Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Спасите олигарха!

Кампания спасения олигархов от произвола путинофашизма усиливается. Пережили кампании по спасению Березовского и Гусинского, бог даст, и эту переживем. А ЮКОС заберут в казну, где ему самое место.
Но пока в бой брошены крупные силы.
«Арест граждан по подозрению в экономических преступлениях - "чрезмерная мера". Такое мнение журналистам, комментируя действия генпрокуратуры в отношении некоторых акционеров компании ЮКОС, высказал сегодня глава правительства Михаил Касьянов». …

Интеллигенты пытаются объявить всеобщую жидомобилизацию.
«РУСНЕФТЬ И ЖИДОЙЛ»
А.Архангельский


«… Зато предельно близки силам, что таятся за спинами вовлекаемых в борьбу конкурентов. Так, ситуация с "ЮКОСом" была слегка подсвечена темноватым огнем антисемитизма; в подтексте слышалось: не дают русским людям развернуться во всю их нефтяную ширь, засели всюду, шагу не дают ступить. Была бы сплошная Руснефть, а так - беспримесный Жидойл...

Такая Абэвэгэдэйка. Такие последствия. Их мы начнем расхлебывать ПОСЛЕ того, как государство отпразднует заслуженный успех в неравной борьбе. Оно отпразднует. И все будет как в анекдоте: Рабинович, не приходите к нам больше, после вашего прихода пропали ложки; вообще-то ложки нашлись, но осадок остался».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments