?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 17, 2018
07:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
британские гастроли чекистского цирка (серия 4)

(86 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zaharov
Date:Октябрь 18, 2018 07:06 am
(Link)
В США сейчас создалась ситуация, похожая на Российскую в начале 20 века. Правитель, одобряемый простым народом и национальным бизнесом, но люто ненавидимый образованным слоем и финансовыми кругами. Парламент против правителя и выступает за ограничение его власти. Часть военных (морпехи и флот) поддерживают его, часть (ВВС и армия) - против него и за его соперника. Произошло убийство важного политического деятеля и доверенного лица правителя (Скаллис - Столыпин). В союзе с Англией и Францией правитель намеревается вести борьбу против нового претендента на мировое лидерство (Германия - Китай).
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Октябрь 18, 2018 07:47 am
(Link)
Даже вбрасываемая шиза похожа: "Царица - немецкая шпионка", "Царем вертит как хочет Путин Распутин"
[User Picture]
From:oper_a_tor
Date:Октябрь 18, 2018 08:15 am
(Link)
Да, в итоге - измена и крах при помощи иностранных друзей.
В целом, из поста понятно, что РФ с Китаем - это мелочи, а реально англичане уже не по локоть - по самые плечи залезли в американские дела.
Тут и "помощник" Кэмбридж Аналитика и английский шпион, по показаниям которого начали расследование против Трампа и нагнетаемая антироссийская, а теперь и антикитайская истерия, чтобы перекрыть возможность договориться. Почерк видно. Помочь одним, потом другим, потом натравить друг на друга. И всё это ВНУТРИ США.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 18, 2018 09:42 am
(Link)
"Парламент против правителя" - это классическая ситуация в любой стране с реальным разделением властей. Сдержки и противовесы. Кстати, конгресс у них пока контролируется республиканцами, от которых Трумп и выдвигался.
---
Насчет союза с Англией и Францией супротив посягательств связки Германия-Китай на мировую гегемонию - это как-то чересчур экзотично выглядит, нет?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 18, 2018 10:06 am
(Link)
> контролируется республиканцами, от которых Трумп и выдвигался

Боссы респ. партии официально от Трампа отреклись вообще-то.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Октябрь 18, 2018 11:56 am
(Link)
Все равно, кто-то за ним стоит. Иначе он бы уже не стоял. Шел он в президенты от республиканцев.
Ну да, боссы отреклись. Ну так британские боссы тоже стенают, что ничегошеньки не могут поделать с распоясавшимся тераном Владом, который опутал весь мир своими щупальцами и уже вмешивается в выборы командира октябрятской звездочки в Йоркширском детском саду №666.
Работа такая у боссов публичной политики: публичные речи толкать. Которые вовсе не обязаны соответсвовать содержанию криптополитики.
Опять же, целый госсекретарь Колин Пауэлл размахивал на трибуне ООН пробиркой. Про которую потом сказал что-то типа "хрен ее знает, что это за пробирка и что там было".
Так что боссы - они наговорят. Только уши подставляйте.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 19, 2018 09:08 am
(Link)
> кто-то за ним стоит. Иначе он бы уже не стоял

Разумеется.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com