?

Log in

No account? Create an account
скрипалиные истории - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 23, 2018
09:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
скрипалиные истории

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2018 03:30 am

с историей Миразянова я знаком с начала 90

(Link)
за четверть века до того, как Вы в 2018 году впервые прочитали о нем

слив в американскую и российскую прессу сведений о программе "Новичок" уже в 1992

Вы бы лучше задумались не над тем, что в США оказался сравнительно малоинформированный Мирзаянов (он никогда не входил в группу разработчиков, глава отдела ПДИТР ГосНИИХОТ, спектроскопист по специализации, никогда не занимался синтезом, хотя и был осведомлен о наличии программы "Фолиант").
Поэтому каким путем получили США формулы веществ серии А - большой вопрос. Не исключено, что книгами Мирзаянова маскируют настоящий источник


Вы бы лучше задумались вот над чем. Настоящие разработчики - профессор Ринк, Углев (входил в группу Кирпичева, настоящего автора веществ серии А, стучал на Кирпичева. Углев знаком с Мирзаяновым) - дают интервью в не радио Свобода, а государственным СМИ РФ в то самое время когда в СБ ООН Небензя из калантаряновского МИДа отрицает советскую программу ХО четвертого поколения.

Небензя публично в ООН заявляет, что ни СССР, ни РФ никогда не разрабатывали ХО четвертого поколения (огромная программа "Фолиант" и все, что по ней было сделано, включая НИР "Новичок")

ОДНОВРЕМЕННО живущие в РФ Ринк и Углев вдруг решают (по чьему-то совету) дать интервью государственному российскому СМИ, где полностью опровергают Небензю. "Да, такие вещества в позднем СССР разрабатывались" - заявляют Ринк с Углевым

Причем профессор Ринк - человек, обвинявшийся в том, что именно он изготовил и продал секретное ФОВ четвертого поколения, которым был убит Кивелиди. В уголовном деле есть наимвенование этого вещества, при сливе в прессу материалов дела название удалено. Это вещество семейства А, хотя и не А-234
Никакого наказания Ринк не понес. Что недвусмысленно указывает на сотрудничество Ринка со спецслужбами РФ.

Углев по всем признакам давний, еще с начала 1980х, агент КГБ, освещавший обстановку внутри группы Кирпичева

Внезапно эти два затюканные секретностью человека начинают рубить правду-матку о советском химическом наследии в государственных СМИ, полностью опровергая все слова Небензи в СБ ООН.

Это совпадение почему-то ускользнуло от Вашего внимание

Можно это списать на несогласованность из-за секретности дела новиопских властей. МИД не знает, что делает Г(Р)У, государственные журналисты не знают о политике МИДа, ФСБ плохо работает с секретоносителями.

Но можно объяснить все иначе. Секретность и несогласованность новиопских учреждений настоящая. Однако Лондон тоже режиссирует ими по-настоящему.

Как учит Галковский, МИД и силовики в криптоколонии имеют прямое подчинение Метрополии
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 26, 2018 08:56 pm

Re: с историей Миразянова я знаком с начала 90

(Link)
> профессор Ринк - человек, обвинявшийся в том, что именно он изготовил и продал секретное ФОВ четвертого поколения, которым был убит Кивелиди

По официальной версии Ринк продал яд какому омоновцу, якобы тот хотел отравить свою собаку.

И выше я уже сказал, что Солсбери это второстепенная деталь общей картины взаимных интриг Лондона и Вашингтона.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com