?

Log in

No account? Create an account
советские евреи возвращаются на свою советскую блевотину - Пионер.
Октябрь 26, 2018
07:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
советские евреи возвращаются на свою советскую блевотину

Про существование проф. Лопатникова я и прежде знал нетвёрдо (его иногда поминали в комментариях), а последнее время совсем о нём позабыл. Как вдруг мне попалась ссылка на его рассуждения, которые меня восхитили своей совершенной светскостью.

Надо предуведомить, что товарищ профессор давно уже эмигрировал в США. О себе говорит, «где я живу и где (Флорида, однако) уставших от морозов выходцев из СССР как грязи». Прежде ещё лет пятнадцать назад он был нормальный советский либерал. Однако лет десять назад капитально кукунулся и обратился в оголтелый сталинизм. И как сталинит стал сетевой достопримечательностью.

Так вот, проф. Лопатников у себя во Флориде брезгливо смотрит российское телевидение. И видит программу В. Соловьева, где уважаемые режимные евреи обсуждали русский вопрос. Номенклатурный телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев не просто еврей, он входит в руководство еврейских националистических (расистских) организаций, можно сказать член Еврейского ЦК РФ, убеждённый еврейский шовинист. Вот таким замечательным людям путинцы доверяют патриотическое воспитание населения.

Однако флоридский еврей Лопатников остался недоволен услышанным из путинского телевизора. Уполномоченными евреями были допущены уступки великодержавному шовинизму и уклоны в русский национализм. Окончательное решение русского вопроса возможно только путём неуклонного следования ленинской национальной политике – полного уничтожения России!

«… я продолжаю настаивать: само НАЗВАНИЕ СТРАНЫ - "РОССИЯ" - в отличие от СССР! - неизбежно разжигает меженациональную рознь и подпитывает как русский великодержавный шовинизм, поскольку дает повод этническим русским считать себя "хозяевами страны" и "главным" ее народом, так и национализм меньшинств, рассматривающих русских и Россию, как противостоящую им силу».

«… Не нравится СССР, назовите иначе, ну, не знаю. Скажем, Союз Советских Народов, что позволило бы вернуть в оборот в высшей степени удачное слово "советские" - а чем СОВЕТЫ-то не нравятся, ума не приложу? - Народы, люди на равных советуются друг с другом... Что жмет-то?»

«… "народ-богоносец" в своей массе знает русских слов чуть больше, чем Эллочка-людоедка. Так что очень сомнительно, что мальчика, желающего ехать в Тамбов с Пушкиным объединяет общий язык. Подозреваю, что их словари пересекаются исключительно по трем словам»

Как у всякого правоверного сталинита у товарища профессора широкие планы на уничтожение много чего и кого.

«Есть такая вещь - экзистенциальные проблемы. То есть проблемы, отказ от решения которых равносилен самоубийству. Для России - это существование Британии, Польши, Прибалтики, Украины и в меньшей степени - Румынии. Следовательно, эти страны должны и будут уничтожены.

Это очевидно всем».

Румынию-то за что?! – спрошу, не удержусь.

Не понятно всё-таки, если «Россию» мы уничтожим как мерзкое порождение великодержавного шовинизма, то какие у этого исторического недоразумения могут быть экзистенциальные проблемы?!  Но не будем придираться к профессору, логика вообще слабое место сталинистов. А может быть, они используют лишь им известную диалектическую логику.

«Для меня разница между Украиной и Россией не столь уж и значительна, потому что на Украине - бандеровцы, в России - власовцы. И то, и другое - катастрофа. Но разница есть. Бандеровцы - это откровенные нацисты. И должны быть уничтожены любой ценой чем быстрее, тем лучше. А власовцы - скорее фашисты. То есть, разница - как между гитлеровской Германией и муссолиниевской Италией. Хотя и Муссолини достоин повешения, но все-таки Италия вряд ли была достойна тотального разрушения. В отличие от Германии».

Интересно, а кто тогда бежавший в логово американского капитализма сам проф. Лопатников? Вроде не бандеровцев, неужели власовец?!

«мне не нравится идея однополярного мира, кто бы ни был этим единым полюсом: хоть США, хоть Китай, хоть СССР. Это слишком рискованно для простых маленьких людей, если они будут лишены всякого выбора, даже выбора эмиграции. "Куда бечь-то", ежели что? - На Марс? - Или ложись и помирай? - Как-то однополярный мир не комильфо, однако»


Мда. По крайней мере понятно, почему СССР развалился, а советские патриоты при первой же возможности разбежались кто куда. И теперь из капиталистических кущей агитируют русских за советскую власть.

«ОДИН РУБЛЬ 1980 года стоит как минимум 10-15 сегодняшних американских долларов, а по некоторым важнейшим параметрам и больше».

Это профессор Лопатников вычислил. Назад в будущее за полновесным советским рублём! …и за колбасой!

Советские товарищи вообще редкостные долбодятлы, а сталинисты натурально передовой отряд советской подлости и дури.

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:В
Date:Октябрь 26, 2018 04:10 pm
(Link)
мухаха, куда только смотрит "трамповское телевидение")) телевидение как и большинство СМИ - инструмент вовсе не национальных сил а над-национальных... слепой не заметит отторжение оных у общества

зы. СССР развалился вовсе не при власти "сталинистов", а при власти троцкистов, как с США сейчас коллапсируют (про гейропу умолчим)

Edited at 2018-10-26 16:11 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2018 04:14 pm
(Link)
И кто же был троцкистом, Горбачёв, Ельцин, Зюганов, Черномырдин, Гайдар с Чубайсом?...
[User Picture]
From:ivan_1_dyrak
Date:Октябрь 26, 2018 04:20 pm
(Link)
Что ему бы на российском термине не успокоиться, ведь он тоже несколько интернациональный.
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Октябрь 26, 2018 04:23 pm
(Link)
Я бы очень хотел, чтобы этому человеку деньги до конца жизни доставались только по предъявленному им курсу: каждый доллар бы заменяли семью советскими копейками.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2018 04:27 pm
(Link)
Тогда Лопатникову и правда придётся бежать на Марс.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Октябрь 26, 2018 04:32 pm
(Link)
колбаса из говна по 25 американских долларов за кг - это чересчур даже для нашей субарктической альбёрты.
а заработок совецкого инженера аж в 3 тыщи американских долларов - это наоборот копейки. Даже если это после налогов и если добавить ипотеку например. Я плачу за дом порядка трех тыщ американских в месяц если всё по максимуму включить, и это не совецкая лачужка.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2018 04:41 pm
(Link)
Колбасу давно не ем, за колбасу ничего не могу сказать.

Edited at 2018-10-26 16:41 (UTC)
[User Picture]
From:skribacov
Date:Октябрь 26, 2018 04:33 pm
(Link)

Грех над убогими смеятся

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2018 04:38 pm
(Link)
Смешного мало. Без малого государственная политика.
[User Picture]
From:wanderv
Date:Октябрь 26, 2018 05:04 pm
(Link)
Румынию в "меньшей степени". Добрый именно к румынам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2018 05:59 pm
(Link)
Ага, если казнить ни за что, то уничтожить в меньшей степени. Конкретный гуманизм!
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Октябрь 26, 2018 05:23 pm
(Link)
Лопато совковое, охуенный экземпляр. Само жыдвет в пендосеи, а за жысть лечит русских. Хотя мог бы лечить кого угодно с тем же успехом - хоть мексов хоть кэнуков. Те ведь даже ближе.

Только и мексы и даже кэнуки его за лечку (вообще за все что угодно, хоть за отношение к своим личным даже пидорасам) то лопато провернули бы очком на рельсе - как бок сфят.
[User Picture]
From:dpemy4uu
Date:Октябрь 26, 2018 05:36 pm
(Link)
Британия, Польша, Прибалтика, Украина, Румыния...

Вообще то, странная последовательность. Но неспроста Британия впереди, как извечное прибежище для всяких Пилсудских, Улманисов и пр. Классовое чутье не подводит, Британию в первую очередь.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 26, 2018 05:51 pm
(Link)
Британия и взрастила гарных коммунистов. Товарищ на свою прародину тявкает.
Для конспирации, надо полагать.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Октябрь 26, 2018 08:46 pm
(Link)
Может не зря Пыня по Флориде хотел анимационной вундервафлей жахнуть?

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 27, 2018 01:51 pm
(Link)
Вдарим мультами по бездорожью и разгильдяйству!
[User Picture]
From:spermfighter
Date:Октябрь 26, 2018 08:46 pm
(Link)
Товарищ Лопатников ёбнутый. Нет смысла всерьёз обсуждать его советский бред. Читать его можно лишь для развлечения — вроде как в кунсткамеру ходить.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2018 08:52 pm
(Link)
Это бредовое развлечение без пяти минут госидеология СССРФ.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Октябрь 27, 2018 12:21 am
(Link)
Сердце красавицы склонно к измене...

И тут мне попался документ, который не мог не привлечь внимания. Из него следовало, что СССР, помимо станков и телевизоров, закупал в Голландии около 100 тысяч тонн навоза в год!

Сто тысяч тонн навоза - это четыре-пять больших по тому времени транспортных судов. Можете представить себе судно в двадцать тысяч тонн водоизмещением, что-то вроде знаменитого черноморского “Адмирала Нахимова”, до краев груженное навозом. Ароматное, наверное, зрелище.

Во время обеда в добротной начальственной столовой я набрался храбрости, подошел к знакомому уже чиновнику и спросил: “Набрел я тут на любопытную бумагу. Разумеется, в печать это не пойдет. И все же... СССР покупает навоз в Голландии. Но зачем? – Что, у нас своего навоза не хватает?”

Мой знакомый взглянул на меня с некоторым, как бы сказать – удивлением, что ли, - помолчал, а потом сказал, как отрезал: “Сергей Леонидович, видите ли... У нас – и навоз – говно”...

[User Picture]
From:oboguev
Date:Октябрь 27, 2018 12:23 am
(Link)
А, вы уже припомнили.
Не заметил сразу ссылку.
[User Picture]
From:Дмитрий Кв
Date:Октябрь 27, 2018 05:55 am
(Link)
у нас все любят пушкина потому что так начальники приказали, все ненавидят троцкизм потому что так начальники повелели, любят сталинизм потому что так начальники захотели, любят петра1 и ненавидят никки2 потому что опять же начальники так повелели... а на самом деле троцкизм и сталинизм это одного поля ягодки и говно разных сортов..
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Октябрь 27, 2018 05:22 pm
(Link)
Упрощаете, тов. Кв!!!
From:olga0
Date:Октябрь 27, 2018 06:58 am
(Link)
А кстати, с чего вдруг персонажи так возбудились? Несколько дней на российском ТВ вещают про национализм и Путина, а сейчас вот и про национализм Трампа (под аккомпанемент Хава Нагилы откуда-то с верхнего этажа прямо с утра -видимо так ТВ на население действует). Если при 80% русских в стране режим многонациональности, гарантом которого заявил себя Путин не устраивает, то таких только могила исправит. Многонациональность это вообще максимум того, что может добиться любая диаспора в стране, не являющейся её национальным государством
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2018 08:52 am
(Link)
> А кстати, с чего вдруг персонажи так возбудились?

А с того, что им надо русских готовить к войне.
[User Picture]
From:oldowan
Date:Октябрь 27, 2018 07:31 am
(Link)
Так называемый проф. Лопатников не умеет считать до ста:
https://oldowan.livejournal.com/128780.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 27, 2018 08:51 am
(Link)
Социалистическая арифметика!
[User Picture]
From:Srs Sirius
Date:Октябрь 27, 2018 02:01 pm
(Link)
Топит против английского лобби из Флориды? Недобитый троцкист прям.

Хотя по решению "русского вопроса" все стороны были и будут единодушны.
[User Picture]
From:ks_lj
Date:Октябрь 27, 2018 05:26 pm
(Link)
Русский вопрос для разумных жителей Флориды вторичен.
Их интересует ханьский вопрос!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com