?

Log in

No account? Create an account
счастливое советское рабство - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 29, 2018
08:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
счастливое советское рабство

(153 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Октябрь 30, 2018 10:08 am
(Link)
Коммунисты коммунистами, но в 21-м веке эти попы и правда выглядят смешным анахронизмом. К тому же бэкграунд у нонешней версии рпц с тухлецой. Водка, табак в 90-е, нынешний коллаборационизм с властью, где на сто процентов бывшие комса и коммунисты, чекисты и откровенная уголовная гопота, причём рпц причём допускают их юродствовать в храмах и на богослужениях в первые ряды. А освящения космических железяк это что? Этож цырк какой то.
И всё ради чего? Ради сохранеия статуса эдакого безналогового чёрнонального офшорчика? И ради обратного завладения недвижимостью и культурными ценностями? Нужно же иметь чувство собственного достоинства. Гэбухе с коммунистами анафема, отлучение и на порог этих якобы "бывших" не пускать. А то они одновременно комсомол славят, и столетие ЧК год наад, и тут же в храмы лезут.
Пускай в украинской автокефальной молятся, путинцы так долго добивались автокефалии для украины и наконец таки добились.
Да и вообще, если есть пример чужеродного, внешнего управления, так это и есть рпц и её подчинённоать какому то турецкому клоуну из "константинополя", которого уже самого как давно нет на карте мира. Дурдом какой то.

[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 30, 2018 04:05 pm
(Link)
"Нужно же иметь чувство собственного достоинства. Гэбухе с коммунистами анафема, отлучение и на порог этих якобы "бывших" не пускать. "

Кто ж это все сделает-то? Агент Михайлов что ли?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 30, 2018 05:38 pm

"Михайлов" агент не КГБФСБ, а Инстанции повыше - ВСЦ

(Link)
почитайте о Всемирном совете церквей, объединяющей православные церкви и... ой! англиканских протестантов.

Все по-взрослому. Как и полагается в парамасонских организациях, в ВСЦ есть Центральный комитет и Генеральный секретарь.

на днях в этот лондонский ЦК вызвали секретаря Россиянского церковного обкома Гундяева и секретаря Стамбульского обкома Варфоломея (офицер-ветеран турецкой армии, истинный янычар):

- Товарищи, ЦК постановил отменить антипартийное решение трехсотлетней давности о воссоединении Руси с Малороссией.
В преддверии очередной мировой войны и рамках борьбы с великорусским шовинизмом ЦК ВСЦ постановил воссоздать Украинский обком под брендом "Украинский патриархат". За работу, товарищи (в масонском смысле) Кирилл, Варфоломей!


Чем-то другим трудно объяснить объяснить безумное самоубийственное (русские не простят!) решение турецкого офицера Варфоломея влезать в войну русских с укро-сепаратистами.

Да и безумное самоубийственное невмешательство Кирилла в Русскую весну, которое уже привело к несмываемому позору и потере половины (!) приходов РПЦ, тоже трудно объяснить чем-то другим, кроме масонской дисциплины Кирилла - члена ЦК ВСЦ
From:yossarian_lj
Date:Октябрь 31, 2018 08:21 am

RE: "Михайлов" агент не КГБФСБ, а Инстанции повыше - ВСЦ

(Link)
Правильнее: "..в войну имперастов с укро-сепаратистами"
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2018 09:55 am

чому рiдну мову не корыстуешь, (((йосерян)))?

(Link)
чi тi не справнi украiнец с ДнiпроНовiопску?!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com