?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 26, 2018
07:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
морское сражение у Крымского моста

(222 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:veron_rus
Date:Ноябрь 30, 2018 08:26 am

Re: Ой, мрак какой...

(Link)
Давайте без сранья, хотя бы попробуем. А то Вы пытаетесь с позиции морали выступать, а речь Ваша некультурна просто.
Вопрос о национальности человека сделали для русских неприличным только в СССР. Вообще в мире все без проблем интересуются твоей национальностью, в том числе чтобы случайно не задеть собеседника неосторожным высказыванием. В России же надо понять, что национальность собеседника важна вдвойне. Вот выходит такой еврей, и начинает: русским надо то, русским надо это. С таким человеком разговаривать нужно не о России, а об Израиле: евреям нужно то, евреям нужно это.
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 30, 2018 10:33 am

Еврейская математика

(Link)
Слушайте, что оказало настолько лоботомирующее влияние на ваш неокрепший рассудок - чтение Галковского, Просвирнина или Пионера?

Попробуйте пару раз припереться на научный семинар и вместо обсуждения по существу выяснять правоту собеседника громкими вопросами, не еврей ли он.

Вас просто выставят.

А если не выставляют, значит, это не семинар, а сральник.

В этом сральнике (да-да, именно так следует охарактеризовать журнальчик анонимного труса "Пионера") раз за разом, при обсуждении совершенно технократических вопросов на не нравящихся участников напускают вот таких идиотов, начинающих поливать отборным дерьмецом всё вокруг. В том числе и в ответ на мои совершенно доброжелательные и корректно высказанные замечания бесконечно напускали какого-то анонима, выпускающего клеветнические измышления о будто бы моей фамилии, о моём будто бы еврействе, о моей будто бы работе на СБУ и Янука, о будто бы психзаболевании. Трусливый "Пионер" стабильно расскринивает этого идиота. Не защищает объект гнусных нападок, а, наоборот, присоединяется к ним.

Абсолютно такое же поведение я наблюдал в журнальчике другой пропагандистски на грантах - Мирославы Бердник. Хотя до такого мрака, как вопли о еврействе и придуманных фамилий, там не доходили.

К какому выводу я прихожу? К такому, что этот аноним с Пионером, скорее всего, работают вместе, плюс Пионер - не просто самовлюблённый провинциальный философ-самоделкин в стиле героя шукшинского рассказа "Срезал", но ещё и отъявленный подонок и подлец, срывающийся на недопустимые приёмы и прибегающий к мерзостям.

Вам не хватило ума самостоятельно сделать выводы об этой площадке, трусливом "Пионере" и программном характере его деятельности - полезли присоединяться. Ещё один безмозглый подонок. Ну, дерзайте!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 30, 2018 11:04 am

уймись, Мелетинский-Файнберг со своей хуцпой

(Link)
Для начала, ты лжец. Ты нагло врешь, что ты русский.

Какой ты русский при идише мамеле по фамилии Мелитинский и с дедушкой Файнбергом?!

ты, открыто лгущий новиопский наглец, еще смеешь попрекать Пионера псевдонимом? Ты, прячущийся за русской фамилией новиоп Мелетинский-Файнберг еще смеешь рассуждать о чести и открытости?!

Ты, новиопский нацик, радостно улюлюкал, когда кремль преследовал Константина Крылова по 282 статье

Ты,новиопский подлец, сбежавший из Харькова отнюдь не в окопы воюющего Донбасса, а в русский Петербург еще смеешь попрекрать Пионера в чем-то?

Ты, новиопский подонок, льющий грязь на русских России, обвиняя их в недостаточной помощи Донбассу, делаешь это из мирного Петербурга. Сам ты, лицемерный трусливый подлец, не поехал воевать с теми бандеровцами, с которыми воююешь только в блоге.

Как есть новиопская сволочь. Твои дедушки воевали на ташкентском фронте, а ты воююешь на петербургском, сидя на русской шее

Не зря тебя корежит от Пионера, Галковского и от Константина Крылова

Ты подлый глупый заукраинский новиоп
[User Picture]
From:veron_rus
Date:Ноябрь 30, 2018 12:36 pm

Re: Еврейская математика

(Link)
Эк Вас. А всего лишь спросил про национальность.
А вот люди говорят, что Вы еврей-многонационал из Харькова.
Ну да ладно, мне в целом всё равно. Ваших двух комментариев на мой невинный вопрос действительно достаточно. Показали себя.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com