?

Log in

No account? Create an account
морское сражение у Крымского моста - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 26, 2018
07:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
морское сражение у Крымского моста

(222 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:aliasy
Date:Ноябрь 26, 2018 06:21 pm

Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
"Ну кто метрополия у Ресфеда?"

Предположительно, ведущие страны Евросоюза (Бенелюкс, Франция, Германия) с контрольным пакетом у британцеы.


"и в 2014 г. у хозяев не было полной уверенности, что управление не сорвётся"

Это применительно к мокрицам, которым хохлы ранее ссаками наплескали в хари в скандале с косой Тузла, в результате которой теран Путен горделиво утерся?

В 2014-м кого-то озаботили обстрелы ВСУ сопредельних россиянских населенных пунктов?
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 26, 2018 06:38 pm

RE: Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
Версия об РФ колонии именно стран Евросоюза (прежнего, с Британией в составе), на мой взгляд, подсунута американским агентом влияния Галковским (и распространяется агентами Деволом и Насобиным) для отвлечения внимания от ключевой роли американцев в управлении процессом. Другой её недостаток - государствоцентричность: в этом представлении РФ - криптоколония именно других государств (т.е. выполняющая решение государственной власти других стран), хотя правильнее говорить о транснациональных теневых структурах с "базой" (грубо говоря, штаб-квартирой и основным прибежищем) в США, Британии и т.п.

Впрочем, это всё лирика. Да, процесс и в 2014 г. не вышел из-под контроля кукловодов. Но, как минимум, сотни тысяч, а то и миллионы людей не просто поверили в то, что сейчас вершится история, но и деятельно поверили - участвовали в том, чтобы историю повернуть с накатанной колеи всеобщего предательства. Я не вижу, почему в этих условиях и кукловодам не начать опасаться, что процесс выйдет из-под их контроля. Поэтому они сначала обеспечили фиксацию конфликта на линии разграничения, дальше стали накачивать Укру, чтобы увеличить дя РФ цену продвижения, а затем станут увеличивать для РФ цену неотступления. Эту программу выдвинули люди типа Волкера в июне 2014 г. Криптоколония криптоколонией, но меры предосторожности необходимы.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Ноябрь 26, 2018 06:50 pm

Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
"Я не вижу, почему в этих условиях и кукловодам не начать опасаться, что процесс выйдет из-под их контроля."

Потому что кукловоды - они на то и кукловоды, чтобы понимать, что

1. пипл ни хрена не понимает генезиса своей власти и легко покупается на манок сверху (пример: Путен - собиратель земель гусских)
2. никакой серьезной угрозы потери управляемости не просматривалось. Отдельный атаман в отдельно взятом райцентре мог покуролесить, но он изначально был обречен.
3. все эти тысячи и миллионы всколыхнувшихся и поверивших были элементарными лохами просто потому, что колыхались в рамках созданного для них загона (системы) и верили в эту систему же.
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 26, 2018 07:36 pm

Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
Я, в принципе, согласен с посылом всех трёх пунктов (хотя и не принимаю прозвучавшие эпитеты), но они не отрицает моей гипотезы, почему вводить военное положение в 2014 г. было "ещё не время". Если мы говорим, что автомобиль полностью управляем шофёром, то из этого не следует, что автомобиль сможет по желанию шофёра летать, как вертолёт. Так же и с 2014 годом. В принципе, процесс оставался под контролем: у верховного Карабаса-Барабаса были нужные ниточки, чтобы предотвратить любое нежелательное для него развитие событий. Вот непринятие военного положения в 2014 г., наверное, было обусловлено тем, что Карабас-Барабас дёрнул нужную ниточку, окоротив сподручных: ещё не время. Иными словами, своевременное принятие той или иной меры - часть процесса управления. Ну вот как у шофёра. Не всё же равно, когда зажигание включить, руль повернуть, педали нажать... Автомобиль остаётся ему подвластным, но в рамках ограничений, обусловленных природой системы. Я, конечно, не могу быть уверен, но вот природа РФ задавала такие ограничения. Кто знает - вдруг бы нашёлся генерал, который в случае настоящей войны дошёл бы до Киева? Вдруг после 2008 г. не всех опасных вычистили?

Во всяком случае, непринятие военного положения в 2014 г. - факт, которому надо дать объяснение. Моё объяснение кажется допустимой гипотезой. Возможно другое объяснение: с самого начала было решено разные составляющие представления растянуть по разным сериям. Если бы объявили военное положение в 2014-м, было бы нечего объявлять в 2018-м. Хотя, как по мне, это туповато, т.к. в рамках укромифологии объявление военного положения именно сейчас - абсурд, потому что никаких новых актов "агрессии" со стороны РФ не было.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Ноябрь 26, 2018 07:56 pm

Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
Да, то обстоятельство, что кукловоды порешали, что вводить в 14-м военное положение не нужно и тем не стали обострять - факт, вы правы.
И, таки да, острый вопрос: "почему?"
Почему тогда нет, а сейчас - да.
Разумеется, любая гипотеза имеет право на существование. Почему нет?

Лично я не верю, что управляющие боялись проявления в россиянской РККА влиятельного пассионария. Не та это среда, не та. Если дать время и убрать отрицательный отбор, то, глядишь, снизу кто и пророс бы. Но не наверху и не сразу.
Видимо, тут дело в каком-то политическом раскладе Людей.
Впрочем, это тоже не более, чем моя гипотеза.

