным тайнам.

«После того как новость о назначении разошлась, Росреестр открестился от того, что Парвиз Тухтасунов восемь лет бездельничал. Теперь ведомство настаивает, что с 2008-го по 2016 год он «занимал различные должности в коммерческих структурах». Нападки же на непрофильность образования ведомство теперь парирует тем фактом, что в 2017 году новый директор Кадастровой палаты закончил сразу два высших учебных заведения: Открытый институт — Высшая профессиональная школа и РЭУ им. Плеханова. В Открытом институте он закончил курс «Государственного и муниципального управления», а в РЭУ — «Корпоративные финансы».

«По странному стечению обстоятельств Открытого института — Высшей профессиональной школы больше не существует — в сентябре 2017 года это частное учебное заведение лишилось аккредитации Рособрнадзора и прекратило свою деятельность»

«Найти подтверждения обучения в РЭУ им. Плеханова «Ленте.ру» не удалось»

Нет сведений о получении чудесным таджиком среднего образования. Не известно, когда и каким образом он получил российское гражданство. Сохранил ли таджикское?

Негодяи, подкупленные госдепом, распространяют заведомо ложные слухи, что Тухтасунов в качестве массажиста/любовника обслуживал руководительницу Росреестра Викторию Абрамченко и министра Макса Орешкина. Как по отдельности, так и обоих вместе. Там у них вообще дружный трудовой коллектив прогрессивных личностей, чуждых общественным предрассудкам.

Виктория Абрамченко и Максим Орешкин

Ещё в конце 2017 года тот же Орешкин назначил на должность своего советника очень симпатичную девушки Юлию Алфёрову, которая отметилась только тем, что кормила своего кота чёрной икрой, любовью к Единой России и многочисленными селфи с официальных форумов.

член Общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова накормила кошку черной икрой


Девушка любит свою кошку, разве это плохо?!

Росреестр, 28.11.2018: – «Фактически Тухтасунов будет отвечать за развитие всех государственных услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде.

Данная трансформация станет следующим этапом развития IT-инфраструктуры Росреестра, которое происходило на протяжении предыдущих двух лет при непосредственном участии Парвиза Тухтасунова. Под его руководством был успешно реализован ряд проектов Росреестра в области информационных технологий».

Действительно, почему бы полуграмотному таджикскому массажисту не возглавить развитие всех государственных услуг Росреестра в электронном виде. Это русским бездарностям надо много учиться и работать по специальности, потому что они бездарности. Азиатский гений любые науки постигает по праву рождения.

История карьерного взлёта Парвиза Тухтасунова, пожалуй, даже посильнее назначения путинцами главой Высшей аттестационной комиссии малограмотного кавказского братка Шамхала. Путинская Многонациональность неуклонно эволюционирует в предсказанном направлении.

Интересно, суждено ли нам дожить до президента и премьера Джамшута и Равшана.

В комментарии призываются путинские агитаторы с рассказами, чего там в последних методичках говорится насчет чудесного путинца Парвиза Тухтасунова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments