?

Log in

No account? Create an account
счастливое советское рабство - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 29, 2018
08:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
счастливое советское рабство

(153 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:miguel_kud
Date:Ноябрь 8, 2018 05:07 pm
(Link)
Этой теории можно найти объяснение в рамках нашей модели, то есть не присоединиться к ней, а объяснить её появление в современных условиях.

Итак, наша модель утверждает, что имеет место повышенное криптовлияние на РФ транснациональной спецслужбистской мафии, "база" которой (наиболее влиятельные кластеры, профит-центры и проч.), скорее всего, большей частью сосредоточена в США.

В рамках этой модели мне кажется, что современный "русский ноцанализм" (не вообще русский национализм, а его ведущие течения типа нацдемовской тусовки) - тоже проект транснациональной спецслужбистской мафии, укрепляющий её власть. Важнейший элемент в укреплении криптовласти - отвлечение внимания на "негодный объект", которым занимаются русские ноцаналисты. Великобритания выступает в роли "негодного объекта", оттеняющего роль американцев.

Например, через Галковского была вброшена теория о "британской криптоколонии". Это классический перевод стрелок! Если на то пошло, ради британских интересов куда чаще вписывалась РИ, а СССР - ради американских, например, старания СССР по деколонизации мира, включая Суэцкий кризис. Британские теневые структуры, конечно, играют немалую роль в подковёрных играх, но очевидные проявления политики СССР и особенно РФ чаще и больше лили воду на мельницу США, чем Британии (хотя бывали и исключения, типа кризиса вокруг Гренады).

Я веду к тому, что авторы и приверженцы теории о "британской криптоколонии" являются либо сознательными американскими шпионами, либо несознательными американскими агентами влияния, одна из функций которых - через теорию "британской криптоколонии" отвести внимание от более важных теневых механизмов. Под словосочетанием "американский агент" я здесь понимаю не агентов США (американского государства), а агентов транснациональной мафии, основная база которой находится в США.

В мою гипотезу ложится много фактов. Начиная с эмиграции Галковского в Исландию (сфера влияния США, а не Великобритании) и кончая постоянной ориентацией "русского ноцанализма" на крайне правую фракцию правящей в США мафии, связанную с именем Бэннона и символизируемую Трампом. Например, потребление Святенковым и Ко конфеток и шампанского по случаю избрания Трампа. Постоянная привязка "русских ноцаналистов" к "крайне-правой" повестке американских коллег (всеобщее вооружение населения и проч., на самом деле, это левачество со времён Парижской Коммуны, Энгельса и Ленина, которые тоже топили за всеобщее вооружение населения). Позавчерашний запредельный текст Крылова.

Где-то так.
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Ноябрь 8, 2018 05:54 pm
(Link)
Отменно и весьма полезно
Это следует сделать отдельным постом дабы народ вдохновился.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com