Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

советские евреи возвращаются на свою советскую блевотину


Про существование проф. Лопатникова я и прежде знал нетвёрдо (его иногда поминали в комментариях), а последнее время совсем о нём позабыл. Как вдруг мне попалась ссылка на его рассуждения, которые меня восхитили своей совершенной светскостью.

Надо предуведомить, что товарищ профессор давно уже эмигрировал в США. О себе говорит, «где я живу и где (Флорида, однако) уставших от морозов выходцев из СССР как грязи». Прежде ещё лет пятнадцать назад он был нормальный советский либерал. Однако лет десять назад капитально кукунулся и обратился в оголтелый сталинизм. И как сталинит стал сетевой достопримечательностью.

Так вот, проф. Лопатников у себя во Флориде брезгливо смотрит российское телевидение. И видит программу В. Соловьева, где уважаемые режимные евреи обсуждали русский вопрос. Номенклатурный телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев не просто еврей, он входит в руководство еврейских националистических (расистских) организаций, можно сказать член Еврейского ЦК РФ, убеждённый еврейский шовинист. Вот таким замечательным людям путинцы доверяют патриотическое воспитание населения.

Однако флоридский еврей Лопатников остался недоволен услышанным из путинского телевизора. Уполномоченными евреями были допущены уступки великодержавному шовинизму и уклоны в русский национализм. Окончательное решение русского вопроса возможно только путём неуклонного следования ленинской национальной политике – полного уничтожения России!

«… я продолжаю настаивать: само НАЗВАНИЕ СТРАНЫ - "РОССИЯ" - в отличие от СССР! - неизбежно разжигает меженациональную рознь и подпитывает как русский великодержавный шовинизм, поскольку дает повод этническим русским считать себя "хозяевами страны" и "главным" ее народом, так и национализм меньшинств, рассматривающих русских и Россию, как противостоящую им силу».

«… Не нравится СССР, назовите иначе, ну, не знаю. Скажем, Союз Советских Народов, что позволило бы вернуть в оборот в высшей степени удачное слово "советские" - а чем СОВЕТЫ-то не нравятся, ума не приложу? - Народы, люди на равных советуются друг с другом... Что жмет-то?»

«… "народ-богоносец" в своей массе знает русских слов чуть больше, чем Эллочка-людоедка. Так что очень сомнительно, что мальчика, желающего ехать в Тамбов с Пушкиным объединяет общий язык. Подозреваю, что их словари пересекаются исключительно по трем словам»

Как у всякого правоверного сталинита у товарища профессора широкие планы на уничтожение много чего и кого.

«Есть такая вещь - экзистенциальные проблемы. То есть проблемы, отказ от решения которых равносилен самоубийству. Для России - это существование Британии, Польши, Прибалтики, Украины и в меньшей степени - Румынии. Следовательно, эти страны должны и будут уничтожены.

Это очевидно всем».

Румынию-то за что?! – спрошу, не удержусь.

Не понятно всё-таки, если «Россию» мы уничтожим как мерзкое порождение великодержавного шовинизма, то какие у этого исторического недоразумения могут быть экзистенциальные проблемы?!  Но не будем придираться к профессору, логика вообще слабое место сталинистов. А может быть, они используют лишь им известную диалектическую логику.

«Для меня разница между Украиной и Россией не столь уж и значительна, потому что на Украине - бандеровцы, в России - власовцы. И то, и другое - катастрофа. Но разница есть. Бандеровцы - это откровенные нацисты. И должны быть уничтожены любой ценой чем быстрее, тем лучше. А власовцы - скорее фашисты. То есть, разница - как между гитлеровской Германией и муссолиниевской Италией. Хотя и Муссолини достоин повешения, но все-таки Италия вряд ли была достойна тотального разрушения. В отличие от Германии».

Интересно, а кто тогда бежавший в логово американского капитализма сам проф. Лопатников? Вроде не бандеровцев, неужели власовец?!

«мне не нравится идея однополярного мира, кто бы ни был этим единым полюсом: хоть США, хоть Китай, хоть СССР. Это слишком рискованно для простых маленьких людей, если они будут лишены всякого выбора, даже выбора эмиграции. "Куда бечь-то", ежели что? - На Марс? - Или ложись и помирай? - Как-то однополярный мир не комильфо, однако»


Мда. По крайней мере понятно, почему СССР развалился, а советские патриоты при первой же возможности разбежались кто куда. И теперь из капиталистических кущей агитируют русских за советскую власть.

«ОДИН РУБЛЬ 1980 года стоит как минимум 10-15 сегодняшних американских долларов, а по некоторым важнейшим параметрам и больше».

Это профессор Лопатников вычислил. Назад в будущее за полновесным советским рублём! …и за колбасой!

Советские товарищи вообще редкостные долбодятлы, а сталинисты натурально передовой отряд советской подлости и дури.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments