?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 20, 2018
06:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пенсионная реформа 2

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2018 06:16 pm
(Link)
Кстати, сами цифирки возрастов показательны. Даже для майоров-подполковников предельный возраст еще только может быть поднимут до 55-ти, понимая что больше толку все-равно от них быть уже не может. Хотя в таких званиях им со снаряжением явно не бегать.
Да и простых зольдатиков списывают из запаса уже в 50 лет понимая что чел свое отпрыгал. В 55 списывают из запаса и мл. офицерский состав.
Как на этом фоне пенсии могут быть с 65-ти, особенно у пролетариата, совершенно за рамками разумного и просто минимальных приличий. Т.е. далеко за пределами поддержания государством своего хоть какого-то реноме в глазах народных масс. Паскудство и дурь уровня "борьбы с колбасой".
И ведь потом еще будут искренне удивляться массовому коллаборационизму населения. Когда танки любой залетной гниды люди будут встречать цветами. Исходя из соображений "кто угодно, только не эти".
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2018 08:22 pm
(Link)
>потом еще будут искренне удивляться массовому коллаборационизму населения

Вообще-то они удивляются обратному - недостаточности массового коллаборационизма населения. Как говорил тост товарищ Сталин, утирая холодный пот: "Спасибо русским за то, что они меня с моей бандой не убили".
[User Picture]
From:germumu2016
Date:Ноябрь 21, 2018 02:09 am
(Link)
,,Как на этом фоне пенсии могут быть с 65-ти, особенно у пролетариата, совершенно за рамками разумного и просто минимальных приличий. ,,

А если всерьез подумать, лет двенадцать назад были в открытом доступе данные по газпрому, и и численность персонала возрасла в три раза, (в основном за счет управленцев),по сравнению с 90м Советским годом.....
А ведь страна на половину состоит из монополий больших и маленьких,
Возможно державное начальство решило, что податное население, по любому никуда не денется, так, чего стесняться???
Проголосовали как надо, всем спасибо.....


From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 21, 2018 05:52 pm
(Link)
Что за глупости пишете про "проголосовали"? Никаких выборов в дегенерашке нет и не было никогда. Путлер просто намертво зачистил политическую поляну, наводнив ее "людьми", которые по определению "еще хуже" и на каждого из которых имеется компромат уголовного плана, который аккурат перед "выборами" частично выпускается в массы. Технологии давно отлажены. И да, податное население никуда уже никогда не денется. Государство сейчас сильно как никогда, и лишь прямое решение Хозяев могло бы что-то поменять, что безусловно Хозяевам совершенно ни к чему.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 21, 2018 05:53 pm
(Link)
Любые танки, которые будут убивать Этих - святые, какие бы планы по отношению к русским эти танкисты не имели. Потому что хуже уже быть не может.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com