?

Log in

No account? Create an account
джентльменам верят на слово (2) - Пионер.
Ноябрь 17, 2018
02:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
джентльменам верят на слово (2)

(104 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:1977ermolov
Date:Декабрь 1, 2018 07:59 pm
(Link)
Кстати, вот вспомнилось советское чтиво "Вечный зов"
"Был тогда в роте штрафник Мишка Крайзер по кличке Горилла. И по виду горилла. В зоопарке я только видел таких в железных клетках. Страшный человек, во всем преступном мире известный. Я против него птичка-синичка. Он и был верховным в роте… Такие дела творил! И на людей в карты играл… Прошлой весной командира своего взвода проиграл и в тот же вечер шею финкой просадил. Нож он бросал, сволочь, на тридцать метров точно в яблочко. Назначили другого командира — он и того проиграл."
"Мы под Валуйками долго стояли, и Горилла со своими телохранителями — были у него такие — где-то трех женщин поймали в степи. Одна даже совсем девчонка, лет, может, пятнадцати-шестнадцати. Спрятали их в овраге, земляную дыру специально вырыли, охрану свою поставили… Ну, и, сами понимаете…
Т.е. официальная советская пропаганда не только признавала массовое использование уголовников в пехоте, но и факты безобразий ими творимые. Ну а что такие "гориллы" со своими кентами потом в европах творили, догадаться не сложно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com