Edited at 2018-11-26 19:57 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 27, 2018 02:32 am

miguel_kud - еврей-политолог ((Кудряшов))) с УССР

(Link)
с идише мамой и характерной внешностью, как и полагается

до 2014 (((Кудряшов)))) был на подсосе в команде украинизатора, русофоба Януковича

сейчас miguel_kud (((Кудряшов))) учит русских каким жить

miguel_kud: "Версия об РФ колонии именно стран Евросоюза (прежнего, с Британией в составе), на мой взгляд, подсунута американским агентом влияния Галковским (и распространяется агентами Деволом и Насобиным) для отвлечения внимания от ключевой роли американцев в управлении процессом"

что и требовалось доказать

как и вся новиопская обслуга miguel_kud - говорливый и тупой агитатор Евросоюза с Британией, зовет русских на войну пиндосами - с заклятыми врагами ЕС и Британии
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 27, 2018 05:15 pm

О, вот кто мне нужен!

(Link)
Скажите, пожалуйста, какая ваша функция в этом блоге и в чём состоит, так сказать, хитрый план ваших высеров? Ведь они не только фактологически лживы, тупы и бессвязны, но и оскорбительны, прежде всего, для читателей (а вовсе не для тех комментаторов, которых вы пытаетесь уязвить). И почему ув. тов. Пионер ваши комментарии раскрывает?

Раньше я мог подумать, что это направлено именно на меня, но увидел тот же стиль по адресу других комментаторов. Так в чём же задача? Вас прикомандировали к блогу, чтобы отваживать от него нормальных авторов и комментаторов? А зарплату вы в одном окошечке с Пионером получаете, или в разных?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 27, 2018 08:51 pm

Re: О, вот кто мне нужен!

(Link)
Кудрявцев, раньше я думал что Вы просто провинциальный фантазёр-конспиролог, но последнее время склоняюсь к тому, что неуважаемый бидон Вершинин "таки да" прав: у Вас с головой проблемы. И большие. Всё как обычно, узнаю Ваш фирменный стиль - уже пошли намёки на Пионера "получающего в окошечке зарплату". Дальше пойдут бредни про "ПЧА"...
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 29, 2018 11:19 pm

RE: Re: О, вот кто мне нужен!

(Link)
Благодарю, что помогли раскрыть сущность хозяина журнала!
[User Picture]
From:veron_rus
Date:Ноябрь 28, 2018 12:37 pm

Re: О, вот кто мне нужен!

(Link)
Скажите, пожалуйста, Вы еврей?
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 29, 2018 11:17 pm

Ой, мрак какой...

(Link)
Нет, я русский.

Неожиданно и шокирующе было увидеть такой вопрос от своего бывшего читателя, ибо содержание моего журнала не должно оставлять сомнений в моей этнической принадлежности.

Задам тогда и я вопрос. Вам папа с мамой не объяснили, что в приличном обществе, когда кто-то начинает приставать с таким вопросом при обсуждении посторонней темы, это влечёт моментальное исключение вопрошающего из приличного общества с "забаном" будущих возможностей задавать вопросу по существу? И что если его оттуда не исключают, значит, это общество – не приличное и вообще не площадка для обсуждения серьёзных вопросов, а, попросту говоря, "сральник"? И что рецидив в появлении подобных набросов на какой-то площадке работает, в первую очередь, уже для маркирования "сральника" как "сральника", а не для профанации серьёзного обсуждения?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 27, 2018 02:23 pm

Re: Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
Неужто в АП начали наконец читать Галковского и вручили новые методички. Тогда вопрос простой: ответьте пожалуйста, а куда сложены все баблосики, вывезенные пархатыми олигархатыми из Рассеюшки? И почему все эти оффшоры принадлежат Великобритании? Ась? Не слышу? Пишите новую мудотечку, дебилы.
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 29, 2018 10:54 pm

RE: Re: Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
1. Не вижу смысла отвечать на хамски заданные вопросы, тем более что задающему и так всё ясно, ибо "пророк" Галковский напел.

2. Быть дебилом - это, например, верить в методичку о рулящей всеми идейными течениями "АПэшке" после раскрытия существования пригожинского холдинга или после обнаружения подозрительных контактов многочисленных правых сект в РФ (включая "националистические", "православные", "либертарианские", "евразийские" и проч. группировки) с аналогичными группками в США или Западной Европе, вплоть до широкого плагиата заимствования идеологических наработок.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 30, 2018 09:29 am

Мелетинский (((Кудрявцев))), ты глупый новиоп

(Link)
отмазывающий Британию с Евросоюзом, переводящий стрелки на США


как и вся ваша мишпуха "экспертов" бывшего СССР,
ты, Мелетинский, недалекий малообразованный, но чудовищно наглый и говорливый новиоп

что ты вообще забыл в русском городе Петербурге? Ты еще смеешь обвинять русских в недостаточной помощи Новороссии.

Сам ты воевать не поехал, СБУшная дешевка. На русской шее в тылу живешь и еще смеешь квакать, свинья неблагодарная

"Антифашист" он, ага

Во время Манежки и преследований Крылова ты показал свое нутро нацика-новиопа
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 1, 2018 06:19 pm

Re: Re: Re: Шёл пятый год торжества ХПП

(Link)
Еще раз, для туповатых убогих жидков: где деньги-то? Куда их вывезли?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com